• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Domain

Suchergebnisse für

Domain

FrankreichMontpellier und Languedoc-RoussillonHersteller/Fabrikant
  1. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Weingut DOMAINE GRAIN D’ORIENT produziert für das Roussillon untypische Weiß- und Rotweine, mit der Klassifizierung IGP Côtes Catalanes. Seit 2009 sind die Jahrgänge vollständig biologisch. Diese Weine mit starker Persönlichkeit werden hauptsächlich sortenrein erstellt, in Tanks, Amphoren oder Fässern. Das Weingut erstreckt sich über 10ha und profitiert von 3 Böden: Flachlandböden, Hügel mit Schiefermergel sowie ton- und kalkhaltige Hänge. Unabhängige Winzer mit dem Label Biologische Landwirtschaft.

  2. DOMAINE F.JAUBERT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Weingut DOMAINE F. JAUBERT befindet sich hauptsächlich auf dem Gebiet der Gemeinde Ponteilla, im Zentrum der Aspres, in der südfranzösischen Provinz des Roussillon. Es erstreckt sich über rund 35 Hektar, zehn davon auf den schluffigen Tonböden und kalkhaltigen Böden des Pliozän. Die restlichen 25 Hektar erstrecken sich auf den Terrassen des Quaternär, aus steinigen Böden mit Quarzkieseln und Schieferfragmenten. Die elf Rebsorten ermöglichen eine große Vielfalt an Weinen zu erhalten, von den endemischsten, wie Grenache, Carignan und Muscat, bis zu den rarsten im Roussillon wie Merlot, Chardonnay oder Alicante Bouschet. Die Kellerei befindet sich im Zentrum der Gemeinde. Seit 2019 befindet sich das Gut in Umstellung auf den ökologischen Landbau! Entdecken Sie unsere Auswahl bester Rotweine aus dem Roussillon. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und bestellen Sie über unsere sichere Internetplattform. Die Lieferung erfolgt innerhalb von maximal 5 Tagen nach Ihrer Bestellung. Kontaktieren Sie uns! Wir beantworten gerne Ihre Fragen! Gerne können Sie uns auch eine SMS oder eine Sprachnachricht schicken.

  3. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1895 produziert Festes & Lagarde hervorragende Weine auf dem Weingut Mourviels, in der Nähe der berühmten Stadt Carcassonne. Das Klima bietet einen Übergang von trockener Sonneneinstrahlung, mediterraner Wärme und ozeanischer Frische und ermöglicht vollständige Reifung und gute Qualität der Trauben. Diese außergewöhnliche Gegend ermöglicht komplexe, origielle Weine zu produzieren und ein perfektes Gleichgewicht zwischen Rahmen und Frucht zu bilden, durch die seltene Kombination nobler Rebsorten, wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Grenache. Das Weingut wurde stets mit sanften Techniken bewirtschaftet, die Behandlungen und Düngung nur erlauben, wenn diese notwendig sind. Unsere Auszeichnungen: Medaille Concours des Logis de France, 3 Sterne Revue des Vins de France, Fruchtigster Wein beim Wettbewerb AOC Cabardès, erster klassifizierter Großer Wein des Languedoc und unter den 1000 besten Weinen Frankreichs im Führer Dussert–Gerber, Goldmedaille im Führer Gilbert & Gaillard 2012 (Frankreich, USA, Kanada, GB, China, Japan.

  4. VIGNOBLES KANDLER

    Frankreich

    Die Geschichte von Vignobles Kandler begann vor 30 Jahren, als unsere deutsch-französische Familie beschloss, im Hinterland von Roubia im südfranzösischen Weinbaugebiet Minervois alte Ländereien zwischen Land und Meer, zwischen dem mittelalterlichen Carcassonne und dem Canal du Midi, zu kaufen. Das Château Tourril hat seinen Namen vom „Pierre du Tourril“, einem alten gallo-römischen Signalturm, der seit 2000 Jahren hoch über der Garrigue-Landschaft thront. Die zweite Generation übernahm 2014 die Zügel: das Anbaugebiet wurde erweitert und als biologische Landwirtschaft zertifiziert, das Marketing ausgebaut und der Exportumsatz gesteigert. Mit seiner Leidenschaft für südfranzösische Weine tat sich Stephan Kandler mit Bertrand Hardy, Teil einer Winzerfamilie aus dem Rhônetal, zusammen. 2016 kam der erste gemeinsame Bio-Millésime des Domaine des Pentelines in der Nähe von Avignon auf den Markt. Nach 3 gemeinsamen Millésimes überlässt Bertrand Stephan sein 24 ha großes Bio-Juwel im AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne mit einer dem Châteauneuf du Pape vergleichbaren Kieslage. Die Eigenständigkeit dieser beiden Terroirs und dieser beiden Herkunftsbezeichnungen sind von der Geschichte und von dem durch das Mittelmeer beeinflusste Klima in Südfrankreich geprägt. Ergänzt wird diese geographische Verbindung durch unser tiefes Wissen um die Rebsorten, die jedem Terroir seine einzigartige Persönlichkeit verleihen.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Frankreich

    2015, Barbara und Pierre gründen die Domaine SIBILLE in Okzitanien. Unser Know-how: die Erfahrung von Pierre, Önologe mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Weinherstellung. Unser Weingut: 5 ha AOP Minervois und 10 ha Pays d'Oc. Unser Terroir: Sandstein für Rotweine, Ton- und Kalkstein für Weißweine. Rot und Rosé: Grenache für die Kraft, alter Carignan für die Authentizität, Syrah für die Finesse, Mourvèdre für seinen wilden Charakter, Marselan für die Originalität und die Entdeckung. Weiß: Chardonnay, Viognier für seine Samtigkeit und Roussane. Kein Unterholzausbau für unsere Weine, Ausbau auf der Vollhefe für Weißweine (6 Monate), Mazeration von mehr als 6 Wochen für Rotweine. Schwerkraftarbeit, Reduzierung von Sulfiten. Der Charakter unserer Weine: fruchtig, lecker, mit seidigen Tanninen. Unsere Flaschen (visuell): farbig, sie bilden ein Fresko, wenn sie nebeneinander gelegt werden, Kreation einer Künstlerin (Fine Arts Paris). Unsere Überzeugung: biologische Landwirtschaft. Unser Ziel: nicht den gleichen Wein wie der Nachbar machen

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LE SAUZET

    Frankreich

    Das Unternehmen LE SAUZET hat sich auf die Herstellung von Bio-Produkten spezialisiert. Unsere Geschäftstätigkeit umfasst zwei Bereiche: Weinbaubetrieb mit dem Domaine LOU PAS D’ESTRECH als Weinproduzent im biologischen Anbau seit 1984 und Gründung des Unternehmens LE SAUZET mit derselben Authentizität in der Herstellung von hochwertigen Bio-Essigprodukten. Wir sind heute in der Lage, eine breite Produktpalette an natürlichen und aromatisierten Essigprodukten mit Rückverfolgbarkeitsgarantie anzubieten. Mit der Gründung von SAUZET entstand 1987 die Herstellung in Lohnarbeit von Bio-Essig aus dem Wein des Betriebs. Alle unsere Produkte sind garantiert biologisch und nach ECOCERT SAS.FR-BIO-01 zertifiziert. Großen Handelsketten bieten wir Handelsmarkenangebote. Seit einigen Jahren sind wir auf den Messen SIAL und SIRAH am Stand "SUD DE FRANCE" vertreten und würden uns freuen, Ihnen dort unsere Produkte zu präsentieren und zur Verkostung anzubieten.