• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Backwaren

Suchergebnisse für

Backwaren

FrankreichRennes und Bretagne
  1. PANEMEX

    Frankreich

    Das Unternehmen PANEMEX, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Getreide tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rösten von Getreide im Auftrag Dritter, Trockenzutaten, Zutaten für den Lebensmittelsektor, und Backwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Caden, Frankreich.

  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen PLASTOBREIZ bietet seit mehr als 35 Jahren Verpackungslösungen in Maß- oder Standardausführung. Wir liefern Kunststoffschachteln, die speziell für Fertiggerichte und Caterer konzipiert wurden, die ihre Produkte aufwerten möchten. Unsere Schachteln sind verschließbar, portionierbar, abtrennbar oder unterteilt. Doppelschachteln für Salat, Aperitifhappen und Fertiggerichte. Das Unternehmen PLASTOBREIZ fertigt Öko-Verpackungen; diese sind vielseitig, funktional und industrialisierbar. Für Anwendungen unter Schutzatmosphäre. Für frische und tiefgefrorene Backwaren bietet unsere Reihe Schachteln in Übereinstimmung mit den Qualitätsanforderungen in Industrie, mechanischer Schutz und Konservierung (Gasbarriere). PLASTOBREIZ bedeutet zudem die konstante Suche nach neuen Formen und Funktionen der innovativen Verpackung: neue Verschlusssysteme, Ergonomie der Formen ...

  3. MERAND MECAPATE

    Frankreich

    MERAND - seit mehr als 60 Jahren im Dienste der Bäcker Sie arbeiten im Bereich der Bäckerei und Sie würden gerne Ihre Produktion optimieren, einerseits indem Sie die Qualität Ihrer Backwaren verbessern und die Produktpalette erweitern, jedoch dabei die höchste Qualität des Teiges beibehalten? Wir sind stets zu Ihren Diensten, um die industrielle Lösung zu finden, welche am besten an Ihre Bedürfnisse angepasst ist! MERAND ist ein französischer Spezialhersteller von Arbeitsgeräten für die Verarbeitung des Teiges. Die Geschichte dieses familiären Unternehmens reicht bis ins Jahre 1954 zurück, als die erste Baguette-Wirkmaschine Sprint hergestellt wurde. Diese Maschine war eine regelrechte Revolution, denn damals mussten die Bäcker den Teig noch von Hand bearbeiten. Eine große Herausforderung: es zu schaffen, dass der mechanische Wirkprozess das gleiche Ergebnis erzielt, wie die traditionellen Handgriffe des Bäckers! Seitdem hat MERAND ständig seine Maschinen-Produktpalette vergrößert, sowohl halbindustrielle als auch industrielle Linien und für jede Art von Brot. Und seit mehr als 60 Jahren entwirft und produziert unser Unternehmen nun moderne, erweiterbare Arbeitsgeräte, die einfach zu bedienen sind. Der Export generiert heute 60% des Umsatzes von MERAND. Unser Leitsatz: „Die Innovation im Dienste des Bäckers und der Respekt der Backtradition“. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns, wir antworten Ihnen mit Vergnügen auf alle Ihre Fragen!