• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • aufstriche

Suchergebnisse für

Aufstriche - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. CLAC

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit Juli 2017 entwirft und kocht CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative Bio-Konserven mit lokalen Zutaten von etwa 15 Bauernhöfen und Partnerbetrieben aus der Auvergne. Im Einklang mit unseren drei Grundpfeilern BIO, LOKAL und HANDWERK arbeiten wir mit frischen, vollreifen Zutaten, um Ihnen geschmackvolle und 100% originelle Rezepte anbieten zu können. CLAC engagiert sich zu 100% für den Übergang, indem es die Lebensmittelverschwendung bekämpft, indem es das sogenannte "hässliche" Gemüse und die Überschüsse unserer lokalen Gemüsebauern zum richtigen Preis kauft. Wir sichern sie durch einen Jahresvertrag ab und verbessern so ihr Einkommen. Unsere originellen und köstlichen Rezepte wurden mit mehreren Trophäen ausgezeichnet, darunter die Silbermedaille der Innovationstrophäen auf der Natexpo (Karottenmousse mit Auvergne-Blaukäse) oder der silberne Epicure du Monde de l'épicerie fine (Rote-Bete-Ketchup nach Auvergne-Art).

  2. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS ist im Herzen des französischen Kunsthandwerks positioniert und auf die Herstellung von außergewöhnlichem Nougat spezialisiert, der die Geschichte und das überlieferte Wissen von Montélimar, der unbestrittenen Hauptstadt des Nougats, feiert. Unsere Produkte: Wir bieten eine Reihe von Nougatsorten an, vom klassischen Nougat de Montélimar, der reich an Mandeln und Honig ist, bis hin zum Bio-Nougat, der für diejenigen entwickelt wurde, die Produkte aus biologischem Anbau bevorzugen. Unser Schokoladennougat und unsere kleinen Nougats sind die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation, während der zarte Nougat eine unvergleichlich weiche Textur bietet. Liebhaber der Authentizität werden von unserem handwerklichen Nougat und unseren handwerklichen Calissons begeistert sein, die die Seele unseres Handwerks verkörpern. Unser Engagement für Handwerkskunst zeigt sich in der akribischen Liebe zum Detail, von der Auswahl der besten Zutaten, wie die Schokoladenmandeln aus Montélimar, bis hin zur sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Stücks Konfekt. Wir erweitern unsere Palette mit schokoladigen und nicht schokoladigen Süßigkeiten und einem einzigartigen Brotaufstrich, der Ihr Frühstück in einen Moment puren Genusses verwandeln wird. Lassen Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Erlebnis ein und lassen Sie sich vom Reichtum der handwerklich hergestellten französischen Süßwaren begeistern.

  5. REGILAIT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vor circa 60 Jahren gegründete Unternehmen Régilait ist Marktführer im Bereich der Milchpulverprodukte, Kondensmilch und Säuglingsmilch. Régilait ist in über 60 Ländern vertreten. Régilait vermarktet auch Gourmetgetränke und Brotaufstriche. Régilait ist eine Tochtergesellschaft der beiden führenden französischen Molkereigenossenschaften (Laïta und Sodiaal), die in Frankreich Milch von mehr als 14.000 beteiligten und von ihrem Beruf begeisterten Produzenten sammeln.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Willkommen im Universum der Chocolaterie Bataille, Ihren Partner in Sachen Schokolade für den gewerblichen Bedarf. Unser Familienbetrieb ist auf die Herstellung von hochwertigen Schokoladen mit ausgesuchten Inhaltsstoffen für anspruchsvolle Kunden spezialisiert. Kontaktieren Sie uns! Wir geben gerne Auskunft über unsere Produkte und Leistungen.Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer Suche nach der passenden Schokolade für Ihren gewerblichen Bedarf zu unterstützen!

  2. VINZÜ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit VINZÜ bieten wir unseren Feinkostkunden, Restaurantkunden und Gourmets das Beste aus unserer Region Südwest und rücken dabei besonders pflanzliche Geschmäcke in den Vordergrund. Diese Spezifität, gleichzeitig aus den Südwesten und vegetarisch, ermöglicht uns unsere lokalen Gegenden noch besser zu erforschen, um Ihnen eine Auswahl seltener oder sogar exklusiver Produkte anzubieten, die wir produzieren oder vertreiben.

  3. ZILOA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Im Chevreuse-Tal gelegen, in einem dritten landwirtschaftlichen Ort, der Erzeuger, Verarbeiter und lokale Künstler zusammenbringt (Förderung von kurzen Wegen und Synergie mit den Erzeugern), lässt ZILOA die Pflanzenaromen explodieren! In unserem neuen Labor kreiert unser Team biologische und originelle Rezepte, die in kompostierbaren Verpackungen verpackt sind. Wir produzieren 2 Hauptkollektionen von Rezepten: 1/ Dehydrierte Produkte: - Sortiment "Sport", Fruchtriegel aus Dattelpaste, Energieperlen mit mehreren Geschmacksrichtungen usw., - Sortiment "Aperitif", von uns gewürzte Mischungen aus Trockenfrüchten und Nüssen, - Sortiment "Breakfast", Cocktails aus Superfrüchten (Goji, Maulbeeren, Inka-Beeren und Cranberries usw.), Müslis und Trockenfrüchten, - Sortiment "Flavours ++" zur geschmacklichen Verfeinerung von Speisen oder Salaten. 2/ Frische Produkte (in Kürze): hausgemachter natürlicher Seitan (mit oder ohne Gluten) und Weltgeschmacksrezepte auf der Basis von Seitan, Paos (gedämpfte Brote, gefüllt mit Auberginen, Pilzen, Sonnenaufstriche für den Aperitif, Aufstriche mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für das Frühstück, "Mignonetten" aus vitaminisierten Obst-/Gemüsekonzentraten. All diese Produkte sind schmackhafte Gerichte, die in Mahlzeiten oder Snacks für diejenigen aufgenommen werden können, die neue, originelle und schmackhafte pflanzliche Rezepte genießen wollen, und die auch Vegetarier, Veganer und Flexitarier ansprechen werden.

  4. GUSTONEO

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Entdecken Sie unser komplettes Sortiment an Frühstücks-, Snack- und Aperitifprodukten und Cerealien, einschließlich Müsli, Granola, Porridge, süße und herzhafte Kekse, Müsliriegel, Pulver für heiße Schokolade, Premix-Pfannkuchen, Schokoladen- oder Erdnussaufstrich. Mit unseren hochmodernen Herstellungs- und Verpackungsanlagen können wir Ihre Bedürfnisse erfüllen, egal ob es sich um große Mengen oder kleinere Serien handelt. Als einziger französischer Hersteller, der über eine Maschine zum Befüllen von Deckeln für Toppings verfügt, können wir Ihnen mit Granola, Schokoladenkonfekt, Grissini gefüllte Deckel anbieten, die Sie auf Ihre Joghurtbecher, Milchdesserts, Brotaufstriche usw. clipsen können, um Ihr Produktangebot zu erweitern. Wir bieten White-Label-Produktionsdienstleistungen mit vollständiger oder teilweiser Übernahme, je nach Ihren Bedürfnissen, von der Forschung und Entwicklung über die Herstellung bis hin zur Verpackung. Unsere Produkte sind als Ecocert-zertifizierte Bio-Version und als konventionelle Version erhältlich. Dank unserer Produktionskapazitäten sind wir in der Lage, Ihnen wettbewerbsfähige Preise anzubieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Vertrauen Sie auf unser Engagement für zuverlässigen Service und gleichbleibende Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen!

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Frankreich

    Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.

  1. ILES & DELICES

    Frankreich

    ILES & DELICES ist auf die handwerkliche Herstellung von Keksen mit Zutaten von den französischen Überseedepartements/Inseln spezialisiert. ILES & DELICES bietet Ihnen köstliche Mini-Madeleines mit fein-natürlich nach Zitrone schmeckendem, tropischem Eisenkraut. Der Robinson Guave ist eine köstliche Kuchenspezialität von der Insel Martinique. Feiner Mürbteig mit Guavenkonfitüre aus Martinique und Biskuit mit karibischen Gewürzen. Zu den weiteren Spezialitäten von ILES & DELICES zählt der Tourment mit Kokos, Banane und Guave von den Îles des Saintes (Guadeloupe). Auch kleine süße Aufstriche und Guavenkonfitüre zählen zu den Köstlichkeiten unseres Sortiments. Einige weitere Produkte: Lebkuchen und Gewürzkuchen mit karibischen Gewürzen. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Das Duo Lebkuchen + Guavenkonfitüre ist der perfekte Begleiter zu Foie Gras oder Käse und ein Hingucker in jedem Geschenkkorb. „Doucelette“ mit Kokosmilch. Wir verwenden bei allen Produkten Bio-Rohrohrrzucker, Bio-Mehl, Bio-Milch, Butter aus der Bretagne und Freilandeier.