• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Reismehle

Suchergebnisse für

Reismehle - Hersteller Fabrikant - Deutschland

DeutschlandHersteller/Fabrikant
  1. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die Frießinger Mühle GmbH, ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen, wurde 1859 in Kirchberg/Murr gegründet und ist seit 1988 angesiedelt in Bad Wimpfen. Willi Frießinger führt das Unternehmen bereits in fünfter Generation. Heute werden hier täglich 1.200 to Getreide (konventionell und Bio) vermahlen – die Frießinger Mühle zählt damit zu den fünf größten Mühlenbetrieben in Deutschland. Als einer der größten privaten Abpackbetriebe in Europa ist die Frießinger Mühle mit einer Vielzahl an Produkten Systemanbieter, die ihresgleichen sucht. Neben klassischen Mahlprodukten produziert das Unternehmen auch eine Reihe von Misch- und Convenienceprodukten, Nährmitteln und maßgeschneiderten Produkte für ihre Kunden: vom Einzel- und Großhandel bis hin zu Industrieunternehmen, Teigwarenherstellern, Gastronomie und Bäckereien – jeder Kunde wird auf kurzem, lösungsorientiertem Weg bedient. Neben konventionellen Produkten werden zudem Produkte in Bio-Qualität produziert. Ausgesuchte und hochwertige Rohstoffe ökologischer Herkunft werden in separaten Produktionslinien zu besten Bio-Produkten verarbeitet. Klimaneutrale Produktion, zertifizierter Öko-Strom, regionale Erzeuger, modernste Technologien und Energiekonzepte sind für die Frießinger Mühle zudem wichtige Kernthemen in der Firmenphilosophie. Diesen Weg verfolgt das Industrieunternehmen seit Jahren und geht ihn konsequent weiter.

  2. KOMEKO GMBH

    Deutschland

    Mit den drei Reismehl-Mischungen von KOMEKO ist glutenfreies Backen so einfach wie noch nie. Alle KOMEKO Reismehle sind von Natur aus zu 100% glutenfrei und nach japanischem Traditionsverfahren hergestellt. Das Beste: Sie können die Mehle in den meisten Rezepten einfach 1: 1 gegen Weizenmehl ersetzen und benötigen - im Vergleich zu anderen Reismehlen - keinerlei Bindemittel oder Zusatzstoffe für einen leicht zu verarbeitenden Teig. Die Auswahl der verschiedenen Reissorten, die intensive und schonende Reinigung der Reiskörner, deren Mischungsverhältnis und der Mahlgrad zeichnen die Backeigenschaften und das Aroma der drei einzigartigen Mehle aus.

  3. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  4. ORGANIC NATURAL INH. JULIANNA PINTERNE LAJOS

    Deutschland

    Das Unternehmen ORGANIC NATURAL INH. JULIANNA PINTERNE LAJOS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Zucker tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Zuckeraustauschstoffe, Zuckerherstellungseinrichtungen, und Zuckerbeutel mit Werbeaufdruck präsent. Es hat seinen Sitz in Büchlberg, Deutschland.