• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schokoladenherstellung

Suchergebnisse für

Schokoladenherstellung - Frankreich

Frankreich
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata ist eine handwerklich arbeitende Chocolaterie, die sich auf die Produktion hochwertiger Schokolade spezialisiert hat. Ihr vielseitiges Angebot an Schokoladeprodukten mit Saint James Rum Geschmack, schwarzen Trueffeln mit Schoko und Schokoladen-Talern sowie Kakaobohnen verzückt die Geschmacksknospen der Schokoladeliebhaber. Der Online-Verkauf von Schokolade ermöglicht es Kunden in aller Welt die köstlichen Schokoladen aus Martinique zu entdecken.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    Frankreich

    Das Unternehmen CHOCOLATS YVES THURIES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Pralinen, Pralinen, Schokoladetafeln, Schokoladenherstellung, und handwerkliche Schokoladenherstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Marssac Sur Tarn, Frankreich.

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. PROXES FRANCE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    PROXES France entwickelt, fertigt und vertreibt unter den Marken STEPHAN, FRYMAKORUMA und TERLET Maschinen, Anlagen und Geräte für die Lebensmittelindustrie, die Pharmaindustrie und die Kosmetikindustrie. Unser Sortiment umfasst Kocher, Zerkleinerer, Emulgierer, Mischer und Wärmeaustauscher mit Oberflächenabschabung. Die große Stärke unserer weltweit branchenführenden Unternehmensgruppe liegt darin, dass wir Ihnen komplette Anlagen anbieten, die alle zentralen Komponenten unserer wichtigsten Marken beinhalten und mit lastenheftspezifischen Automatisierungen verknüpft werden können, insbesondere für Schmelzkäse, Heiß- oder Kaltemulsionen oder Fertiggerichte. Unsere Techniker und Ingenieure unterstützen Sie bei der Entwicklung von Rezepturen und bei deren Prüfung durch Industrietests in unserem Forschungs- und Entwicklungszentrum. Wir bieten für all unsere Maschinen einen umfassenden Kundendienst und führen eine große Anzahl von Ersatzteilen auf Lager. Durch unser Fernwartungssystem können unsere Techniker Störungen an unseren Anlagen jederzeit zeitnah beheben.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Frankreich

    Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.

  2. ALINE CHOCOLATIERE

    Frankreich

    Das Unternehmen ALINE CHOCOLATIERE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Pralinen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Feinkostprodukte, handwerkliche Schokoladenherstellung, und zuckerfreie Schokolade präsent. Es hat seinen Sitz in Furiani, Frankreich.

  3. COLISDAGO - FRY'S FRANCE - CAZAL S.A - COPIE SERVICES - MELTYCHOCS CHOCOLATE FACTORY - KALIDAGO

    Frankreich

    Das Unternehmen COLISDAGO - FRY'S FRANCE - CAZAL S.A - COPIE SERVICES - MELTYCHOCS CHOCOLATE FACTORY - KALIDAGO, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Diät- und Bionahrung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Export Lebensmittel, Import von Lebensmitteln, und handwerkliche Schokoladenherstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Ouen L'aumone, Frankreich.

  4. MONSIEUR CHOCOLAT

    Frankreich

    Das Unternehmen MONSIEUR CHOCOLAT, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kundengeschenke, handwerkliche Schokoladenherstellung, personalisierbare Geschäftsgeschenke, und Süßwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Paris, Frankreich.

  5. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Frankreich

    Das Unternehmen CRIOLLO CHOCOLATIER, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schokoladenausschank, handwerkliche Schokoladenherstellung, handgefertigte Schokolade, und gefüllte Pralinen präsent. Es hat seinen Sitz in St Pierre De Lages, Frankreich.

  1. COMPAGNIE DES CONFITURES

    Frankreich

    Das Unternehmen COMPAGNIE DES CONFITURES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Süßwaren - ohne Schokolade, Süßwaren - ohne Schokolade, handwerkliche Schokoladenherstellung, Schokolade, und Süsswaren aus Schokolade und Kakao präsent. Es hat seinen Sitz in Toulouse, Frankreich.

  2. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    Frankreich

    Das Unternehmen CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Konditoreiwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Schokoladenherstellung, handwerkliche Konditorei, personalisierte Firmen- und Geschäftsgeschenke, und Speiseeis präsent. Es hat seinen Sitz in Nantes, Frankreich.

  1. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    Frankreich

    Das Unternehmen MAX VAUCHE CHOCOLATIER, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Süßwaren - ohne Schokolade, Süßwaren - ohne Schokolade, Schokoladenausschank, handwerkliche Schokoladenherstellung, und Pralinen präsent. Es hat seinen Sitz in Bracieux, Frankreich.

  2. CHOCOLATERIE LAIA

    Frankreich

    Das Unternehmen CHOCOLATERIE LAIA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Pralinen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Schokoladenherstellung präsent. Es hat seinen Sitz in SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY, Frankreich.

  3. CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN

    Frankreich

    Das Unternehmen CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßigkeiten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Dessert nach Art des Hauses, und handwerkliche Schokoladenherstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Royan, Frankreich.

  4. LA FERME AU CHOCOLAT

    Frankreich

    Das Unternehmen LA FERME AU CHOCOLAT, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Kunsthandwerksartikel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Schokoladenherstellung präsent. Es hat seinen Sitz in La Houssaye-En-Brie, Frankreich.