• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Sammlungen

Suchergebnisse für

Sammlungen

ItalienPerugia und UmbrienHersteller/Fabrikant
  1. BREFIOCART S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen BREFIOCART S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Verlagswesen - diverse Erzeugnisse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Sammlungen, Musterbücher, Sammlungen, und Musterbücher präsent. Es hat seinen Sitz in Sigillo, Italien.

  2. TIBERINA S.A.S.

    Italien

  3. C.T.C. S.P.A.

    Italien

  4. IN.GRA.C. S.R.L.

    Italien

  5. ALCA

    Italien

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

Filter

Suchergebnisse für

Sammlungen

Anzahl der Ergebnisse

6 Unternehmen

Unternehmensart