• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Aromen - Küche

Suchergebnisse für

Aromen - küche

DeutschlandFrankfurt am Main und HessenHersteller/Fabrikant
  1. CATERING WAGNER INH. PETRA DÖRR-WAGNER

    Deutschland

    Ob das Herzhafte als Klassiker der regionalen und deutschen Küche im Original Weckglas, süße und herzhafte Aufstriche, Senfe und Chutneys, das Fruchtpulver als Topping für z.B. Müsli, Joghurt, Quark oder das Obstleder als gesunde Nascherei. Eines haben sie alle gemeinsam: ihre Haltbarkeit erhalten sie durch alte Konservierungsmethoden, Ohne Konservierungsstoffe, - und Geschmacksverstärker sowie Gluten, - Laktosefrei. Altes neu entdeckt Original Weckglas feiert Revival Die Gerichte im Original-Weckglas werden durch ein spezielles Einkochverfahren haltbar gemacht. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, - ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Kühlen, ohne langes Auftauen. Einfach Gummi ziehen, Zischen muß es! Erhitzen und genießen. Gelees aus dem Saft reifer Früchte Fruchtaufstriche klassisch und raffiniert Hergestellt werden sie in liebevoller Handarbeit und in kleinen Mengen. Ohne künstliche Farb, - und Aromastoffe, lediglich die im Gelierzucker enthaltene Sorbinsäure und das Säuerungsmiitel Citronensäure. Sie gibt es aber auch: Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz, aus 100% reinen Früchten. Oder in Bioqualität. Natürlich aus biologischer Landwirtschaft. Für Alle, die ihren Senf dazugeben möchten Senfe und Chutneys Ob zu Fisch oder Fleisch Bratwurst oder Leberkäse, zum Verfeinern von Suppen, für Dressings, zum Käse oder einfach aufs Brot.

  2. WEINGUT J. KOEGLER KG

    Deutschland

    Seit vier Generationen sind wir Winzer aus Leidenschaft. Dafür stehen wir als Familie Koegler mit unserem Namen. Das Herzstück sind unsere Weinberge. Seit vielen hundert Jahren bauen unsere Vorfahren Riesling-Weine im Rheingau an. Wir fühlen uns dieser Tradition verbunden und bauen unsere Top-Rieslinge auch heute noch ausschließlich im großen deutschen Holzfass aus. Unsere Philosophie ist es, möglichst wenig in die natürlichen Prozesse des Weinbergs einzugreifen. Wir haben aber auch Lust auf Neues: Grüner Veltliner, Blauer Zweigelt und Verjus. Das gibt es in dieser Kombination nur bei uns im Rheingau. Wir produzieren unseren eigenen KOEGLER Verjus aus besten Rieslingtrauben bereits seit 2003 und möchten unsere Leidenschaft dafür mit Ihnen teilen. Verjus wird bei uns kalt steril abgefüllt und nicht pasteurisiert. Dadurch behält er besondere Frische und Frucht-Aromen. Der im Mittelalter beliebte Saft grüner, unreifer Trauben ist in die gehobene deutsche Küche und in die Bars zurückgekehrt und auf bestem Wege, mit seiner feinen aromatischen Säure Zitrone und Essig Konkurrenz zu machen. Neben seinem zarten Geschmack sind es Kalium, Magnesium und Kalzium, die Verjus so wertvoll machen. Er ist fast zuckerfrei und reich an Polyphenolen. Diese wirken antioxidativ, fangen sogenannte freie Radikale ein, sind entzündungshemmend und antikarzinogen. Verjus ist neben seiner überragenden Aromatik bestens geeignet für Allergiker und Diabetiker, da er beinahe histamin- und fructosefrei ist.

Filter

Suchergebnisse für

Aromen - küche

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart