Frankreich, Bayonne
Gegründet im Jahr 1994, ist OKIN, was auf Baskisch "Bäcker" bedeutet, ein Familienunternehmen an der baskischen Küste. Wir sind ausschließlich Bäcker. Seit unserer Gründung vor 25 Jahren und auch heute bleiben wir dem Brot treu. Brot ist das Lebensmittel, an das wir glauben und das die Grundlage unserer Ernährung bildet. Wir entwickeln uns weiter, indem wir jedes Detail unserer klassischsten Brote...
Frankreich, Lomme
Gemeinsam, Ihr Signature-Produkt. NOVEPAN ist der Experte für Tiefkühlbrot, Snacks und Pizza, um den Bedürfnissen der Fachleute gerecht zu werden. Alle unsere Produkte stammen von unseren 5 französischen Standorten, und wir wählen Mehle aus Mühlen in der Nähe unserer Produktionsstätten aus. Unser Engagement: Ihnen ein Produkt anzubieten, das zu IHNEN passt. Dafür geben wir Ihnen die Kontrolle...
Italien, Lazise
...Heute ist Il Germoglio eine etablierte Größe auf dem italienischen Brotmarkt. Jeden Tag wird eine breite Palette von vorgebackenem Tiefkühlbrot hergestellt, das aus ausgewählten und hochwertigen Zutaten besteht. Parallel dazu erfolgt der Vertrieb anderer Backwaren und Lebensmittel, um die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen, die in Il Germoglio einen zuverlässigen Partner finden.
In der Bäckerei wollten wir die Geschichte erzählen, wie unser Brot hergestellt wird. Brennans Brot wird jeden Tag frisch mit hochwertigen Zutaten gebacken, damit es frisch und schmackhaft für Sie ist. Es ist auch von Natur aus fettarm, ohne zugesetzten Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Lesen Sie die Geschichte unten und erfahren Sie, wie der Bauer, der Müller und der Bäcker zusamme...
Belgien, Bruxelles
In Belgien besitzt LANTMANNEN UNIBAKE drei Bäckereien: In der Bäckerei in Brüssel produzieren wir Tiefkühlbrotspezialitäten (Sandwiches, Ciabatta, rustikale Brote...). Die beiden anderen Produktionsstandorte befinden sich in Londerzeel, das auf die Herstellung von Baguettes, französischem Brot und Piccolos spezialisiert ist, und in Mouscron, das auf die Produktion von Gebäck in seinen vielfältigst...
Spanien, Sant Vicenç Dels Horts
Wir sind eine Gruppe von Herstellern von handwerklichem Brot in Barcelona, die einen exklusiven Service für Bäckereien, Backstuben und Franchise-Ketten anbieten. Genauer gesagt, arbeiten wir mit unserem exklusiven Verfahren der Schockfrostung von rohem Teig, um die Nährstoffe und die Textur jedes Produkts bestmöglich zu erhalten. Das heißt, wir stellen eine große Vielfalt an handwerklichen Broten ...
Die PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA ist ein Unternehmen, das 1975 gegründet wurde und sich auf die Produktion und den Vertrieb von tiefgefrorenen Backwaren und frischem Teig spezialisiert hat. Derzeit sind wir im Nischenmarkt für vorgebackenes Tiefkühlbrot und gekühlte Teige tätig. So können wir all unseren Kunden ein Produkt von hoher Qualität anbieten, das den traditionellen Geschmack bewahrt...
Polen, Warszawa
Wir sind Großhandelskäufer und -lieferant von Tiefkühlprodukten. Hauptsächlich kaufen wir Produkte aus Belgien, um sie nach England zu versenden.

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play