Deutschland, Bremen
Alborz International ist Ihr Importeur im Lebensmittelbereich - mit mehr als einem Vierteljahrhundert Erfahrung! Wir haben uns auf den Import von hochwertigen Gewürzen wie Safran und Vanille sowie Nüssen und Trockenfrüchten spezialisiert. Wir beziehen unsere Waren von zuverlässigen Partnern in den Ursprungsländern. Unsere Produkte und unser Service genügen höchsten Qualitätsansprüchen - und das be...
Frankreich, Bailly-Romainvilliers
...Schutz -20°C – Enteisung – Entfetter – Mückenabwehrmittel – Erdbeerduft PRATIK, EIN EINZIGES PRODUKT DAS GANZE JAHR ÜBER! Konzentrierte Formel Sommer/Winter, ohne Methanol Entfettet und reinigt Windschutzscheiben perfekt. Im Winter unverdünnt verwenden Im Sommer bis zu 5 Mal mit Wasser verdünnen Komplex aus Alkohol, Tensiden und demineralisiertem Wasser mit hoher Resistivität, um nach der Anwendung keine Rückstände zu hinterlassen. Ref:LG143 Verpackung:Kanister von 5 L – Karton mit 4, Fass von 20 L, Fass von 210 L Duft:Erdbeere Ex:LAVE GLACE TOUTES SAISONS...
Frankreich, Gréoux-Les-Bains
...Der LAHN bietet die Erstellung von Lebensmitteltauglichkeitszertifikaten für Ihre ätherischen Öle an. Das Zertifikat gibt die zulässigen Dosen von ätherischen Ölen in Fertiggerichten, Backwaren, Süßwaren, Getränken und Speiseeis an. Diese Dosen werden von der FEMA: Flavors & Extract Manufacturers Association bereitgestellt, die in ihren Datenbanken verfügbar sind. Es ist auch erforderlich...
Die Carsan Kältetechnik GesmbH gibt es nunmehr seit über 25 Jahren. In dieser Zeit konnten wir uns natürlich jede Menge Erfahrung und Kompetenz aneignen, welche wir Ihnen im Rahmen unserer Servicedienstleistungen zur Verfügung stellen können. Wir besitzen die Generalvertretung der Firmen ISA und Carpigiani in Österreich, außerdem bieten wir Ihnen den Verkauf und Service von Mussana, Coldelite, Te...
Frankreich, Ducy-Sainte-Marguerite
...Der Cidre de Glace von der Flaguerie entsteht durch die Konzentration des Apfelmosts mittels Kryogenie. Der so konzentrierte Most fermentiert und behält einen hohen Restzuckergehalt. Mit einer bernsteinfarbenen Nuance ist der Cidre de Glace von der Flaguerie ein konzentriertes Aroma von gebackenen Äpfeln, unterstützt durch die Tannine und die natürliche Säure der Frucht. Er wird kühl (8 bis 10 Grad) als Aperitif, zu Foie Gras, einem blauen Käse oder zum Dessert genossen. Bruttogewicht: 970g Gewicht des Kartons mit 6 Flaschen: 6kg...
WIR "LEBEN" FÜR UNSER EIS.... ...und das schmeckt man. Die liebevolle Herstellung von unserem hochwertigen Eis schmeckt man wirklich. Mit Herzensblut und einer echten Liebe zum Eis kreieren unsere Mitarbeiter neue Eissorten. Natürlich verwenden wir nur natürliche Zutaten und frische Früchte. Aus diesem Grund halten uns unsere Kunden seit über 50 Jahren die Treue. In der zentral in Schwalmtal bei...
Frankreich, Vendenheim
...Peluche l'Age de Glace Scratina Noisette 22 cm. Eine Plüschfigur aus "L'Âge de Glace" bezieht sich auf die beliebten Charaktere der Animationsfilmreihe "L'Âge de Glace", die die prähistorischen Abenteuer einer bunten Gruppe von Tieren verfolgt, die versuchen, im Paläolithikum zu überleben. Scrat: Die Plüschfigur von Scrat ist die beliebteste und stellt das kleine, eichelverrückte Säbelzahneichhörnchen dar. Sie hätte große, ausdrucksvolle Augen, ein weiches, braunes Fell und einen langen, buschigen Schwanz, wobei oft eine Eichel als Zubehör enthalten ist. Referenz:760006610...
Polen, Warszawa, Poland
...Das Permeat wird aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt, die nach der Ultrafiltration der Milch gebildet wird, um Proteine und Fette zu extrahieren. Das Produkt wird anschließend mit fortschrittlichen Sprühtrocknungstechniken getrocknet. Das Produkt wird manchmal als „entproteiniertes Molke“ bezeichnet, wenn es aus Molke gewonnen wird. Dank der Tatsache, dass Molkepermeat reich an Laktose, aber arm an Proteinen ist, kann es in der Herstellung von Süßwaren, Backwaren und Fetten verwendet werden. Es wird auch der Produktion von Speiseeis, Schmelzkäse, Getränken und Kosmetika zugesetzt.
Frankreich, Castelnaudary
Unsere 100% französische Marke bietet Ihnen hochwertige CBD-Produkte an. Unsere Produkte werden an unserem Standort in Castelnaudary (Aude-11) hergestellt. Wir bedienen hauptsächlich Tabakgeschäfte, indem wir ihnen ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot unterbreiten. Fordern Sie unseren Katalog an und erhalten Sie regelmäßige Angebote. Unter unseren Produkten bieten wir an: - sublingu...
Niederlande, Meeuwen
...Wir liefern Ihnen Kühltruhen und Gefriertruhen von sehr guter Qualität mit Klappdeckel oder Schiebedeckeln, aber auch mit Glasdeckeln und besonderen Temperaturen. Kühltruhen, um Ihre Kühlprodukte bei +4° zu lagern, und Gefriertruhen, um Ihre Produkte bei -18°/-20° C. aufzubewahren, oder Eisbehälter, um Ihr Speiseeis bei -14° C. lagern und schöpfen zu können. Außerdem haben wir sie, um Ihr...
Deutschland, Wildeshausen
... Technische Daten: - benötigter Wasserdruck: 1-4 bar - Wasseranschluss aufschraubbar 3/8 Zoll - gerader Aufschraubsteckverbinder 3/8 Zoll Wandhalterung Maße (LxBxH): 270 x 110 x 340 mm alternative Höhen: 480 und 610 cm Der Portioniererspüler und Portionierertrockner bieten ein Maximum an Hygiene und Schutz vor Bakterien. Keine Eistropfen mehr im Speiseeis! Gewicht:ca. 3,5 - 4 kg Herkunftsland:Deutschland Hersteller:Geppetto Eis...
Deutschland, Bergheim
...Polystyrol-Behälter für die hygienische Aufbewahrung von Speiseeis in Eisvitrinen und Tiefkühlschränken. In verschiedenenn Höhen und Formen. Inhalt: 5,5 l Höhe: 80 mm...
...EIFIX EIGELB Mehr Qualität - mit Sicherheit. EIFIX EIGELB Das Gelbe vom Ei. Im Eigelb steckt das Beste vom Ei. Hochwertige Proteine, die Mineralstoffe Kalzium, Phosphor und Eisen, sowie die Vitamine A, B und E machen es zu einer wichtigen Nährstoffquelle. Mit pasteurisiertem Eifix Eigelb lassen sich sicher und einfach Eispeisen wie Mayonnaise, Süßspeisen und Speiseeis hygienisch einwandfrei herstellen – auch ohne Erhitzung garantiert keim- und salmonellenfrei. ...
... Maltit wird u.a. verwendet für die Herstellung von Bonbons, Keksen, Schokolade, Desserts aller Art, Speiseeis, Marmeladen, Kaugummi, etc.. Bei Tagesdosen von mehr als 30-50 g für Erwachsene kann eine abführende Wirkung auftreten. Deshalb wird ein täglicher Verzehr von max. 30-50 g empfohlen.
Deutschland, Hamburg
Deutschland, Garstedt
... Bindemittel, Verdickungsmittel und als Stabilisator in der Lebensmitteltechnologie eingesetzt. In der kreativen Küche wird Xanthan Gum in Dressings und Soßen eingesetzt, aufgrund seiner Eigenschaft Öl/Essig Emulsionen zu stabilisieren. Ob Mayonnaise, Tomatenketchup, Senf oder Trockengewürzmischungen, fast alles was Öl enthält kann mit Xanthan stabilisiert werden. Weitere Einsatzmöglichkeiten sind z.B. in der Konditorei bekannt, um die Gefrier- und Taustabilität von feinen Backwaren (Torten, Kuchen, Pralinés, Speiseeis) zu verbessern. Speiseeis soll cremig wirken, damit es seinem Namen Eiscreme gerech...
Frankreich, Privas
... Sie nicht sofort benötigen, im Sirup auf. Sie können so mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden und Sie können sie später nach Bedarf glasieren. Zutaten: Marrons, Zucker, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma Die in Sirup eingelegten Marrons werden zur Herstellung von Marron Glacé verwendet. Da sie in einem Zuckersirup eingelegt sind, haben sie eine lange Haltbarkeit (5 Jahre). Um eine gute Glasur zu machen und Marron Glacé zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, unsere Tipps zu befolgen, indem Sie hier klicken.
Belgien, Awirs-Flemalle
... Temperatur über 30 °C ausreicht, um das Schmelzen dieses Fettes auszulösen. Palmkernöl wird hauptsächlich im Bereich von Speiseeis oder Schokoladenprodukten verwendet, wo die schnelle Schmelze des Produkts hilft, das fettige Mundgefühl beim Verzehr zu vermeiden. Palmkernöl findet sich jedoch auch in vielen anderen Lebensmittelanwendungen. Der Hauptsubstitut für Palmkernöl ist Kokosöl (Kopra), dessen Eigenschaften sehr ähnlich sind. Die Preise dieser beiden Rohstoffe sind daher oft miteinander verbunden. Das Palmkernöl stammt von...
Frankreich, Yssingeaux
...Texturierungsmittel, die dazu bestimmt sind, Inhalt und eine gewisse Widerstandsfähigkeit über die Zeit sowie gegenüber den Bedingungen der Nutzung, Lagerung, Verarbeitung und dem Transport von Lebensmitteln zu bieten. SEVAGEL 64G: Stabilisator für Speiseeis SEVAGEL 64S, 65S: Stabilisatoren für Speiseeis & Sorbets SEVAGEL: emulgierter Stabilisator für Speiseeis Stabilisator für Crème pâtissière-Pudding Stabilisator für Schlagsahne...
Frankreich, Chateau Renault
Standard Forms ist eine Druckerei in Indre et Loire, die seit 1986 ausschließlich für Fachleute aus der Automobil- und Motorradbranche sowie für KMUs tätig ist. Über 35 Jahre Präsenz bei Ihnen haben es uns ermöglicht, Ihre täglichen Bedürfnisse genau zu verstehen. Mit Standard Forms profitieren Sie von einem personalisierten und qualitativ hochwertigen Service für all Ihre Anforderungen. Wir dru...
Deutschland, Düsseldorf
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet. Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
...CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT...
Deutschland, Buxtehude
...Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
Deutschland, Hamburg
...Äpfelsäure wird schon seit vielen Jahren als Trägerstoff für Aromen und Konservierungsmittel in Desserts, Speiseeis und Erfrischungsgetränken verwendet, um diesen einen typischen sauren Geschmack zu verleihen. In der Kosmetik wird Äpfelsäure als Konservierungsmittel benutzt, um Cremes länger haltbar zu machen. Sportler nutzen Äpfelsäure gerne als Nahrungsergänzungsmittel, da sie die...
Frankreich, Rioges
LABORATOIRES BIO SEASONS ist ein wichtiger Akteur im Bereich der biologischen Kosmetik MADE IN FRANCE in VICHY. Unser Engagement für Innovation positioniert uns an der Spitze und ermöglicht es uns, Pflegeprodukte von unvergleichlicher Sanftheit anzubieten. Unser unermüdliches Streben nach Exzellenz zeigt sich in der vollständigen Beherrschung jeder Produktionsphase. Von den SOINS DU CORPS über d...
Malta, Triq L-Oratorju In-Naxxar
EXOTIC WHIP ist einer der größten Hersteller von hochwertigen europäischen Lachgas-Sahnespendern. Der Exotic Whip Sahnespender ist mit insgesamt 640 Gramm Lachgas gefüllt, im Vergleich zu den üblichen 580g. Geben Sie Ihrem Cocktail oder Ihrer Schlagsahne einen köstlichen tropischen Touch, indem Sie einfach eine der Geschmacksperlen hinzufügen. Derzeit in den folgenden Geschmacksrichtungen erhältli...
Deutschland, Lüneburg
... das Ausbluten im Eis. Das besondere Etwas - der zarte Lakritzgeschmack verleiht z.B. Speiseeis oder Desserts die extravagante Note. Die schwarze Farbe gibt einen wunderbaren Kontrast zum Trägerprodukt. Liefereinheiten: 18 kg (1 Beutel) im Karton Big Bag á 1.000 kg andere Verpackungen auf Anfrage...
Frankreich, Sarcelles
Les folies de Nicole ist ein Unternehmen, das 2022 mit einer leidenschaftlichen Hingabe für Duftkerzen gegründet wurde. Was Les folies de Nicole so besonders macht, ist ihr Engagement für die Natur und die Qualität ihrer Produkte. Alle ihre Kerzen und Wachsschmelzen werden aus Sojawachs hergestellt, einem nachhaltigen und umweltfreundlichen pflanzlichen Material. Die verwendeten Düfte stammen aus ...
Deutschland, Niederkrüchten
... Auspressen der Fruchtkerne gewonnen. Das Öl, das nach diesem Prozess entsteht, ist meist farblos und geschmacksneutral. Durch mechanische Bearbeitung kann man das Öl auch in Streichfett umwandeln. Aus diesem Grund wird das Öl auch gerne in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von Margarineprodukten verwendet. In der Kosmetikindustrie wird das Öl häufig zur Herstellung von Seifen verwendet. In der Küche findet man das Palmkernöl eher selten. Allerdings wird es in der Lebensmittelindustrie für die Herstellung von Kakaoglasuren, Speiseeis oder Eiskonfekt verwendet.

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play