• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schminker

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Schminker

Hersteller/Fabrikant
  1. FACE NICO BAGGIO MAKE-UP SKINCARE

    Italien

    Das Unternehmen FACE NICO BAGGIO MAKE-UP SKINCARE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kosmetika tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen professionelles Make Up, Schminker, und Theater-Makeup präsent. Es hat seinen Sitz in Padova, Italien.

  2. DRAUSSENIMFREIEN GMBH

    Deutschland

    Wir produzieren Bioglitzer und kombinieren diesen mit allen erdenklichen Werbemitteln! Der Klassiker: eine Postkarte / eine Visitenkarte mit einem Cellophanbeutelchen mit einem Gramm Bioglitzer. Perfekt für jede Veranstaltung und zum Netzwerken. Deine potentiellen Kund: innen können sich vor Ort mit dem Bioglitzer schminken und werden sich garantiert an dich erinnern! Schreib uns gerne an für eine individuelle Produkterstellung.

  3. DIE KINDER- & FAMILIENSHOW, INH. TORSTEN OPPERMANN

    Deutschland

    Top Programm Angebote für Firmen Events, Überdachte Showbühne, Luftballon Figuren der Extra Klasse, Karaoke Show, Tattoo Schminken, Hüpfburgen Verleih, Glücksrad, Torwand, Clown, Zauberer, Skydancer.

  4. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) ist Deutschlands zweitgrößtes Wurstverarbeitungsunternehmen mit acht Produktionsstandorten, 2.400 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 720 Mio. Euro. Das Familienunternehmen bündelt sowohl jahrelange Erfahrung und Kompetenz als Produktionsspezialist für Handelsmarken als auch als Markenhersteller für bekannte Brands wie Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz und Reinert HerzensSACHE. Der Innovationsgedanke ist dabei im Unternehmen fest verankert: So hat TFB mit der Reinert Bärchen-Wurst erfolgreich das Segment der Kinderwurstprodukte erfunden und mit Reinert HerzensSACHE die erste Wurstmarke aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht auf den deutschen Markt gebracht. Pro Jahr werden mehr als 660 Millionen SB-Produkte produziert, dabei reicht das Portfolio von klassischen Roh-, Brüh-, und Kochwurstprodukten bis hin zu Kreationen in Hinblick auf Würzvarianten und Hybridprodukten für das SB-Regal, aber auch für die Bedientheke.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren erzeugt und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken DOP und Kochschinken. Außerdem vertreibt sie Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind allergen-, GVO- und glutenfrei.

  4. VAN DER JEUGT BV

    Belgien

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt ist auf die Fertigung von Naturdärmen spezialisiert. Beim Vorbereiten und Sortieren von Naturdärmen sind Erfahrung und Präzision von höchster Bedeutung. Das handwerkliche Können besteht im Reinigen und Sortieren dieser Naturdärme zu einem Produkt, das professionelle Wurstfabrikanten verwenden können. Der Ruf der Naturdärme von Van der Jeugt steht für kompromisslose Qualitäts- und Produktgarantie und macht uns zu Ihrem besten Lieferanten. Schweinedickdärme, Schafs- und Rinderdärme.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Iberische Schinken und Wurstwaren. Unsere iberischen Produkte sind ein Spiegelbild der Umgebung, in der sie entstehen: die Weide, ein Geschenk der Natur, auf der unsere vorbildlichen Schweine wachsen und gedeihen, um die besten iberischen Produkte zu liefern. Bei Castro y González ist unsere Priorität die Pflege und nachhaltige Entwicklung dieser Lebensquelle und wir sind uns bewusst, dass jeder der Bäche, Steineichen, Korkeichen, Ebenen und Quellen auf unseren Weiden ein grundlegender Bestandteil unserer Produkte ist.

  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Produkte in einem immer größer werdenden Einzugsgebiet verkauft.

  2. JAMONES PESÓN

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Hersteller von Schinken und Wurstwaren in der Provinz Teruel, wo wir seit unseren Anfängen um 1898 auf handwerkliche Weise produzieren. Wir befolgen einen strengen Verarbeitungsprozess, bei dem die Endqualität die höchste Priorität hat, um ein hochdifferenziertes Produkt zu erhalten. Wir stützen uns dabei auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und eine strenge Verarbeitungsmethode, bei der unser traditionelles Wissen über die Verarbeitung und Handhabung mit modernster Technologie kombiniert wird.

  1. DETRY

    Belgien

    Verified by europages badge

    Seit 1963 bieten wir ein Sortiment schmackhafter Wurstwaren, die für ihren einzigartigen Geschmack und das Know-how unserer Metzger bekannt sind. Von Schinken über Pasteten, rohe Produkte bis hin zur Blutwurst bilden 9 Produktgruppen ein stets schmackhafteres Sortiment! Sie möchten unsere Marke AUBEL in Ihrem Geschäft anbieten? Unsere Wurstwaren in Großhandelsmengen kaufen oder in Verpackungen Ihrer eigenen Marke? Wenden Sie sich an uns und sprechen Sie über Ihre Pläne

  2. CÉSAR NIETO

    Spanien

    Verified by europages badge

    César Nieto ist ein Hersteller von Wurstwaren und Schinken, der Ihnen folgende iberischen Produkte zur Verfügung stellt: - Bellota-Schinken (aus Eichelmastschweinen) - Lomo aus Bellota - Lomito aus Bellota - Chorizo aus Bellota - Wurst aus Bellota - Chorizo vela aus Bellota - iberische Sobrasada aus Bellota - frische iberische Schnittprodukte aus Bellota : - Cabecero aus Bellota - Koteletts aus Bellota - Wangen aus Bellota - Nacken aus Bellota - Auswahl aus Bellota - Geheimnis aus Bellota - Stücke aus Bellota - Pluma aus Bellota

  3. JAMONES EUTIQUIO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, Familienunternehmen mit über 60 Jahren Erfahrung in der Erzeugung von gereiftem Schinken. Handwerkliche Verarbeitung. Spezialisiert auf das Entbeinen, Schinkentrockner, Export von Schinken.

  4. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  5. WINDAU GMBH & CO. KG

    Deutschland

    RICHTIG GUTE WURST – MIT ODER OHNE FLEISCH Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976. Das Herz unseres Familienunternehmens sind unsere hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitenden in unserem Betrieb, der Produktion, Verpackung und Verwaltung. So sind wir als topmodernes Unternehmen im In- und Ausland erfolgreich. Windau bedeutet: richtig gute Wurst. Denn auf Basis unserer Erfahrung als Fleisch- und Wurstwarenhersteller seit 1976 arbeiten wir mit unseren traditionellen, westfälischen Hausrezepturen, die einfach richtig gut schmecken! Wir verbinden diese mit unserer Kompetenz in der Entwicklung innovativer, fortschrittlicher Konzepte und Trends, etwa bei unseren veganen Produkten. LÖSUNGEN FÜR DEN HANDEL Wir bieten Ihnen ein breites Produktportfolio sowie individuelle Lösungen für Ihre Marke. Profitieren Sie von unserer Kompetenz, langjährigen Erfahrung und hohen Flexibilität in der Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie veganen Produkten. PARTNER FÜR DIE INDUSTRIE Sie benötigen Wurstwaren in Topqualität für Ihre Produkte? Wir sind der richtige Partner für Sie! Unser umfassendes Qualitätssicherungssystem umfasst alle Produktionsabläufe von der Analyse aller Rohwaren bis hin zur Logistik. So können Sie sich 100%ig auf uns verlassen und sich auf Ihr Business konzentrieren.

  6. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italien

    Seit 1987 bietet die Metzgerei Salumificio Bovo von Bortolazzi Massimo in Verona handwerkliche Produkte, wie die Soppressa (Knoblauchwurst), Würste, Würstchen, gerollten Speck, Salamella (Wurstvarietät), Cotechino (Kochwurst), Frischfleisch, feine Spezialitäten. Salumificio Bovo bietet all' jenen eine Auswahl, die ihren Kunden optimale Qualität und Geschmack bieten möchten. Wir sind der privilegierte Partner unseres Kunden und bieten ihm eine große Auswahl an Wurst und Wurstwaren höchster Qualität.

  7. IBERICOS GUILLEN

    Spanien

    Manuel Guillén S.A. ist ein vertrautes Unternehmen in Guijuelo, Spanien. Wir führen unser Geschäft mit den gleichen Werten und Traditionen unseres Gründers, Don Manuel Guillén Orellana. Aufgrund dieser Tatsache und der präzisen Kontrolle aller Prozesse in der Produktionskette, stehen unsere gehärteten und frischen Iberischen Fleischprodukte als Referenz für unsere Verbraucher. Wir kümmern uns um alles: von den genetischen Bedingungen unserer Tiere, über ihre Ernährung und Züchtung bis hin zur Ausarbeitung und endgültigen Verteilung unserer Produkte. Unser Standort erfüllt die besten Bedingungen für die handwerkliche Aushärtung unserer Jamones, Paletas, Lomos und Embutidos, die zusammen mit dem optimalen Verfahren unseres Teams die Verkostung unserer Produkte zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

  8. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italien

    Der Betrieb Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. in Mesoraca, Provinz Crotone, befasst sich mit der eigenen und handwerklichen Herstellung, mit Verpackung, von typischen Wurstwaren, einschließlich Würsten, Capocollo und Schweinebauch. Dank des geschulten Personals und der Erfahrung in der Branche kann Salumificio Lavigna auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen.

  1. CAMPO & BADAJOZ

    Spanien

    Der beste Schinken aus der Extremadura. Lebensmittelunternehmen aus Extremadura, spezialisiert auf die Erzeugung der besten iberischen Schinken aus Extremadura. Außergewöhnliche Qualität. Günstige Preise. Verkauf von iberischen Schweinen, Spanferkeln und Export lebender Tiere. Wir verfügen außerdem über Produktionslinien für Olivenöl, Wein und Mineralwasser.

  2. BLACK PORK S.L.

    Spanien

    Die Firmen Black Pork und Aljomar haben kürzlich ein Abkommen unterzeichnet, wodurch Aljomar Hersteller unseres 100% iberischen Schinkens "de Bellota" von Aljomar für Black Pork wird - Guijuelo, Salamanca, Spanien - ist Partner des Schlachthofs Fuentes El Navazo - Firmennr. 10.21332 / SA -, der modernste der Branche in ganz Spanien. Dies verstärkt sein Geschäftsmodell, das auf dem kontrollierten Produktionszyklus von Zucht, Schlachten, Zerteilen und Herstellung beruht.

  3. RAMÓN VENTULA

    Spanien

    In La Vall de Bianya, in der Gemeinde von La Canya, befindet sich die schöne Schinken-Fabrikanlage Ramòn Ventulà. Erzeugnisse: Schinken. Vom Knochen gelöster Schinken. Geschnittener Schinken. Fuet. Chorizo. Frühstücksspeck. Bauchspeck. Bacon.

  4. JOSÉ ANTONIO GARCÍA S.L.

    Spanien

    Traditioneller Familienbetrieb mit Sitz in Guijuelo, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts gegründet und von Generation zu Generation weitergeführt wurde; spezialisiert auf die Veredelung von Schinken und Wurstwaren.

  5. SADEPOR

    Spanien

    EMBUTIDOS OBRADOIRO ist auf die Herstellung verarbeiteter Produkte spezialisiert, die unter der Marke Sadepor vertrieben werden. Das Ziel dieser Firma seit ihrer Gründung lautet eine breite Palette ausgewählter hochwertiger Produkte herzustellen. Diese von Sadepor auf den Markt gebrachten Produkte werden aus den besten Rohstoffen unter Befolgung der galizischen Herstellungsvorschriften gefertigt.

  6. FRANRODEL S.L.

    Spanien

    FRANRODEL ist seit über hundert Jahren Spezialist für Herstellung und Verkauf von Schinken und Wurstwaren aus iberischem Schweinefleisch. Die besten Produkte aus bestem iberischem Schweinefleisch. Unser Expertenteam kümmert sich persönlich um die Auswahl des Fleischs; Außerdem führen unsere Sanitärtechniker und Tierärzte dauernde Prüfungen durch, um optimale Bedingungen zur Ausarbeitung und Hygiene in allen Verfahren zu bewahren.

  7. IBÉRICOS BRISA

    Spanien

    Gegenwärtig bietet BRISA eine breite Palette von Produkten vom iberischen Schwein von hervorragender Qualität an, und was uns auszeichnet, ist unsere Arbeitsfähigkeit und Seriosität. Wir sind immer offen für neue Herausforderungen in Bezug auf Innovation und Modernität, wobei wir unser traditionelles Know-how beibehalten. Alle unsere Produkte werden auf traditionelle und handwerkliche Weise mit innovativen Techniken hergestellt, um den Ansprüchen der Verbraucher gerecht zu werden.

  8. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Spanien

    Unser kleiner Familienbetrieb wurde vor rund 20 Jahren gegründet. In unserer täglichen Arbeit legen wir großen Wert auf Qualität, um unseren Kunden hochwertige Produkte anbieten zu können. Entwicklung und Erzeugung iberischer Produkte. Iberische Wurstwaren und Schinken aus Guijuelo. Jamón Ibérico. Schinken aus Guijuelo. Spanische Wurstwaren. Wurstwaren aus Guijuelo. Frischfleisch.

  9. GERMANS PEDRO SUBIRATS - LA GARRIGA

    Spanien

    La Garriga (Barcelona & Madrid) sind seit mehr als 50 Jahren in Spanien im Delikatessen-Bereich tätig. Seit dem Jahre 2012 führen wir unsere neue Export-Abteilung. Es ist unser Ziel, die besten in- und ausländischen Produkte und Feinkostartikel anzubieten. Vorallem sind wir auf iberischen Schinken ("Pata negra") und Wurstwaren spezialisiert. Unser Sortiment umfasst gegenwärtig u. a. iberische Fleisch- und Wurstwaren.

  10. ENTREPEÑAS

    Spanien

    Seit über 60 Jahren und drei Generationen produziert Entrepeñas S.L. Spanische Fleisch- und Wurstwaren auf traditioneller Art und Weise. Wir entwickeln unsere Tätigkeit in Geras De Gordón, im Nordwesten der Provinz von León, auf 1200 Metern Höhe wo uns ein feuchtes Klima die idealen Bedingungen verschafft, um Qualitätswürste reifen zu lassen.Die Qualität unserer Produkte wird nur von unseren extrem niedrigen Preisen geschlagen.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos