• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Konservierungsstoffe für Nahrungsmittel

Suchergebnisse für

Konservierungsstoffe für Nahrungsmittel - Dienstleister - Deutschland

DeutschlandDienstleister
  1. LANUCO GMBH

    Deutschland

    LANUCO liefert Rohstoffe für Lebensmittel und Kosmetik in exzellenter Qualität. In unserem Portfolio finden sich Produktgruppen wie Aromen, Konservierungsmittel, Geliermittel, Wachse, Pigmente, Farbstoffe, Zuckerersatz, Fruchtsäuren, Vitamine, Aminosäuren, Superfoods und Bio-Produkte. Wir bieten die Produkte in unserem Webshop www.lanuco.com an. Verfügbare Größen sind 100g / 200 g / 500 g / 1 kg / 5kg / 10kg / 25kg.

  2. HEISS MSP

    Deutschland

    Professionelle Dienstleistung als Teil Ihrer Wertschöpfungskette! Mit modernen lebensmittelkonformen Produktionsanlagen aus Edelstahl, einem eigenen Technologie-Center und dem entscheidenden fachlichen Know-How ist Heiss MSP als Lohndienstleister ein zuverlässiger Partner auf Augenhöhe. Unsere Kernkompetenzen: Mikronisieren (Feinstvermahlung), Separieren (Sieben/Sichten), Mischen und Abfüllen. Wir verarbeiten ausschließlich allergenfreie Rohstoffe und verwenden keinerlei chemische Zusatz- oder Inhaltsstoffe - auch clean-label Produktionen können wir daher realisieren. Zertifizierungen: IFS-Food, BIO, Kosher, Halal Unsere Services kommen bei der Veredelung verschiedenster Produkte zum Einsatz, z.B. pflanzliche Proteine, Faserstoffe und Hydrokolloide, Nahrungsmittelzusatz- und Konservierungsstoffe, Citrate und Phosphate, Pflanzenextrakte und Vitamine, natürliche Farben, Zucker und Süßstoffe.

  3. BLAUART CATERING GMBH

    Deutschland

    BlauArt ist ein Potsdamer Caterer, der stark mit der Stadt verbunden und ausschließlich lokal tätig ist. 1994 haben die beiden Köche Simone und Ralf Blauert das Unternehmen mit dem Ziel gegründet, Schul- und Kitakindern jeden Tag ein abwechslungsreiches, gesundes und leckeres Mittagessen mit allen wichtigen Nährstoffen zur Verfügung zu stellen. Die Gerichte orientieren sich an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt. Die Zutaten stammen aus der Region Berlin-Brandenburg und weisen einen hohen Bio-Anteil auf. Durch die kurzen Lieferzeiten bleiben die Nahrungsmittel frisch und die CO2-Bilanz niedrig. Die BlauArt-Küche befindet sich in Potsdam-West. Von hier aus werden die frisch zubereiteten Speisen in Thermoportern im Stadtgebiet ausgeliefert. Neben Schulen und Kitas beliefert BlauArt auch Betriebsrestaurants und Kantinen und bietet individuelles Catering für Veranstaltungen aller Art an.