• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • lebensmittelspezialitaten aus dem sudwesten

Suchergebnisse für

Lebensmittelspezialitaten aus dem sudwesten - Import Export

  1. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.