Italien, Orbassano
PASTA GIRARDI ist ein organisiertes Handwerksunternehmen aus dem Piemont, das seit 1997 auf die tägliche Produktion von frischer Pasta, Ravioli, Lasagne und hochwertigen Gourmet-Gerichten für Fachleute im Lebensmittelbereich (HORECA) sowie für den Einzelhandel, sowohl unabhängig als auch organisiert, spezialisiert ist. Jedes unserer Produkte ist das Ergebnis einer ständigen Aufmerksamkeit für die ...
Italien, Marmirolo
MOLINO MAGRI - MEHL, HALBFERTIGWAREN UND VERBESSERER FÜR EINEN STÄNDIGEN MARKTWANDEL Molino Magri, 1929 gegründet und in Marmirolo, Mantova, ansässig, überträgt seit fünf Generationen die Leidenschaft für die Kunst des Mahlens von Vater zu Sohn. Molino Magri ist ein Mühlenunternehmen, das aus der Verarbeitung von ausgewähltem Weichweizen eine breite Palette von professionellen Mehlen für die Bäck...
Italien, Guarene
... Beladung des Produkts und mit einem freien oder motorisierten Förderband für die Entladung des vollen Sacks kombiniert werden; er kann auch mit einer automatischen Verpackungsmaschine kombiniert werden. Alle Teile, die mit dem Produkt in Kontakt kommen, sind aus Edelstahl gefertigt. Ideal für die Verpackung von Pellets, granulierten Lebensmitteln, getrockneten Teigwaren (kurz), Cerealien, Kaffee, Nüssen, Zucker usw. Wiegebereich: 2 - 25 Kg Wiegerate: 8-10 / Minute Toleranz: ± 0,5% Wiegesystem: Wägezellen Druckluftversorgung: 6 bar Trichterkapazität: 300 l...
Italien, Forlì
...Kalium, Phosphor, Kupfer und Zink. Bio-roher Buchweizen eignet sich hervorragend zum Kochen von Suppen und Eintöpfen mit Gemüse, kann aber auch zur Zubereitung von besonderen Teigwaren wie Pizzoccheri oder Polenta Taragna verwendet werden. Mit rohem Buchweizen ist es auch möglich, hervorragendes Brot zu backen. Die geschälten Buchweizensamen benötigen kein Einweichen; es reicht, sie unter fließendem Wasser abzuspülen und in einem Topf mit Salzwasser zu kochen (Verhältnis: 1 Teil Buchweizen und 2 Teile Wasser) für 20-30 Minuten, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Seit 2006 ist Sempre Ghiotti erfolgreich im Bereich Catering und Gastronomie tätig und bietet die besten Rezepte der sizilianischen Küche in Form von Fertiggerichten an, die für den täglichen Gebrauch praktisch und so lecker sind, als wären sie frisch zubereitet. Unsere Zubereitungen, die aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt werden, ermöglichen es, die gesamte Echtheit des Mittelmeers in wenige...
Italien, Carbonara Al Ticino
...Wir produzieren Aromen für eine Vielzahl von Produkten: Saucen, Brühen, Suppen, gefüllte Teigwaren, Fleischprodukte, Fertiggerichte, Snacks usw. Besonderes Augenmerk liegt auf der Formulierung vieler "Fleischsorten" durch die Entwicklung von Verarbeitungsaromen, die Folgendes umfassen: - Geröstete Fleischaromen: Rind, Kalb, Schwein, Huhn - Gekochte Fleischaromen: Rind, Kalb, Schwein, Huhn...
Italien, Monterotondo
... Magnesium und Phosphor und präsentiert sich als feines, aromatisches Pulver, das sich ideal für die Zubereitung von Lebensmitteln, Flüssigkeiten, halbfesten und festen Produkten eignet, dank seiner hervorragenden Löslichkeit. Geeignet zur Zubereitung von Getränken, Eiscreme, Schokolade, Backwaren, Teigwaren und vielem mehr.
Italien, Massa Lombarda
... Eigenschaften hinsichtlich Gleiteigenschaften, Schweißbarkeit und hoher Beständigkeit gegen niedrige Temperaturen zu produzieren. Die Folie kann laminiert oder nicht laminiert, mit oder ohne Metallisierung, neutral oder bis zu 10 Farben bedruckt, in Flexografie und Tiefdruck angeboten werden. Unser Unternehmen bietet Lösungen für die Verpackung von Gemüse, Fisch, Teigwaren und Backwaren an.
Italien, Orsogna
... Teigwaren und herzhaften Gerichten, Carpaccio von Fleisch und Fisch, Omelettes und Rühreier, Zubereitung von Saucen und Dips, Canapés, Snacks für Aperitifs, Garnierungen, Pizzen und Calzone. Maximale Haltbarkeit: 24 Monate ab Produktionsdatum. Verfügbarkeit: In der Regel immer verfügbar. Lagerung: Nach dem Öffnen mit nativem Olivenöl extra bedecken, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. ZUTATEN: Schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum); Natives Olivenöl extra; Salz; Aromen; Antioxidans: Ascorbinsäure. Box mit 6 Stück...
Italien, Mazara Del Vallo
...Destrosio monoidrato cristallino aus Trauben. Es ist die authentische Fraktion des Monosaccharids Glukose, das im Traubensaft vorhanden ist. Es liegt in Form von weißen Kristallen vor, mit einer Reinheit von > 99%. Anwendungen: Backwaren und Teigwaren: verbessert die Fermentation; Getränke: alkoholisches Fermentationsmittel; Süßwaren: gibt eine sanfte Süße und ein frisches Gefühl im Mund; Nahrungsergänzungsmittel (Diätetika, Sportlerergänzungen): sofortige Energiequelle zur Wiederherstellung der Energiespeicher des Körpers unter Stress.
Selezione Alimentare Italia engagiert sich für die Suche nach der Exzellenz von „made in Italy“ Lebensmitteln und Getränken. Wir sind der ideale Partner für Importeure und Händler von Lebensmitteln, die Qualität zum richtigen Preis suchen. Mit fast fünfzig Jahren Erfahrung verfügen wir über umfassende Kenntnisse der italienischen Lebensmittelprodukte und ihrer Hersteller. Dank unserer Verbindu...
Italien, Nocera Inferiore
FOOD BROKERAGE ITALIA bringt gutes Essen in die ganze Welt und steckt Herz und Seele in den Handel mit den besten Lebensmitteln Made in Italy. Die gute italienische Pasta, die berühmte Pizza mit hochwertigen Zutaten und die Tomate in all ihren Ausprägungen (Polpa, Pelati, Sughi pronti)\nDie Produkte, die wir auswählen, sind von hoher Qualität und Echtheit. Seit 30 Jahren kümmern wir uns mit Leiden...
Italien, Fidenza
... Produktionskapazitäten von 30 bis 1.000 kg/Stunde mit automatischen Extrusionspressen im kontinuierlichen Betrieb, kombiniert mit Anlagen für statische Trocknung bei niedriger Temperatur oder kontinuierlicher Trocknung. Die Multipla-Linie, eine einzige Anlage zur Herstellung von kurzen Teigwaren, langen Teigwaren, Knoten, Lasagne und speziellen Formaten (Paccheri, Lumaconi, Cannelloni, Pastine, Quadrucci...
Italien, Bassano Del Grappa
Italienisches Lebensmittelunternehmen, das führend in der Produktion und Distribution von "Pasta secca all'uovo" (Lasagne, Cannelloni und Tagliatelle) sowie anderen speziellen Formaten ist. Gegründet im Jahr 1960, hat sich das "Pastificio" im Laufe der Jahre zu einem wichtigen Bezugspunkt für den italienischen und internationalen Markt entwickelt. Eine sorgfältige Auswahl der Lieferanten und Rohst...
Italien, Caraglio
Die Abenteuer von Großmutter Fiorina und Großvater Giuseppe begann 1947 mit der handwerklichen Herstellung von frischer Pasta. Erst 1962 wurde die erste Anlage zur Produktion von Ravioli und Tortellini in Betrieb genommen. Seitdem hat sich die technologische Entwicklung nicht mehr gestoppt, aber unsere Philosophie ist unverändert geblieben: Wir widmen uns der Arbeit mit der Hingabe und Leidenschaf...
Italien, Sassano
Mit Sitz in Sassano, im Herzen des Nationalparks Cilento, ist I Sapori del Vallo ein handwerkliches Unternehmen, das Pasta nach alten Rezepten herstellt. Eine Produktion, die von Mutter zu Tochter weitergegeben wird, in der Tradition und Qualität die geheimen Zutaten eines fast 30-jährigen Erfolgs sind. I Sapori del Cilento wurde 1994 aus der Idee des Inhabers Salvatore Calandriello gegründet, der...
Italien, Castellamare
Willkommen bei Ipos, Ihrem Bezugspunkt für echtes Made in Italy. Mit tiefen Wurzeln in den italienischen Handwerkstraditionen setzt sich Ipos dafür ein, die Authentizität und Qualität zu bewahren und zu fördern, die unser Land zu bieten hat. Wir sind eine Plattform für Tausende von kleinen Unternehmen, die mit ungebrochener Leidenschaft daran arbeiten, traditionelle Praktiken am Leben zu erhalten ...
Italien, San Giovanni In Persiceto
...Teigwaren, Gemüse und Aufschnittmaschinen. Die Qualität der Produkte, die auf jahrzehntelanger Erfahrung und spezifischem Wissen in der Branche basiert, zusammen mit einem ausgezeichneten Service, ermöglicht es, die unterschiedlichsten Anforderungen zu garantieren und zu erfüllen.
Italien, Fisciano
Industria Alimentare Pallante, ein führender italienischer Pasta-Hersteller mit einer reichen, vier Generationen umfassenden Tradition, ist stolz darauf, handwerkliche Pasta von höchster Qualität an Kunden weltweit anzubieten. Unser hochmodernes Werk in Fisciano, Salerno, verbindet nahtlos Tradition und Innovation und produziert täglich bis zu 16.000 kg Pasta unter Verwendung der besten Rohstoffe ...
Italien, Carmagnola
... mit den wichtigsten nationalen Ketten zusammen. Pasta Berruto spa hat seit vielen Jahren eine Handelsallianz mit der multinationalen Webcor Group geschlossen, dank dieser Zusammenarbeit erweitert es die Geschäftsmöglichkeiten und richtet den Blick auf den afrikanischen und den mittleren Osten Markt. Das Werk verfügt über eine Produktionsabteilung, die verschiedene Arten von Teigwaren herstellt...
Italien, Milano
FOG ist eine handwerkliche, glutenfreie, biologische Nudelmarke mit recycelbarer Verpackung. Wir stellen Teige ohne Zusatzstoffe her und testen alle Produkte, um hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten. Wir arbeiten im Großhandel mit Einzelhändlern, E-Commerce, Horeca-Aktivitäten und entwickeln Projekte im Private Label. Wir glauben, dass sich Lebensmittel weiterentwickeln können, ohne ihre tradi...
Italien, San Cono
Die "Pastificio Milazzo" wurde 1992 in San Cono, einem kleinen Dorf im Hinterland Siziliens, gegründet, das 15 km von Caltagirone und etwa 80 km von Catania entfernt liegt. Schon von Anfang an suchte der Gründer, Herr Rocco Milazzo, nach den besten Mischungen von Hartweizengrieß und erreichte in den letzten Jahren das Höchstmaß, indem er eine 100% sizilianische Hartweizennudeln zertifiziert hat. D...
Italien, Acquaviva Delle Fonti (ba)
Die Pastificio Bruno produziert mit Leidenschaft Teigwaren, die aus Zutaten hergestellt werden, die Echtheit, Geschmack und Tradition vereinen und die hohen Standards der italienischen Küche garantieren. Das Unternehmensziel konzentriert sich auf die Qualitätskontrolle, beginnend mit der strengen Auswahl der Rohstoffe und der Nutzung modernster Technologien. Gerade aufgrund der Aufmerksamkeit für...
Italien, Carasco
...Studio und Bau von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von frischer, trockener, gefüllter Pasta, Ravioli, Agnolotti, Gnocchi, Chicche, Malfatti usw. Maschinen für Pasta, Extruder, Walzwerke, Teigblattmaschinen, Raviolimaschinen, Gnocchimaschinen und andere Arten von Maschinen zur Herstellung von Teigwaren mit einer Kapazität von 5 bis 200 kg/h. Automatische Nudelkocher und Kochstationen für die...
Italien, Gragnano
Der König der Pasta ist eine Nudelmanufaktur, die sich in Gragnano befindet, das seit langem für die edelste Produktion von Teigwaren bekannt ist und am 9. Oktober 2013 von der Europäischen Gemeinschaft das IGP-Zeichen erhalten hat. Unsere Idee ist es, so zu produzieren, als ob das Produkt für unsere Familie bestimmt wäre; der Kunde steht im Mittelpunkt unserer Welt. Tatsächlich ist es Tradition...
Italien, San Martino Di Lupari
...) auch für hohe Durchsätze (bis zu 40 m³/h) mit Bechern aus lebensmittelechtem ABS, Edelstahl oder Edelstahlgewebe; Aufzüge und Förderer für lange Teigwaren (Spaghetti und Linguine) mit Bechern aus lebensmittelechtem ABS; spiralförmige Abwärtsförderer aus Edelstahl in 4 Versionen in beliebiger Länge, je nach Verwendung und verarbeitetem Produkt; Vibrationssiebmaschinen mit 1 oder mehreren...
Italien, Chiuro
Die Pastafabrik Pasta Negri befindet sich in Chiuro, im Veltlin, einem Tal, das am Fuße der majestätischen italienischen Alpen liegt. An diesem unberührten Ort sprudeln, auf über 1200 m, die Gewässer, die wir verwenden, um unsere Teige aus italienischem Bio-Getreide zu kneten. Die Pasta wird noch mit Bronzeformen hergestellt und anschließend in einem vollständig manuellen Prozess auf Holzrahmen au...
Italien, Latina
Wir sind ein Import- und Exportunternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, die kulinarische Exzellenz der 100% Made in Italy Produkte weltweit zu entwickeln und zu verbreiten. _/..Trockenpasta | kurze Pasta | lange Pasta | frische Pasta | Lebensmittel | geschälte Tomaten auch in amerikanischen Formaten | Tomatensauce | Konserven | Wein aus Latium, Moscato aus Terracina | Nero d'Avola aus Sizi...
Italien, Altamura
Im Gebiet von Altamura, an den Grenzen von Apulien und Lucania, in der grünen Murgia von Bari, findet die Produktion von PASTA JESCE, die überwiegend handwerklich hergestellt wird, statt. Sorgfalt und Aufmerksamkeit bei der Auswahl der Rohstoffe, die alle von internationalen Institutionen zertifiziert sind, verleihen unserer Pasta Geschmack und Qualität. Wir verwenden Verfahren mit langer Trocknun...
Italien, Bolzano
Koch ist ein Unternehmen, das 1980 gegründet wurde. Zunächst wurden ausschließlich Tiefkühl-Spezialitäten aus seiner Heimat, Südtirol, produziert und verkauft. Die ständige Erweiterung des Sortiments und die Einführung von Produkten der italienischen Küche ermöglichten es Koch, zunächst in den nationalen und später in den internationalen Markt einzutreten. Heutzutage ist Koch ein führendes Untern...

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play