• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Oliven

Suchergebnisse für

Oliven

ItalienBari und ApulienHersteller/Fabrikant
  1. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italien

    Verified by europages badge

    Auf mehr als 300 Hektar Land erfolgt der Anbau, die Bearbeitung und Verarbeitung aller Gemüsearten. Unser wichtigstes Produkt ist die Artischoke, von der jährlich Millionen Stück verarbeitet werden, aber auch Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel. Die Konserven natur oder in Öl können verschiedene Verpackungsarten haben: Beutel, Dosen zu 1kg, 3 kg und große Dosen je nach den Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her.

  2. LA GRANDE PUGLIA

    Italien

    Verified by europages badge

    Unsere Geschichte beginnt mit einer Leidenschaft, die in der Familie begonnen hat und im Laufe der Generationen gewachsen ist. Die Liebe für die Erde, das Territorium, die Region Apulien. Unser Sortiment: Artischocken nach Bauernart, gegrillt, geschnitten, Auberginen gegrillt und als Filet, getrocknete Tomaten, eingelegte Peperoni. Unserer Pilzmix bestehend aus Hallimaschen, Moospilzen und Champignons. Die in Öl eingelegten Traubenhyazinthe-Zwiebeln, um mit unserem Vorzeigeprodukt abzuschließen: fleischig und schmackhaft, grün oder schwarz: die Bella di Cerignola, die größte Olive der Welt.

  3. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italien

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Cupa mit Sitz im Herzen von Salento (Apulien) verfügt über fruchtbaren Boden und ein gemäßigtes Klima, beides Grundvoraussetzungen für den Anbau hochwertiger Landwirtschaftserzeugnisse. Unsere Arbeit ist aus dem Willen heraus entstanden, das Lebensprojekt unserer Eltern fortzuführen, denen wir unsere Liebe zu unserer Heimat und den Wunsch verdanken, die authentischen Genüsse unserer Region an andere weiterzugeben.

  4. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italien

    Das Unternehmen GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Oliven tätig ist. Es hat seinen Sitz in Cerignola, Italien.

  5. IL TRULLO DEI SAPORI

    Italien

    Das Unternehmen IL TRULLO DEI SAPORI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Import/Export - Nahrungsmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen extra natives Olivenöl, Oliven, und Käseläden präsent. Es hat seinen Sitz in Altamura Di Bari, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PERRINI

    Italien

    Das Unternehmen PERRINI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Oliven, zubereitet tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen extra natives Olivenöl, und Oliven präsent. Es hat seinen Sitz in Massafra, Italien.

  2. CRUEVO

    Italien

    Das Unternehmen CRUEVO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Oliven tätig ist. Es hat seinen Sitz in Andria, Italien.

  3. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  4. BORRELLI FRANCESCO

    Italien

    Das Unternehmen BORRELLI FRANCESCO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Erntemaschinen und -geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Geräte zum Abschlagen der Oliven, und Motorverdichter präsent. Es hat seinen Sitz in Torremaggiore, Italien.

  5. F.LLI FERRI S.R.L.

    Italien

  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italien

    Verified by europages badge

    Unsere Geschichte beginnt Ende der 60er Jahre, als unsere Großväter einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb gründeten, der auf den Anbau von Artischocken spezialisiert war. Seit Jahrzehnten ist unser Hauptprodukt die Artischocke, köstlich naturbelassen oder in Salzlake oder Öl eingelegt. Im Laufe der Jahre haben wir beschlossen, und mit Leidenschaft auch anderen Produkten zu widmen: Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze, Oliven und andere Gemüsesorten. Unsere Konserven sind das Ergebnis einer leidenschaftlichen Feldarbeit, des Könnens bäuerlicher Hände, die Ihnen in einem Glas den Geschmack köstlicher Gemüsesorten bringen können, die immer ganz frisch innerhalb von 24 Stunden ab der Ernte verarbeitet werden. Heute haben wir die Ehre, wichtige Unternehmen der Sparte zu beliefern und Ihnen nur Qualitätsprodukte zu schenken. Wenn Sie diese verkosten, können Sie die antiken Rezepte wieder schmecken, die uns seit Generationen weitergegeben werden. Rezepte, in denen unsere Liebe für die Felder und gutes Essen weiterlebt.

  2. MACCHIA VERDE BIO

    Italien

    OLIVENÖL NATIV EXTRA BIO KAUFEN online, direkt vom Hersteller, aus Italien. Olivenöl wie unseres, internationaler Testsieger und in alter Familientradition hergestellt, gibt es nicht überall zu kaufen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Olivenölen in der Kategorisierung „intensiv grün fruchtig“ und „mittel grün fruchtig“, darüberhinaus haben wir noch ein einfacheres Öl in der Kategorie „reif fruchtig“. Sie können hier im Online-Shop bestellen und haben die Auswahl zwischen kleinen und großen Gebinden, sowie Vorteilspackungen. CORATINA UND OGLIAROLA OLIVEN machen unser Olivenöl so einzigartig. Die Coratina-Olive, deren Hauptanbaugebiet in Apulien liegt, hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Sie überschreitet den Durchnittswert an Polyphenolen der anderen Olivensorten bis zu 300% ! Die Coratina Olive wird zu 100% in unserem „Smeraldo“ Olivenöl „intensiv grün fruchtig“ eingesetzt. Die Gesamtzahl der phenolischen Verbindungen und von α-Tocopherol ist in den jungen, grünen Oliven, so wie wir sie verarbeiten, am höchsten. Somit tragen Öle, die aus diesen Oliven hergestellt werden, maßgeblich zur Aufnahme von Olivenöl-Polyphenolen bei. Unser Olivenöl Extravergine (Extranativ) Bio findet seinen Ursprung in Apulien (der Stiefelabsatz Italiens) auf den Plantagen, die zwischen dem Meer und dem Nationalpark der „Hohen Murgia“ liegen und seit 5 Generationen von unserer Familie bewirtschaftet werden.