• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Baguettes

Suchergebnisse für

Baguettes

DeutschlandMünchen, Nürnberg und Bayern
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Mit Leidenschaft für hochwertige Backwaren Feinblättrige Croissants, süß gefüllte Plunder und herzhafte Snacks sind die Kernkompetenz des fränkischen Herstellers tiefgekühlter Backwaren in Premium-Qualität. Als Teil der Martin Braun-Gruppe bietet das Unternehmen ein Vollsortiment an traditionellen und innovativen Tiefkühlbackwaren für weiterverarbeitende Betriebe. In den hochwertigen Teiglingen von Wolf ButterBack stecken sowohl exzellente Rohstoffe als auch viel handwerkliches Knowhow aus dem Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist der Betrieb nach IFS auf ‚higher level‘ ausgezeichnet. • Viele manuelle Arbeitsschritte & modernste Technik – für eine gleichbleibend hohe Qualität • Bis zu 8 Stunden Teigruhe – für eine lange Frischhaltung nach dem Backen • Hausgemachte Füllungen – für einen natürlichen Geschmack Am einzigen Standort in Fürth engagieren sich tagtäglich 550 Mitarbeiter für ein herausragendes Produkt- und Serviceangebot. Sie alle eint der ausgeprägte Qualitätsanspruch dem sich Wolf ButterBack seit nunmehr 30 Jahren verschrieben hat – für Ihren Geschäftserfolg!

  2. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Deutschland

    Unsere Gärkörbchen geben Ihrem Teigling den nötigen Halt, die richtige Form und das typische Korbmuster – und wenn Sie es wünschen, sogar die persönliche Signatur Ihres Unternehmens. Herbert Birnbaum Brotformen ist ein Familienunternehmen mit über 165-jähriger Tradition. Getreu dem Motto Vorsprung durch Fachwissen und Ideen produzieren wir seit 1847 Brotgärkörbe und Bäckereitechnik für Unternehmen, die Wert auf die anspruchsvolle Fertigung von Backwaren legen. Dank unserer langen Tradition in der Brotformenentwicklung und unserem umfassenden backtechnischen Wissen ist Herbert Birnbaum seit vielen Jahren Marktführer in Deutschland: Wir bieten die größte Vielfalt an Gärkörben aus Peddigrohr und Kunststoff, als Standardformen und in individueller Fertigung. Unsere Brotformen werden von Handwerksbetrieben, mittelständischen Unternehmen und der Großindustrie weltweit zur Herstellung hochwertiger Backwaren verwendet. Als traditionell gefertigtes Qualitätsprodukt „Made in Germany“ verleihen Herbert Birnbaum Gärkörbe Ihrem Brot ein unverwechselbares Aussehen.

  3. BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

    Deutschland

    „Um ein gutes Brot zu backen, braucht es nicht viel: nur die besten Zutaten und 100 Jahre Erfahrung.“ Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unser Backhaus gewerbliche Kunden mit handwerklichen Qualitätsbackwaren. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch unserer Meisterbäcker garantieren wir konstante Backergebnisse „just in time“. Wir legen größten Wert auf die Qualität unser Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung. Zertifikate Seit mehreren Jahren sind wir ein IFS-Food-zertifizierter Betrieb, jeweils in der neuesten Version, und immer auf „higher level“. Als Naturland-zertifiziertes Unternehmen können wir alle Backwaren auch als Bioprodukte anbieten. Die Naturland-Standards sind strenger als die der EU-Bio-Verordnung. Grimminger erfüllt Jahr für Jahr die höchsten Qualitätsanforderungen, um die internationalen Zertifizierungen zu erhalten. Dies ist die Grundvorraussetzung dafür, unsere Backwaren international zu vertreiben. Zertifikat IFS / Certificate IFS 
Zertifikat Naturland Zertifikat ISO 50001: 2011 Energiemanagement Koscherzertifikat Zertifikat Halal / Certificate Halal Zertifikat Ökop Bio-Bescheinigung
 Zertifikat Bio Bayern
 Zertifikat WHU / Certificate WHU Regionalität & Qualität Langjährige lokale Lieferanten versorgen uns mit den besten Zutaten für unsere Qualitätsbackwaren. Das bayrische Quellwasser aus den Alpen und das hochwertige Mehl der regionalen Bauern machen unser handgemachtes Brot zu etwas Einzigartigem. Über 100 Jahre Erfahrung und Mut zur Innovation erlauben es uns, vollständig auf künstliche Backzusatzstoffe und Emulgatoren zu verzichten. Natur­sauer­teige & Lang­zeit­teig­füh­rung Qualität braucht Zeit. Viele Backwaren von Grimminger werden mit Natursauerteig hergestellt. Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In

  4. PIZZA-MANUFAKTUR-MENZ

    Deutschland

    Die Frischteigpizzen aus unserer Manufaktur werden traditionell von Hand aus besten Zutaten gefertigt, um Ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen. In einer Zeit, die dem zweifelhaften Trend zu massenproduzierter Industrieware aus konservierten Zutaten anhängt, wo sich ein mäßiger Herstellungsaufwand in einem mindestens ebenso mäßigen Geschmack widerspiegelt, halten wir noch die Regeln und Kunst des Lebensmittelhandwerks aufrecht. Dies beginnt bereits bei der Komposition unseres Pizzateigs aus einem Vorteig und einem später beigemischten Frischteig, denen – völlig „unmodern“ – jeweils ein voller Tag Teigruhe gewährt wird, weil sich Geschmack und Essgenuss eben nicht der Schnelllebigkeit der Fließbandproduktion unterwerfen. Dass auch unser Mehl aus einer handwerklichen Mühle stammt, versteht sich hierbei von selbst. Wer sich wie wir die Zeit zur traditionellen Teigherstellung nimmt, kann auch getrost auf sogenannte Errungenschaften der chemischen Industrie verzichten. So werden Sie in unserem Teig keinerlei Spuren chemischer Zusätze oder Backmittel finden. Natürlich bleiben wir unserer Qualitätsphilosophie auch bei den Zutaten für den Belag treu. Ehrensache, dass bei uns nur die besten Tomaten in der Soße Platz finden und unsere Fleisch- und Fischprodukte den Qualitätsanforderungen von Sterneküchen genügen… und Dosenchampignons werden Sie auf unserem Produkt vergeblich suchen.

  5. GOURMETBACK GMBH

    Deutschland

    Die Gourmetback GmbH mit Sitz in Regensburg ist eine handwerklich geprägte Großbäckerei und konzentriert sich auf die Herstellung von Tiefkühl-Backwaren und Snacks für nationale und internationale Abnehmer aus Groß- und Einzelhandel, Hotellerie und Gastronomie. Bei uns bekommen Sie knusprige Brötchen, leckere Brote, italienische Ciabatta und Focaccia, duftende Baguettes und Snacks. Egal ob beispielsweise als Potatoes, aus Dinkel, mit einem Topping oder einer Teigzutat Ihrer Wahl, geformt als Twister, Schiffchen oder Rosensemmel. Das ganze Sortiment gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität. Wir sind stolz auf unsere qualitativ hochwertigen Erzeugnisse, dafür leben wir reales Bäckereihandwerk unter Nutzung von modernen Produktionstechniken. Auf die Fachkompetenz unserer gelernten Bäcker können und wollen wir dabei nicht verzichten. Alle entscheidenden Positionen sind bei Gourmetback mit Mitarbeitern besetzt, die das Bäcker-Handwerk von der Pike auf gelernt haben. Schließlich beruht die Gourmetback-Qualität auf traditionellen Kenntnissen.