• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • biologischer Wein

Suchergebnisse für

Biologischer wein

FrankreichMontpellier und Languedoc-Roussillon
  1. DOMAINE SPIAGGIA

    Frankreich

    Kleines Familienweingut in den Aspres, in der Nähe der spanischen Grenze, ideal gelegen in der Nähe des Mittelmeers, der Gebirgskette der Albères, des Canigou und der Pyrenäen. Alle unsere Weine stammen aus biologischem Anbau und werden in den Gemeinden Passa, Bages, St Jean Lasseille , Brouilla, Laroque des Albères, St Genis des Fontaines und Ortaffa angebaut. Mit 57 Hektar Weinreben in den Gemeinden Passa, Villelongue Del Monts, Brouilla, St Genis des Fontaines, Bages, Ortaffa, Laroque des Albères und St Jean Lasseille schaffen wir unsere eigenen BIO-Weine. Am Fuße der Albères und des Mont Canigou betreiben wir einen Weinbau, der die Umwelt berücksichtigt. Kommen Sie zur Verkostung unserer verschiedenen Rebsorten. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen. Besuchen Sie unseren Katalog oder wenden Sie sich direkt an uns!

  2. SARL DOMAINE ALAIN CHABANON

    Frankreich

  3. LES ENCENS DU MONDE

    Frankreich

    Das Unternehmen LES ENCENS DU MONDE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Tee tätig ist. Es hat seinen Sitz in Montpellier, Frankreich.

  4. LES 4 GOÛTS

    Frankreich

    Das Unternehmen LES 4 GOÛTS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kaffee und Tee tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Teemischungen, und Kräutertees und Heiltees präsent. Es hat seinen Sitz in Alès, Frankreich.

  5. CAFES LA TOUR ETABLISSEMENTS J MURVILLE ET FILS

    Frankreich

    Das Unternehmen CAFES LA TOUR ETABLISSEMENTS J MURVILLE ET FILS, gegründet wurde und in der Branche Kaffee und Tee tätig ist. Es hat seinen Sitz in Perpignan, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CAFES BIBAL

    Frankreich

    Das Unternehmen CAFES BIBAL, gegründet wurde und in der Branche Kaffee und Tee tätig ist. Es hat seinen Sitz in St Aunes, Frankreich.

  2. COMPAGNIE EUROPEENNE DES CAFES

    Frankreich

    Das Unternehmen COMPAGNIE EUROPEENNE DES CAFES, gegründet wurde und in der Branche Kaffee und Tee tätig ist. Es hat seinen Sitz in Carcassonne, Frankreich.

  3. KRAFT FOODS LAVERUNE

    Frankreich

  4. CAFE SOLO

    Frankreich

  5. VIGNOBLES KANDLER

    Frankreich

    Die Geschichte von Vignobles Kandler begann vor 30 Jahren, als unsere deutsch-französische Familie beschloss, im Hinterland von Roubia im südfranzösischen Weinbaugebiet Minervois alte Ländereien zwischen Land und Meer, zwischen dem mittelalterlichen Carcassonne und dem Canal du Midi, zu kaufen. Das Château Tourril hat seinen Namen vom „Pierre du Tourril“, einem alten gallo-römischen Signalturm, der seit 2000 Jahren hoch über der Garrigue-Landschaft thront. Die zweite Generation übernahm 2014 die Zügel: das Anbaugebiet wurde erweitert und als biologische Landwirtschaft zertifiziert, das Marketing ausgebaut und der Exportumsatz gesteigert. Mit seiner Leidenschaft für südfranzösische Weine tat sich Stephan Kandler mit Bertrand Hardy, Teil einer Winzerfamilie aus dem Rhônetal, zusammen. 2016 kam der erste gemeinsame Bio-Millésime des Domaine des Pentelines in der Nähe von Avignon auf den Markt. Nach 3 gemeinsamen Millésimes überlässt Bertrand Stephan sein 24 ha großes Bio-Juwel im AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne mit einer dem Châteauneuf du Pape vergleichbaren Kieslage. Die Eigenständigkeit dieser beiden Terroirs und dieser beiden Herkunftsbezeichnungen sind von der Geschichte und von dem durch das Mittelmeer beeinflusste Klima in Südfrankreich geprägt. Ergänzt wird diese geographische Verbindung durch unser tiefes Wissen um die Rebsorten, die jedem Terroir seine einzigartige Persönlichkeit verleihen.

  1. EARL DOMAINE SIBILLE

    Frankreich

    2015, Barbara und Pierre gründen die Domaine SIBILLE in Okzitanien. Unser Know-how: die Erfahrung von Pierre, Önologe mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Weinherstellung. Unser Weingut: 5 ha AOP Minervois und 10 ha Pays d'Oc. Unser Terroir: Sandstein für Rotweine, Ton- und Kalkstein für Weißweine. Rot und Rosé: Grenache für die Kraft, alter Carignan für die Authentizität, Syrah für die Finesse, Mourvèdre für seinen wilden Charakter, Marselan für die Originalität und die Entdeckung. Weiß: Chardonnay, Viognier für seine Samtigkeit und Roussane. Kein Unterholzausbau für unsere Weine, Ausbau auf der Vollhefe für Weißweine (6 Monate), Mazeration von mehr als 6 Wochen für Rotweine. Schwerkraftarbeit, Reduzierung von Sulfiten. Der Charakter unserer Weine: fruchtig, lecker, mit seidigen Tanninen. Unsere Flaschen (visuell): farbig, sie bilden ein Fresko, wenn sie nebeneinander gelegt werden, Kreation einer Künstlerin (Fine Arts Paris). Unsere Überzeugung: biologische Landwirtschaft. Unser Ziel: nicht den gleichen Wein wie der Nachbar machen

  2. LE SAUZET

    Frankreich

    Das Unternehmen LE SAUZET hat sich auf die Herstellung von Bio-Produkten spezialisiert. Unsere Geschäftstätigkeit umfasst zwei Bereiche: Weinbaubetrieb mit dem Domaine LOU PAS D’ESTRECH als Weinproduzent im biologischen Anbau seit 1984 und Gründung des Unternehmens LE SAUZET mit derselben Authentizität in der Herstellung von hochwertigen Bio-Essigprodukten. Wir sind heute in der Lage, eine breite Produktpalette an natürlichen und aromatisierten Essigprodukten mit Rückverfolgbarkeitsgarantie anzubieten. Mit der Gründung von SAUZET entstand 1987 die Herstellung in Lohnarbeit von Bio-Essig aus dem Wein des Betriebs. Alle unsere Produkte sind garantiert biologisch und nach ECOCERT SAS.FR-BIO-01 zertifiziert. Großen Handelsketten bieten wir Handelsmarkenangebote. Seit einigen Jahren sind wir auf den Messen SIAL und SIRAH am Stand "SUD DE FRANCE" vertreten und würden uns freuen, Ihnen dort unsere Produkte zu präsentieren und zur Verkostung anzubieten.