• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Gluten

Suchergebnisse für

Gluten

ItalienMailand und LombardeiHersteller/Fabrikant
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FRÜCHTE, SAATEN UND MÜHLPROZESSE FÜR EINEN MARKT IN KONTINUIERLICHER ENTWICKLUNG Das 1929 gegründete Unternehmen Molino Magri mit Sitz in Marmirolo, Mantua, hat seine Leidenschaft für die Müllerei seit fünf Generationen von Vater zu Sohn weitergegeben. Molino Magri ist ein Mühlenunternehmen, das aus der Verarbeitung von ausgewähltem Weichweizen eine breite Palette von Mehlen für den professionellen Einsatz in Bäckerei, Pizzeria, Konditorei, Industrie und Catering herstellt, die allen Marktanforderungen gerecht werden. Ein ausgeprägter Innovationsgeist kennzeichnet seit jeher die Arbeit des Unternehmens, wenn es darum geht, die Tradition und das Gebiet, in dem es lebt, zu erzählen und miteinander zu verbinden. Molino Magri hat zahlreiche Zertifizierungen erhalten und setzt diese auch weiterhin um. Sie bestätigen die Verpflichtungen, die zur Gewährleistung von Qualität und Sicherheit unter Einhaltung der immer strengeren Verbraucherschutznormen eingegangen wurden. Auf dem B2B-Markt sind wir ein zuverlässiger Partner für Fachkräfte und bieten maßgeschneiderte Lösungen zur Verbesserung der Produktion und der Qualität der Endprodukte. Die übergreifende Vision des Unternehmens besteht darin, die Zufriedenheit unserer Kunden durch die Herstellung guter, schmackhafter und gesunder Lebensmittel zu gewährleisten. Ermöglicht wird dies durch die Zusammenarbeit mit professionellen Pizzabäckern, Bäckern und Konditoren.

  2. FABIAN SRL

    Italien

    Fabian ist auf dem gesamten nationalen Gebiet tätig und hat zwei Hauptproduktionslinien im Angebot: eine für Bars und eine für die Vending-Branche. Wir sind in der Lage, jede Art der Lieferung für Gemeinschaften, Flug- und Schifffahrtsgesellschaften, Events, Messen und große Veranstaltungen zu übernehmen. Brötchen, Piadine, Focacce, Sandwiches, Toasts, Pizzen: Die Produktion von Fabian stellt alle Geschmäcker zufrieden.Seit 1998 auf dem Markt, hat Fabian das Vertrauen einer immer größeren Kundschaft gewonnen.Dank der Qualität und des guten Geschmacks der Snacks, die ausschließlich im betriebsinternen Produktionslabor mit ausgewählten Zutaten und unter strengster Einhaltung der in der Lebensmittelbranche geltenden Hygienevorschriften zubereitet werden.Wir arbeiten, um wohlschmeckende Produkte zu kreieren, die den Geschmack des Endkunden befriedigen und gleichzeitig ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit gewährleisten. Die "Bottega del Panino" ist von jeher bemüht, den Anforderungen des Marktes und dem gesteigerten Interesse an geistigem und körperlichem Wohlbefinden gerecht zu werden. Wir präsentieren daher nun unser erstes gluten- und laktosefreie Brötchen, geeignet nicht nur für diejenigen, die an Zöliakie oder Gluten- bzw. Laktoseintoleranz leiden, sonder auch für alle, denen eine ausgewogene Ernährung am Herzen liegt, ohne dabei auf den guten Geschmack "wie in alten Zeiten" verzichten zu wollen.

Filter

Suchergebnisse für

Gluten

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart