Frankreich, Condé-Sur-Marne
... am Fuße der Montagne de Reims. Um die Qualität unserer Nudeln zu bewahren, verwenden wir das Quellwasser Aurèle, das tief aus Jandun in den Ardennen stammt. Die Nudeln werden mit Liebe hergestellt, und wir legen großen Wert auf lokales Know-how. Wir vertreiben Les Nominettes hauptsächlich in Erzeugermärkten, Feinkostläden und Restaurants. Viele Sterne-Köche bereiten Les Nominettes auf vielfältige...
Italien, Sassano
...der zusammen mit seiner Frau Francesca beschließt, in die Tradition und die Qualität der Aromen seiner Heimat zu investieren. Zusammen mit seinen Kindern Rosaria, Donatella und Donato gründet Salvatore eine Firma, die in der Lage ist, die authentische hausgemachte Pasta auf deinen Tisch zu bringen. Genau wie früher. Wir legen großen Wert darauf, Tradition und Qualität immer an erste Stelle zu setzen...
Italien, Caraglio
... Leidenschaft unserer Großeltern und verwenden ausschließlich natürliche und hochwertige Rohstoffe, um die Aromen von früher zu bewahren. In unserem Einzelhandelsgeschäft in Caraglio, nur wenige Kilometer von Cuneo entfernt, sind alle typischen Pasta-Formate der italienischen Küche erhältlich: Agnolotti, Cappelletti, Gnocchi, Eiernudeln, Ravioli, Tagliatelle, Tagliolini, Tortellini, Ravioli del plin und...
Wachteleier kaufen - Lecker, Gesund, Cholesterinarm https://www.vogelsberger-wachtelzucht.de/ Frische Wachteleier aus artgerechten Haltung und ohne Gentechnik. Delikatess ‎Wachteleier Speiseeier · ‎Eierschachteln & Trays · ‎Kükenfutter · ‎Angebote · ‎Futteröle...
Italien, Montecorvino Rovella
... Altamura) werden direkt aus Apulien und Molise bezogen, wo der Triticum durum nach wie vor ein besonderes Produkt ist, das reich an Vitaminen, Proteinen und Mineralstoffen ist, aus dessen Verarbeitung zahlreiche Formate hergestellt werden, die alle mit Bronze gezogen sind. Die Trocknung, die fast natürlich erfolgt, findet bei 30/40°C über einen Zeitraum von 8 bis 24 Stunden statt, damit die Pasta...
Italien, Bari
Pasta Vera entsteht aus landwirtschaftlicher Erfahrung und der Leidenschaft für hochwertige Produkte. PASTA VERA ist eine Pasta mit geschlossener Produktionskette, was eine vollständige Kontrolle des Produktionsprozesses ermöglicht: Der Hartweizen wird in den eigenen Betrieben der Gruppe angebaut. Es werden nicht-GVO-Samen verwendet, die zu 100 % aus Italien stammen. Die Garantie für Herkunft und...
... und trockene Pasta in 9 einzigartigen Formen (Coquillettes, Fusilli, Tagliatelle, Nudeln...). Unsere Produkte sind in verschiedenen Mengen (250g, 500g, 5 kg) verpackt, und wir können die Verpackungen nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Wir legen besonderen Wert auf Lebensmittelsicherheit und führen jährliche Analysen durch, um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unser Mehl ist frei von...
Frankreich, Melle
Melle et une Pâte ist ein Nudelhersteller mit Sitz in Melle, nahe dem Marais Poitevin (79). Wir produzieren hochwertige Trocken- und Frischnudeln aus lokalen Rohstoffen. Unsere Nudeln sind einzigartig und wir bieten Ihnen originelle Geschmäcker an: Bärlauch, Algen, Brennnessel, Safran, Engelwurz, Steinpilz, Spirulina, Hanf, Pfefferminze und Espelette-Pfeffer. Wir sind stolz darauf, eine echte...
Griechenland, Kozani
... Viehzüchtern unseres Dorfes. Außerdem bieten wir Eiernudeln mit Safran, Eiernudeln mit Gemüse (frisch oder gefroren), Eiernudeln (auf Bestellung und mit ländlichen Eiern), sauren Trahana mit Kuhjoghurt, süßen Trahana mit Kuhmilch sowie glutenfreie Vollkornnudeln in allen Variationen (Nudeln, Trahana, Spiralen) usw. Authentische Geschmäcker, 100 % griechischer Produktion, ohne jegliche Konservierungsstoffe und mit Rohstoffen aus dem heimischen lokalen Markt.
Italien, Santa Maria La Carità
...der wertvollen Substanz im Weizen. - Press- und Extrusionsphase: Der Teig wird langsam von einer Schnecke gegen eine Bronzeform gepresst, mit moderatem Druck, um die Eigenschaften von Gluten und Kohlenhydraten zu bewahren. Für jede Pastavariante gibt es eine spezielle Bronzeform. Wir verwenden ausschließlich Bronzeformen, die der besten handwerklichen Pasta die typische Rauheit verleihen...
Frankreich, St Sulpice De Faleyrens
Wir sind seit 2 Jahren Produzent und Hersteller von Mehlen und handwerklichen Teigwaren in Saint Sulpice de Faleyrens 33. Unsere Besonderheit ist, dass wir unsere Produktion vom Feld bis zum Teller beherrschen, sehr zur Freude unserer französischen Kunden. Wir bauen verschiedene Getreidearten im nachhaltigen Anbau an (seit 2019 mit dem HVE3-Label), darunter Weichweizen und großer Dinkel. Einen Te...
Griechenland, Castella, Evia
Niederlande, Nieuwleusen
Barbelhoeve ländliche Produkte wie Spätzle, Dinkelpasta, Säfte, Saucen, Konfitüren, Nüsse und Würste...
Italien, Villafranca
... Textur bietet. Was uns auszeichnet Handwerkliche Tradition -Pasta mit authentischem und traditionellem Geschmack. Gehobene Qualität -Strenge Auswahl an Hartweizengrieß und reinen Zutaten. Authentische Innovation -Sie kombinieren traditionelle Techniken mit modernen Technologien. Entsprechung zwischen frischer Pasta und getrockneter Pasta: Machen Sie Qualität zur Wahl für ein besseres Leben. 270 kcal/100g für frische Pasta 350 kcal/100g für getrocknete Nudeln Frisch ist besser! Frische mediterrane Pasta aus Italien „Napoli“ Zuerst mit Stef Kühltransport.
Italien, Foggia
Im Herzen des Tavoliere in Apulien gelegen, ist Caldo Caldo ein Labor für handwerkliche Küche zur Zubereitung von tiefgefrorenen Fertiggerichten: Wir konzentrieren uns darauf, die typischen Rezepte unserer Region zu fördern. Alle Gerichte werden mit der Leidenschaft von früher zubereitet, um den Duft und den Geschmack der Rohstoffe zu betonen. Jedes Rezept birgt die Geheimnisse einer alten Kochkun...
Italien, Cinisello Balsamo
Aus einer kleinen Manufaktur für frische handwerkliche Pasta, die 1954 gegründet wurde, haben wir uns zu einem Hersteller und Distributor von hochwertigen handwerklichen Produkten entwickelt, die wir sorgfältig nach Qualität und Authentizität auswählen. Unsere Schlagworte sind Echtheit, denn die Auswahl der Rohstoffe hat bei unserer Verarbeitung oberste Priorität; und Kreativität, denn wir sind...
Italien, Cunettone Villa
...Das beste Zeugnis für die Qualität der frischen Gaetarelli-Pasta sind unsere Kunden; neben renommierten Hotels und dem Großhandel haben auch bedeutende Fluggesellschaften unsere Produkte gewählt, um ihren Passagieren eine Mahlzeit von hoher Qualität zu garantieren.
Luxemburg, Luxembourg
Das Pastificio Bolognese stellt frische Pasta her und lädt Sie ein, diese in seinem Restaurant oder in seinem Catering-Shop zu genießen. Das Restaurant eignet sich besonders gut für Familienfeiern und andere Bankette. Außerdem bietet das Pastificio Bolognese einen Lieferservice für kalte Gerichte ab einer Mindestbestellung von 10 Gerichten oder warme Gerichte am Abend ab einer Mindestbestellung von 25 Gerichten an.
Italien, Serradifalco
Die Liebe und der Geschmack der Tradition des handgezogenen Teigs, der Genuss einer zeitlosen Echtheit, das Vergnügen der Einfachheit. Frische Pasta ist ein Produkt, das auf unseren Tischen absolut nicht fehlen darf. Im Gegensatz zu Trockenpasta behält sie ihre Nährwerte unverändert. Die frische Pasta von Pastificio Principe stellt daher eine wichtige Quelle für Proteine, Vitamine und...
Italien, Peschiera Borromeo
HERSTELLUNG VON FRISCHER UND GEFÜLLTER PASTA: Wir verwenden Zutaten von höchster Qualität, die nach den alten Rezepten der italienischen Gastronomietradition verarbeitet werden.
Italien, Olbia
... und ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu bieten. Sie behalten ihre Qualitäten sowohl bei der Lagerung als auch beim Kochen. Produkte: Gefrorene handwerkliche Pasta: ideal für den Export und die Lagerung. Sie wird gleichzeitig mit der Produktion geschockt, wodurch alle Qualitäten des frisch hergestellten Produkts erhalten bleiben. Gefrorene Seadas: gefüllte Teigtaschen mit Käse, die entweder frittiert oder im Ofen zubereitet und nach Belieben mit Honig oder Zucker serviert oder herzhaft genossen werden können. Süßigkeiten der sardischen Tradition: Papassini, Amaretti und Tiliccas.
...Die Pasta "dei PASTAI DEL METAPONTINO" entsteht aus einer sorgfältigen Auswahl von Hartweizen aus der Region Lucana, die den höchsten Gelbanteil aufweisen und einen Proteingehalt von mindestens 14 % haben. Die Produktion erfolgt vollständig handwerklich, beginnend bei den Mehlen, wobei ausschließlich Semola aus der sogenannten Fiore-Extraktion verwendet wird, bis hin zur Verarbeitung der Pasta...
Spighe Molisane ist ein Hersteller von frischer, Eier-, Trocken- und Bio-Pasta seit etwa 10 Jahren. Die Produkte, von höchster Qualität, zeichnen sich durch handwerkliche Verarbeitung aus und sind überwiegend regionale Spezialitäten.
Frankreich, Savournon
Italien, Marsala
Unser Unternehmen wurde 1998 in einem kleinen handwerklichen Frischnudellabor in Marsala gegründet. Unsere Pasta wird täglich produziert und bleibt bei richtiger Lagerung vier Tage lang weich und frisch.
Italien, Padova
...HER. WIR HANDELN AUCH MIT ITALIENISCHER PASTA, FRISCH ODER GETROCKNET, DIE NUR AUS DURUMWEIZENMEHL HERGESTELLT WIRD. WIR HANDELN MIT DEN BESTEN ITALIENISCHEN WEINEN, BESONDERS AUS DER VENETIANISCHEN REGION WIE PROSECCO, AMARONE AUS VALPOLICELLA, DURELLO, SOAVE, RECIOTO. WIR BIETEN UNTERSTÜTZUNG FÜR KÄUFER, DIE AN DEN BESTEN BESONDEREN PRODUKTEN DER ITALIENISCHEN GASTRONOMIE INTERESSIERT SIND, WIE EXTRAVIRGIN OLIVENÖL, MOZZARELLA-KÄSE, TOMATEN (GETROCKNET ODER FRISCH). BITTE SCHLAGEN SIE UNS VOR, WAS SIE KAUFEN MÖCHTEN, UND WIR WERDEN IHNEN EIN ANGEBOT UNTERBREITEN.
Italien, Vasto
Die Firma stic srls ist überwiegend kommerziell tätig und hat mehrere italienische Pastafabrikanten aus der Region Abruzzen als Kunden, die noch frische und getrocknete Pasta nach alten traditionellen Hausmethoden herstellen. Die frische Pasta wird täglich produziert, während die getrocknete Pasta wöchentlich hergestellt wird. Das Mehl, das die Hauptbasis der Pasta bildet, wird sorgfältig von...
Italien, Catania
Italien, San Miniato
Wir verkaufen hochwertige toskanische Spezialitäten und ausschließlich 100% italienische Produkte. Unser Sortiment umfasst verschiedene Produkte, angefangen bei verschiedenen Weinsorten aus den sanminiatesischen Hügeln, über extra natives Olivenöl mit seinen Aromatisierungen, bis hin zu bronzetradierter Pasta aus Hartweizengrieß und Eiern, Trüffelsaucen mit unterschiedlichen Trüffelanteilen, Pecorino-Käse aus den senesischen Hügeln, ausschließlich handwerklich hergestellte Konditoreiwaren und vieles mehr, einschließlich biologischer Produkte.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play