• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • hersteller von chorizos

Suchergebnisse für

Hersteller von chorizos - Import Export

  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1985 sind wir auf die handwerkliche Herstellung von maßgeschneiderten Würsten spezialisiert, sowohl in kleinen als auch in großen Größen. Wir sind stolz darauf, Produkte von 100% lokaler und französischer Qualität anzubieten, die weltweit anerkannt und mit Medaillen in 2018 und 2023 ausgezeichnet wurden. Situés In Carpentras, am Fuße des Mont Ventoux, kombinieren wir Tradition und Exzellenz, um Ihnen die besten Salamis anzubieten. Unsere E-Commerce-Website ist auf die Bedürfnisse von Privatpersonen zugeschnitten, bietet aber auch einen Bereich für Fachleute: Einzelhändler, Partner, Käsereien, Metzgereien, Feinkostläden, kleine Geschäfte und Supermärkte.

  2. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  3. CÉSAR NIETO

    Spanien

    Verified by europages badge

    César Nieto ist ein Hersteller von Wurstwaren und Schinken, der Ihnen folgende iberischen Produkte zur Verfügung stellt: - Bellota-Schinken (aus Eichelmastschweinen) - Lomo aus Bellota - Lomito aus Bellota - Chorizo aus Bellota - Wurst aus Bellota - Chorizo vela aus Bellota - iberische Sobrasada aus Bellota - frische iberische Schnittprodukte aus Bellota : - Cabecero aus Bellota - Koteletts aus Bellota - Wangen aus Bellota - Nacken aus Bellota - Auswahl aus Bellota - Geheimnis aus Bellota - Stücke aus Bellota - Pluma aus Bellota

  4. MCÖ PRODUCTION

    Frankreich

    MCÖ Productions ist ein französisches Start-up, das auf die Herstellung von pflanzlichem Eiweiß auf Basis von französischem Bio-Soja entlang der gesamten Produktionskette spezialisiert ist. Mit seinem weltweit EINZIGARTIGEN patentierten Produktionsverfahren, das die Senkung des Gehalts an Isoflavonen (Phytoestrogene, endokrine Disruptoren) im Protein von texturiertem Soja um mehr als 80 % ermöglicht, wurde das Unternehmen 2018 als AgreenStartup ausgezeichnet. Heute ist MCÖ Production der EINZIGE Hersteller von pflanzlichem NOPHYTO Sojaprotein mit: 1/ dem besten Geschmack in seiner Kategorie (bestätigt von französischen Sterneköchen), 2/ einer bemerkenswert fleischähnlichen Textur, 3/ weniger als 10 natürlichen, funktionalen Zutaten 4/ und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Produkte: 1/ Steak Burger ganz oder einzeln. 2/ Bouletten. 3/ Würstchen Merguez, Antillaise, mit Kräutern, Natur. 4/ Soja-Trockenprotein natur.5/ direkt zubereitungsfertiges Sojaschnetzel in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Rind, Geflügel, Krustentiere, Merguez, Chorizo

  5. CONSERVAS RAJOPE

    Spanien

    Wir sind ein Familienunternehmen, das im Bereich der Trocknung sowie der Verarbeitung und des Vertriebs von Obst und Gemüse, Rosinen, Pfirsichstücken und roten Peperoni tätig. Des Weiteren produzieren wir Obst- und Gemüsekonserven, z. B. Spargelkonserven, Pfirsiche in Sirup und Piquilloschoten. Wir bringen neue Geschmacksnoten in traditionelle Produkte wie Chorizo-Peperoni-Mark, Mark roter Peperoni, Obstsalat und Renekloden in Brandy.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    Das portugiesische Unternehmen NUTRIALIZ ist auf die Produktion und den Verkauf von Fleischwaren spezialisiert. NUTRIALIZ stellt eigene Würstchen im traditionellen Räucherverfahren her. Darüber hinaus hat NUTRIALIZ sein Sortiment um Wurstwaren erweitert und eine neue Marke gegründet – MANDUCA –, die Produkte wie Milchreis, Farinheira (portugiesische Räucherwurst), Salpicão (portugiesischer Wurstsalat), Schinken, Würstchen oder Chorizo umfasst.

  2. NIETO MARTÍN

    Spanien

    Iberische Erzeugnisse Guijuelo. Herstellung iberischer Wurstwaren und Schinken: Schinken, Schulter, Chorizo, Filet.