Italien, Imperia
...Extravirgin Classic Italian Must Oil 750 ml: ein zartes Öl, das kalt aus ausgewählten Qualitätsoliven gewonnen wird. Extra natives Olivenöl Italienisches Öl – kalt extrahiert Das Extra Virgin „Mosto Classico“ wird kalt aus Oliven aus feinen italienischen Olivenhainen gewonnen. Der „Classic Must“ ist verpackter Most (ungefiltert), so wie er aus der Mühle kommt, nach einfacher Dekantierung in...
Italien, Moio Della Civitella
...Das extra native Olivenöl (EVO) ist eine hochwertige Olivenölart, die ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird, ohne den Einsatz von chemischen Lösungsmitteln oder Raffinierungsmethoden. Es wird aus Oliven, den Früchten des Olivenbaums, durch Kaltpressung oder Zentrifugation extrahiert, wodurch alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Produkts erhalten bleiben.
Italien, Castellamare
...Natives Olivenöl extra, das unter Erhaltung aller handwerklichen Qualitäten mit Hingabe und Sorgfalt hergestellt wird, kombiniert Tradition mit modernster Technologie.
Italien, Paterno'
...Weltweit bekannt als typisches Gericht der sizilianischen Küche, wurde es auch in die P.A.T. des Ministeriums für Landwirtschaftspolitik aufgenommen. Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, grüne und schwarze Oliven, Kapern, Essig, Salz, Zucker, passierte Tomaten aus der Region und natives Olivenöl extra – das sind die Zutaten der catanesischen Version der CAPONATA; die zusammen mit der Achtung vor den Traditionen und der Erfahrung in der Produktion dazu beitragen, den Namen der sizilianischen Küche weltweit zu verbreiten und hochzuhalten.
Italien, San Pietro Clarenza
...Natives Olivenöl extra, hergestellt aus den aromatischen Oliven der östlichen Sizilien, Nocellara Etnea. Das Ergebnis ist ein Öl mit harmonischem und samtigem Geschmack, leicht fruchtig mit einer milden Schärfe. Es bereichert jedes Gericht und ist ideal zum Würzen von Pasta, Gerichten mit weißem oder rotem Fleisch und Fisch. Verpackungen: 0,75 l; 1,00 l; in Glasflaschen. Verpackungen: 3,00 l; 5,00 l; in Metallkanistern.
Italien, Biancavilla
...Natives Olivenöl extra Fruttato Novello, aus Sizilien, zertifiziert CT001. Angeboten in der speziellen Flasche "Quadra Marasca". Das Fruttato Novello wird aus "Nocellara Etnea" Oliven hergestellt, die auf den Ländereien des Unternehmens Cuscunà angebaut werden, das auch die manuelle Ernte und Kaltpressung übernimmt. Das Endprodukt ist ausgezeichnet und garantiert. Darüber hinaus sind wir das einzige Unternehmen, das die Möglichkeit bietet, einen Olivenbaum zu adoptieren!
...Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra mit natürlichem Aroma von weißem Trüffel - Empfehlungen: Hervorragend zu kräftigen Beilagen, ideal zum Würzen von Fleisch, Wild, Gemüse und Füllungen. Zutaten: natives Olivenöl extra (98 %), natürliches Aroma von weißem Trüffel (2 %) Auch erhältlich in den Größen 250 ml und 500 ml.
...Kaltgepresstes, extra natives Olivenöl aus typischen sizilianischen Sorten...
Italien, Palagonia
...Natives Olivenöl extra, produziert in Apulien, Italien. Wir wählen die besten Oliven aus, um unser natives Olivenöl extra herzustellen und die höchste Qualität zu garantieren.
Italien, Maruggio
...Natives extra vergine Oliven Öl Erhalten durch das Verfahren der Kaltpressung von Oliven in Bezug auf die gesündesten Methoden des ökologischen Landbaus angebaut. Ist ein Öl, in dem sich die Eigenschaften harmonisch kombinieren und zum besten fruchtigen Öl gemacht werden. Erhältlich in Flaschen von: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Unser BIO- Olivenöl Extravergine wird...
Italien, Sciacca
...1100 landwirtschaftliche Betriebe vereint in einer Organisation von Produzenten von nativem Olivenöl extra. Nocerbia: ein Produkt, das ausschließlich aus den Oliven der Produzentenmitglieder gewonnen wird, auf den Feldern in der Provinz Agrigent, nämlich in Sciacca, Caltabellotta und Menfi. Nocerbia ist ein EVO, das nichts zu verbergen hat!
Italien, Salerno
...Wir verwenden ausschließlich die besten Sardellen und fügen hervorragendes extra natives Olivenöl hinzu, die authentischste Art, den Geschmack der Tradition voll zu genießen.
Italien, Palagianello
... bitteren Nachgeschmack, der gleichzeitig sanft und zart ist, sowie die typische Farbe, die von goldgelb bis grün reicht. Soledòr Extra Virgin Olivenöl wird aus sorgfältig ausgewählten und geernteten Oliven verarbeitet, um die Qualität und den Geschmack zu erhalten, die dann vielen zugutekommen, die unser Produkt wählen.
Italien, Arquà Petrarca
...Kaltgepresstes, extra natives Olivenöl mit einer lebhaften grünen Farbe und einem krautigen Aroma. Es hat einen sanften und delikaten Geschmack, der durch sein großes Gleichgewicht gekennzeichnet ist und sich für alle Gerichte eignet.
Italien, Crotone
...Extra natives Olivenöl 10 ml in einer Box mit 100 Einzeldosiersäcken. Auch erhältlich in den Varianten Italienisches Öl und Bio-Öl.
... produzieren, durch die geschickte Auswahl der verschiedenen Olivensorten, die mit präzisen Techniken miteinander vermischt werden, um ein Endprodukt zu schaffen, das das sensorische Erlebnis des Verbrauchers bereichert. 100 ml Dosen von Bio-Olivenöl Extra Vergine Calua - Blend...
Italien, Giuliano
...Farina "00", Wasser, Lievito Madre (natürliche Hefe aus Weichweizenmehl Typ 0 in Pulverform, Hefe, Malzmehl), Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Tomate, Mozzarella, Artischocken, Pilze, Schinken, schwarze Oliven, natives Olivenöl extra.
Italien, Dorgali
Italien, Corsano
...Verkauf von biologischem, kaltgepresstem, extra nativem Olivenöl aus Salento, hergestellt aus Nociara- und Cellina-Oliven. Zertifiziertes biologisches, extra natives Öl.
Italien, Rionero In Vulture
... des Hauses Geschmack hinzu. Zu Hause, im Büro oder während eines Picknicks. Immer griffbereit! Mit den neuen praktischen, leichten und einfach zu transportierenden Dosen, die mit einem Tropfschutzdeckel ausgestattet sind, der eine saubere und verschwenderische Dosierung ermöglicht, müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, Ihre Ölflaschen zerbrechen zu können. Genießen Sie das extra vergine Öl...
Italien, Palo Del Colle
...WIR PRODUZIEREN NUR EXTRAVIRGIN OLIVENÖL AUS PUGLIESE OLIVEN, HAUPTSÄCHLICH DER SORTEN CORATINA UND OGLIAROLA BARESE.
Italien, Carovigno
...Das Extra Vergine Olivenöl Novello 2023 von justpugliafactory wird zwischen Ende Oktober und Anfang November produziert. Es wird aus frühreifenden Sorten von grünen und schwarzen Oliven gewonnen. Der Duft ist reich an pflanzlichen Aromen. Der bittere und würzige Geschmack ist gut ausgewogen. Novello von justpugliafactory ist ein gefiltertes, nicht dekantiertes Extra Vergine Olivenöl. 100% italienisches Olivenöl der Kategorie Superior.
...Hochwertiges Extra Vergine Olivenöl, importiert von den besten Herstellern weltweit.

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play