Weinsäure

Säuerungsmittel, Backtriebmittel, Konservierung

Beschreibung

Weinsäure wird als Genusssäure zum Verfeinern von Speisen und Getränken eingesetzt. Diese Säure wird in der Regel aus Weintrauben gewonnen. Mit Weinsäure verleihst Du Deinen Speisen und Getränken eine erfrischend-säuerliche Note. In Kuchen und Gebäck funktioniert Weinsäure als Backtriebmittel. Hervorragend kannst Du Weinsäure auch zum Konservieren einsetzen.

  • Nahrungszusätze
  • Weinherstellung
  • Konservierungsstoffe für Nahrungsmittel
  • Backtriebmittel

Produktmerkmale

Produkteigenschaften
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E334
Herstellung
Weinsäure wird hergestellt, indem Weinstein in Calciumcitrat umgewandelt wird.

Domain icon Mehrere

20457 Hamburg - Deutschland

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos