Martinique
Mehrere
Martinique
Für diesen Essig hat der Essigmachermeister Frédéric Chaix die kräftigen Aromen und die Säure der Maracudja mit der Süße der Vanille extrahiert. Dieser Essig eignet sich hervorragend zum Ablöschen oder zum Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten.
Angebot anfordernMartinique
Entdecken Sie diesen wunderbaren Cognac 1er Cru, der von "Les frères de la côte" in der Grande Champagne im berühmten Haus "François VOYER", das die besten Cognac-Brände anbietet, sorgfältig ausgewählt wurde. Nach einer Atlantiküberquerung in einer alten Takelage genießt dieser Cognac eine dynamische Reifung in Rumfässern von "La Favorite". 50cl - 51° Vol.
Angebot anfordernMartinique
Das vegetarische Chili-Confit verleiht all Ihren kulinarischen Zubereitungen einen milden, nicht scharfen Geschmack. Perfekt auch für Marinaden von Fleisch oder Fisch.
Angebot anfordernMartinique
Bois d'indie wird auch "westindischer Lorbeer" genannt. Dieses Blatt lässt sich zu all Ihren Schmorgerichten schmoren. Sie können es in Marinaden, Suppen, Soßen und zum Grillen verwenden. Es kann ein interessantes Gewürz bei der Herstellung von arrangiertem Rum sein.
Angebot anfordernMartinique
Der Essigmeister Frédéric Chaix hat sich diesen Essig mit Combava ausgedacht und für Sie hergestellt. Diese Würze ist sehr mild im Geschmack. Er bringt seinen einzigartigen Zitronengeschmack zum Ausdruck und würzt Ihre Gerichte auf erhabene Weise. Er passt besonders gut zu asiatischen, orientalischen und karibischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Rohkost, Endivien, Blattsalate, zum Ablöschen von hellem Fleisch oder Fisch, Obstsalate, exotische Salate. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Ingwer ist ein Gewürz mit kräftigen Aromen, das Ihre Vorspeisen und Alltagsgerichte wunderbar verfeinert. Dieser außergewöhnliche Essig wurde vom Meister-Essigmacher "Frédéric Chaix" aus frischem Ingwer hergestellt. Er ist weich im Mund und entfaltet seine süßen und aromatischen Noten. Er wird Ihre Gerichte verzaubern und Ihnen seine Aromen mit einer leichten Schärfe im Mund hinterlassen. Ein wahrer Genuss. Passt perfekt zu karibischen und asiatischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Salate, helles Fleisch, Fisch, Fleischmarinaden, Eis, Sorbets, Obstsalate. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Zimt hat unzählige positive Eigenschaften. Er aromatisiert Ihre süßen Rezepte (Kuchen, Torten, Kompotte, Konfitüren, Gebäck...). Zimt passt sehr gut zu Honig, Schokolade, Vanille, aber auch zu Ingwer. Auch in Lebkuchen oder Glühwein ist Zimt unverzichtbar.
Angebot anfordernMartinique
Die Sauce "chien" ist eine Gewürzmischung, die aus der kreolischen Küche der Antillen nicht wegzudenken ist. Die Soße ist mild. Besteht aus Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Chili. Die Sauce "chien" passt zu allen Gerichten mit gegrilltem Fisch, Langusten, Krustentieren, aber auch zu Fleisch und Geflügel.
Angebot anfordernMartinique
Gebundenes Holz, die Rinde, der eine aprhodisische Wirkung nachgesagt wird, stammt von einem Baum, der in der Karibik wächst (Richeria). Das Bandholz kann in Ihre Rezepte für arrangierten Rum eingearbeitet werden. Unser Bandholz stammt von der Nachbarinsel St. Lucia.
Angebot anfordernMartinique
Vegetarisches Chilipulver ist ideal zum Aufbewahren und eignet sich hervorragend für Soßen, Marinaden oder als Beilage zu Kartoffelpüree. Auf den Antillen aromatisiert er wunderbar Accras, Suppen, Dressings usw. Nicht scharf
Angebot anfordern