• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Bio-Pharmazeutika

Suchergebnisse für

Bio-pharmazeutika

FrankreichMontpellier und Languedoc-RoussillonHersteller/Fabrikant
  1. VIGNOBLES KANDLER

    Frankreich

    Die Geschichte von Vignobles Kandler begann vor 30 Jahren, als unsere deutsch-französische Familie beschloss, im Hinterland von Roubia im südfranzösischen Weinbaugebiet Minervois alte Ländereien zwischen Land und Meer, zwischen dem mittelalterlichen Carcassonne und dem Canal du Midi, zu kaufen. Das Château Tourril hat seinen Namen vom „Pierre du Tourril“, einem alten gallo-römischen Signalturm, der seit 2000 Jahren hoch über der Garrigue-Landschaft thront. Die zweite Generation übernahm 2014 die Zügel: das Anbaugebiet wurde erweitert und als biologische Landwirtschaft zertifiziert, das Marketing ausgebaut und der Exportumsatz gesteigert. Mit seiner Leidenschaft für südfranzösische Weine tat sich Stephan Kandler mit Bertrand Hardy, Teil einer Winzerfamilie aus dem Rhônetal, zusammen. 2016 kam der erste gemeinsame Bio-Millésime des Domaine des Pentelines in der Nähe von Avignon auf den Markt. Nach 3 gemeinsamen Millésimes überlässt Bertrand Stephan sein 24 ha großes Bio-Juwel im AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne mit einer dem Châteauneuf du Pape vergleichbaren Kieslage. Die Eigenständigkeit dieser beiden Terroirs und dieser beiden Herkunftsbezeichnungen sind von der Geschichte und von dem durch das Mittelmeer beeinflusste Klima in Südfrankreich geprägt. Ergänzt wird diese geographische Verbindung durch unser tiefes Wissen um die Rebsorten, die jedem Terroir seine einzigartige Persönlichkeit verleihen.

  2. LE SAUZET

    Frankreich

    Das Unternehmen LE SAUZET hat sich auf die Herstellung von Bio-Produkten spezialisiert. Unsere Geschäftstätigkeit umfasst zwei Bereiche: Weinbaubetrieb mit dem Domaine LOU PAS D’ESTRECH als Weinproduzent im biologischen Anbau seit 1984 und Gründung des Unternehmens LE SAUZET mit derselben Authentizität in der Herstellung von hochwertigen Bio-Essigprodukten. Wir sind heute in der Lage, eine breite Produktpalette an natürlichen und aromatisierten Essigprodukten mit Rückverfolgbarkeitsgarantie anzubieten. Mit der Gründung von SAUZET entstand 1987 die Herstellung in Lohnarbeit von Bio-Essig aus dem Wein des Betriebs. Alle unsere Produkte sind garantiert biologisch und nach ECOCERT SAS.FR-BIO-01 zertifiziert. Großen Handelsketten bieten wir Handelsmarkenangebote. Seit einigen Jahren sind wir auf den Messen SIAL und SIRAH am Stand "SUD DE FRANCE" vertreten und würden uns freuen, Ihnen dort unsere Produkte zu präsentieren und zur Verkostung anzubieten.