Gegründet im Jahr 2000, ist AYT Natural Products stolz darauf, Lebensmittelprodukte direkt von lokalen Produzenten in der Ägäisregion zu beziehen und zu verarbeiten. Unsere Nähe zu den Anbaugebieten gewährleistet Frische und Qualität, während unser Engagement für additive-freie, gesunde Angebote mit unserer Mission übereinstimmt, erschwingliche, nahrhafte Produkte bereitzustellen. Unsere vielfälti...
Türkei, Izmir
...Natives Olivenöl extra ist das hochwertigste Olivenöl, das durch das Auspressen der Oliven ohne Wärme oder synthetische Zusätze gewonnen wird. Natives Olivenöl extra ist der natürliche Saft der Olive und behält beim sogenannten Kaltpressen alle Aromen, Düfte und Nährstoffe. Der Geschmack kann von dezent und mild bis hin zu gut gewürzt und intensiv variieren, was eine gewisse Gewöhnung erfordern kann.
...Ein biologisches, extra natives Olivenöl von außergewöhnlicher Qualität, das ausschließlich aus den zarten, in perfektem Zustand handverlesenen Oliven von biologisch bewirtschafteten Bäumen in der Ägäisregion der Türkei hergestellt wird. Die Früchte sind am Baum gereift und wurden am selben Tag verarbeitet, an dem die Oliven geerntet wurden, ausschließlich mit mechanischen Mitteln und unter...
Türkei, Izmir
...Kristal Bio-Natives Olivenöl Extra wird kaltgepresst aus biologisch angebauten Oliven gewonnen und bietet Rückverfolgbarkeit sowie Lebensmittelsicherheit gemäß der Zertifizierung von Bio-Produkten in allen Schritten. Der Gehalt an freier Säure liegt unter 0,8 %. Es bietet einen unverwechselbaren Geschmack und Geruch, zusammen mit der Schärfe und Bitterkeit, die im Hals und Mund wahrgenommen werden. Es wird für kalte Gerichte und alle Arten von Salatdressings empfohlen. Gefiltert und in unseren Räumlichkeiten abgefüllt. In begrenzter Menge produziert und von ECOCERT SA zertifiziert.
Türkei, Mersin
...OLIVES VALLEY, ein Unternehmen, das produziert: • Natives Olivenöl extra. • Natives Olivenöl. Unsere Farmen befinden sich im Nordosten des Mittelmeers in der Türkei. In den letzten fünf Jahren haben wir unser Olivenöl in viele Länder exportiert und hoffen, einer Ihrer Olivenöl-Lieferanten zu werden. Wir bieten gute Preise und können Ihre Bedürfnisse das ganze Jahr über decken. Unsere Verpackungen: • Flexitank, IBC, Fass • Glasflasche: 1L, 500 mL, 250 mL • Plastikflasche: 5L, 1L, 175 mL. • Dose: 5 L, 8 L, 10 L, 18 L,...
...Türkisches Extra Vergine Olivenöl wird aus natürlichen Ägäis-Mittelmeer-Oliven in der Türkei durch Kaltpressung gewonnen. Es kann zu Gerichten, Salaten, Tischoliven konsumiert werden und das Produkt ist auch für den direkten Verzehr geeignet. Herkunft: Türkei Prozess: Kaltgepresst Säuregehalt: Unter 0,8 Anwendung: Kochen, Frittieren, Salate, Gerichte Verpackung: Glasflaschen, Dosen, PET-Flaschen, Flexi-Tank Lagerung: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
...Es handelt sich um das Olivenöl, das unter der Marke Taha Kervan produziert wird. Es gehört zur Gruppe der nativen Olivenöle extra. Der Säuregehalt liegt zwischen 0,8 % und 2 %. Analyseberichte sind vorhanden. Es wird nach internationalen Qualitätsstandards hergestellt. Es wird in unserer eigenen Ölmühle verarbeitet und in unserem Abfüllwerk abgefüllt und verpackt. Es ist ein Olivenöl, das jeder...
...Natives Olivenöl extra (ALTUWR) wird in der Regel von anderen Ölen getrennt, die sofort nach dem Pressen verwendet werden können, ohne die Prozesse durchlaufen zu müssen, die andere Öle durchlaufen haben. Dieses Öl wird zu 100 % natürlich aus den besten und schmackhaftesten Olivensorten gewonnen. Nach dem Sammeln der Oliven, dem Waschen und der Reinigung der Blätter werden die Olivenfrüchte zerstört und das Öl extrahiert, um die beste Qualität und die besten Aromen zu erhalten. Maximale Säure: nicht mehr als 0,8 %. Maximaler Peroxidwert: nicht mehr als 20 meq/kg.
... türkischen Olivenöls der Welt zu präsentieren. Wir besitzen die Zertifikate ISO 9001:2015, ISO 22000:2005 und Halal. Außerdem haben wir kürzlich das Bio-Zertifikat von CERES GmbH erhalten. Unsere Produkte sind: • Ausgezeichnetes Premium-Olivenöl • Kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl • Tresteröl • Gewürztes Olivenöl – Chili/Basilikum/Zitrone/Rosmarin/Trüffel usw. • Bio-Extra...
...„Palamidas Extra Virgin Olive Oil“ hat typischerweise eine gold-grüne Farbe, mit einem ausgeprägten Geschmack und einem leichten pfeffrigen Abgang. Es gibt sehr spezifische Standards, die das Öl erfüllen muss, um das Label extra vergine zu erhalten. Aufgrund der Art und Weise, wie extra vergine Olivenöl hergestellt wird, behält es mehr den echten Olivengeschmack und enthält mehr der natürlichen...
Türkei, Istanbul
...Das Mill-Olivenöl ist 100% extra natives Olivenöl mit einem einzigartigen Geschmack, der von jahrhundertealten Olivenbäumen aus der Ägäis-Region stammt. Die Oliven werden während der frühen Ernte von Hand gesammelt und sofort zu Kaltpressanlagen transportiert, um verarbeitet zu werden. Verfügbare Verpackungen: Glasflasche: 250 ml, 500 ml, 1 L PET-Flasche: 1 L, 2 L Dose: 5 L Bulk...
Türkei, Izmir
... Olivenöl extra 5 l natives Olivenöl extra 5 l Preis natives Olivenöl extra 5 l Tariş natives Olivenöl extra 5 l Komili natives Olivenöl extra Kristall natives Olivenöl extra Edremit natives Olivenöl extra das beste natives Olivenöl extra Säuregehalt natives Olivenöl extra A101 natives Olivenöl extra Ayvalık natives Olivenöl extra natives Olivenöl extra wie erkennt man das Kristall natives Olivenöl extra...
...BIO EXTRA VERGINE OLIVENÖL Zutaten : Bio extra vergine Olivenöl Nährwerte/100g : Energie : 37053 kj Fett insgesamt : 100 g Gesättigte Fette : 14 g Kohlenhydrate : 0 g Zucker : 0 g Eiweiß : 0 g Salz : 0 g PAKETINFORMATIONEN GEWICHT : 3 L. ARTIKEL PRO KISTE : 1 STÜCK.
... seine vielseitige Verwendung sowohl in warmen als auch in kalten Rezepten hervor. "Riviera zeytinyağı" ist aufgrund seiner leichten Struktur und hohen Rauchpunkt besonders für Frittiergerichte geeignet und passt dank seines ausgewogenen Geschmacks perfekt zu Ihren Gerichten. Das organische Olivenöl, das völlig frei von Chemikalien hergestellt wird, ist ideal für umweltbewusste Entscheidungen und...
Türkei, Bursa
...Hochwertiges, nativen Olivenöl. Herkunft: Türkei, Extraktionsmethode: Kaltpressung, Säuregehalt: 5-6%, Verpackung: Glasflaschen, PET-Flaschen, Dosen, Anwendung: Direkter Verzehr, Gerichte, Salate.
Türkei, Canakkale
... unseren Produkten wird es bei Temperaturen von bis zu +270 °C ohne Wärmebehandlung gewonnen. Alle Phasen unserer Dardanos Fine Food Extra Virgin Olivenöl-Produkte, vom Anbau bis zur Verwendung durch den Verbraucher, sind dokumentiert und nachvollziehbar. Säuregehalt: max. 0,6 % Der Abfüllprozess erfolgt bei maximal 25 °C (77 °F). Fertige Produkte werden bei maximal 18 °C - 20 °C (64,4 °F - 68 °F) in speziell klimatisierten Lagerräumen aufbewahrt. Die geernteten Oliven werden innerhalb von maximal 8 Stunden gepresst. Es sind keine Farbstoffe, Zusatzstoffe oder Süßstoffe enthalten.
...Natives Olivenöl extra, das eine freie Säure, ausgedrückt als Ölsäure, von nicht mehr als 0,8 Gramm pro 100 Gramm aufweist und dessen andere Eigenschaften den für diese Kategorie im IOC-Standard festgelegten entsprechen.
Türkei, Balikesir
...Kaltgepresstes natürliches Olivenöl...
Necdet Küçükbay, der Gründer unseres Unternehmens, begann 1965 sein Berufsleben mit dem Verkauf von Reinigungsmitteln, Seifen und Ölen in Kırkağaç und erwarb in dieser Zeit die Identität eines Herstellers, indem er in seiner kleinen Werkstatt Reinigungsmittel produzierte. Nach der Verlagerung aller Investitionen nach İzmir im Jahr 1974 wurde 1975 die Marke OKŞAR übernommen, und nach diesem Jahr se...
...kaltgepresstes extra natives Olivenöl...
Türkei, Maltepe Istanbul
... ausgewählte Oliven werden mit modernster Technologie verarbeitet, um das reinste und natürlichste Öl zu gewinnen. Mit unserem Engagement für Kundenzufriedenheit und Gesundheit an erster Stelle ist jeder Tropfen unseres Olivenöls zuverlässig und köstlich. Wir bedienen die Bedürfnisse von Sektoren wie Restaurants, Hotels und der Lebensmittelindustrie mit unserem Großhandelsvertrieb. Schließen Sie sich uns an für den Schlüssel zu einem gesunden Leben und köstlichem Geschmack. Bereichern Sie Ihren Tisch mit unserem Olivenöl, das Qualität und Vertrauen vereint!
Türkei, Izmir
...Me'Oliva Extra Virgin Olive Oil ist ein kaltgepresstes Olivenöl, das direkt aus Ägäis-Oliven durch mechanische Methoden gewonnen wird. Es ist immer in seinem natürlichen Zustand zum Verzehr geeignet und hat eine maximale Säure von 0,8 pro 100 Gramm freier Ölsäure.
Türkei, Istanbul

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play