Logo
Verifiziert

FOODCOM S.A.

Crown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, Warszawa, Poland 01-208
Polen
Lieferung
Lieferung: Weltweit
Gegründet
Gegründet: 2013
Mitarbeiter
Mitarbeiter: 100-199
Lieferantentyp
Info
Vertrieb

Firmenvideo

Play
Über uns

278 Produkte und Dienstleistungen

Search
Natriumglutamat
Natriumglutamat, auch bekannt als MSG, ist das Natriumsalz der Glutaminsäure, einer der am weitesten verbreiteten Aminosäuren. MSG wird durch Ferment...
Monokalziumphosphat (MCP)
Monokalziumphosphat wird durch die Reaktion von Phosphorsäure und Calciumcarbonat gewonnen. Als Baustoff für Knochen spielt Phosphor eine Rolle in vie...
Molkenprotein-Konzentrat 80%
Milchprotein-Konzentrat (MPC) ist ein konzentriertes Milchpulver, das typischerweise 80 % Milchprotein enthält. Es wird aus frischer und pasteurisiert...
Whey-Protein-Konzentrat 80% Instant (WPC 80 Instant)
Instant-Whey-Protein-Konzentrat 80% (WPC 80 Instant) wird aus süßer Molke in einem fortschrittlichen Niedertemperatur-Ultrafiltrationsprozess hergeste...
Erbsenprotein 80%
Erbsenprotein wird aus goldenen oder gelben Erbsen in trockenen und flüssigen Prozessen gewonnen. In der Trocknungsphase wird die Schale der Erbse mas...
Nutella®
Nutella® ist eine beliebte gesüßte Schokoladen-Nusscreme, die häufig auf Broten, in Kuchen und anderen süßen Gerichten verwendet wird. Sie ist bekannt...
Gefrorene Butter
Der Name Butter ist für Produkte reserviert, die keine Mischungen mit pflanzlichen Fetten enthalten und einen spezifischen Fettgehalt von mindestens 8...
Käseanalogon
Käseanalog, auch bekannt als Imitationskäse oder Käsealternative, ist eine Art von Käseprodukt, bei dem das gesamte oder ein Teil des Milchfetts durch...
Molkenprotein-Konzentrat 80% Instant (WPC 80 Instant)
Whey Protein Konzentrat 80% instant (WPC 80 instant) (WPC 80% instant) wird aus süßem Molke durch ein fortschrittliches Ultrafiltrationsverfahren bei ...
Lysin
Lysin (auch bekannt als L-Lysin) ist eine der Aminosäuren, die enzymatische Reaktionen, Proteinsynthese und Knochenentwicklung aktivieren. Darüber hin...
Vanillin
Vanillin ist eine hocharomatische organische chemische Verbindung (Vanillinzucker), die für den einzigartigen und köstlichen Duft und Geschmack von Va...
Labcasein
Das Labkasein wird aus Magermilch hergestellt, die mit Lab koaguliert ist. Nach der Koagulation wird das Produkt von der Molke abgetrennt, konzentrier...
Milchprotein-Konzentrat 80% (MPC)
Milchprotein-Konzentrat (MPC) ist ein hochkonzentriertes Milchpulver, das typischerweise 80 % Milchprotein enthält. Es wird aus frischer, pasteurisier...
Anhydriertes Milchfett (AMF)
Anhydrous Milchfett (AMF) kann aus Butter oder Sahne mit 35 % bis 45 % Fettgehalt hergestellt werden, je nach Saison. Der Produktionsprozess besteht d...
Molke
Permeat wird aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt, die nach der Ultrafiltration von Milch zur Entfernung von Proteinen und Fetten entst...

Bilder des Unternehmens

Zahlungsarten

SWIFT-Überweisung
SWIFT-Überweisung

Zahlungsbedingungen

C/D (oder CAD) - Cash against Documents (=Zahlung gegen Dokumente) auch D/P - Documents against Payment (=Dokumente gegen Zahlung)
D/C - Dokumenteninkasso
SLOC - Stand-by Akkreditiv

Standort und Kontakt

FOODCOM S.A.
AddressCrown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, PL-01-208 Warszawa, Poland
Geschäftsführung
Verkaufsleitung:
N/A
Verkaufsleitung:
N/A

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play