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Bio-Dinkel - Hersteller Fabrikant - Deutschland

DeutschlandHersteller/Fabrikant
  1. KARL RÖLKENS KG

    Deutschland

    Die Karl Rölkens KG produziert Dinkel. Dinkel ist ein Getreide mit leichter Bekömmlichkeit, hohem Proteingehalt und leicht nussigem Geschmack. Es ist die ideale Grundlage einer gesunden Ernährung. Karl Rölkens bietet ständig Dinkel sowohl aus konventionellem als auch biologischem Anbau an. Große namhafte Unternehmen der Lebensmittelindustrie verarbeiten die Produkte von Karl Rölkens weiter – und so entstehen aus dem geschälten Korn Mehle, Cerealien, Babynahrung oder Spezialprodukte.

  2. NIETIET GMBH

    Deutschland

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    Profitieren Sie von mehr als 25 Jahren Erfahrung mit pflanzlichen Rohstoffen in den Bereichen Bio und konventionell. Die Nietiet GmbH ist Ihr Partner, wenn es um pflanzliche Rohstoffe geht. Unsere langjährigen Kontakte zu Herstellern in den Ursprungsländern ermöglichen es uns, Ihnen konventionell und biologisch erzeugte Produkte in höchster Qualität zu guten Preisen anzubieten. Unser Portfolio umfasst folgende Dienstleistungen: - Herstellung von Kapseln, Abfüllung von Kapseln in Dosen, Blister, Faltschachteln und andere Behältnisse - Herstellung von Tabletten, Abfüllung von Tabletten in Dosen, Blister, Faltschachteln und andere Behältnisse - Abfüllung von Pulver und Pulvermischungen in Doypacks, Beutel, Dosen und andere Behältnisse - Herstellung von Flüssigmischungen (Öle, Vitamine, Extrakte) und Abfüllung der Flüssigmischungen in Tropferflaschen, Pipettenflaschen, Sprühflaschen und andere Behältnisse - Rohstoff- und Extrakthandel Bio und Konventionell (wie z.B. Kräuter, Gewürze und Fruchtextrakte) - Herstellung und Handel mit Bio-Säften als Bag-in-Box (wie z.B. Bio-Selleriesaft) Gerne unterstützen wir Sie auch im Bereich der Produktentwicklung, um die Produkte genau an Ihre Anforderungen anzupassen. Ein partnerschaftlicher Umgang mit unseren Kunden und unseren Zulieferern ist für uns als familiengeführtes Unternehmen von größter Bedeutung, wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne vertrauensvoll an uns. Ihr Nietiet GmbH

  3. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  4. GOURMETBACK GMBH

    Deutschland

    Die Gourmetback GmbH mit Sitz in Regensburg ist eine handwerklich geprägte Großbäckerei und konzentriert sich auf die Herstellung von Tiefkühl-Backwaren und Snacks für nationale und internationale Abnehmer aus Groß- und Einzelhandel, Hotellerie und Gastronomie. Bei uns bekommen Sie knusprige Brötchen, leckere Brote, italienische Ciabatta und Focaccia, duftende Baguettes und Snacks. Egal ob beispielsweise als Potatoes, aus Dinkel, mit einem Topping oder einer Teigzutat Ihrer Wahl, geformt als Twister, Schiffchen oder Rosensemmel. Das ganze Sortiment gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität. Wir sind stolz auf unsere qualitativ hochwertigen Erzeugnisse, dafür leben wir reales Bäckereihandwerk unter Nutzung von modernen Produktionstechniken. Auf die Fachkompetenz unserer gelernten Bäcker können und wollen wir dabei nicht verzichten. Alle entscheidenden Positionen sind bei Gourmetback mit Mitarbeitern besetzt, die das Bäcker-Handwerk von der Pike auf gelernt haben. Schließlich beruht die Gourmetback-Qualität auf traditionellen Kenntnissen.

  5. PASTA DI MONACO GMBH

    Deutschland

    Frische Pasta Manufaktur für Nudeln aus heimischen Urgetreide Sorten wie der Oberkulmer Rotkorn Dinkel und der Emmer Vollkorn. In unserer Manufaktur produzieren wir auch frische Pasta aus Kamut, Weizen und anderen Getreidesorten. Uns ist wichtig, die Vielfalt der Rohstoffe zu nutzen und dabei unseren Fokus auf regionale Erzeugnisse und Produzenten zu legen. Vor allem unser Mehl kommt aus der einzig noch mahlenden Mühle in München, die Hofbräuhaus Kunstmühle die seit dem 15. Jahrhundert besteht. Für unsere gefüllten Ravioli verwenden wir keine Zusatzstoffe, keine Streckmittel wie Kartoffelflocken oder Semmelbrösel und verarbeiten die Füllungen mit der Hand. So erhalten sie Biss und Kontur. Unsere Zusatzprodukte wie die Soßen stellen wir nach traditionellen Methoden her ohne die Zugabe von Geschmacksverstärker, ohne Zucker und mit wenig Salz. Die Rohstoffe für unsere Pastos sind frisch und kommen zum Großteil aus der Region. Kooperationen sind für unseren Betrieb essentiell und wir legen großen Wert auf die Bündelung von regionaler Power. Die Verpackung bei PASTA DI MONACO ist nachhaltig und zu 95% Plastikfrei. Unser Deutschlandweiter Versand ist ebenfalls Umweltfreundlich und die Kühlelemente sind Wiederverwendbar. Wir freuen uns wenn Sie unsere frischen und Naturbelassenen Produkte testen und uns Ihr Urteil als Feedback oder direkt als Bewertung mitteilen.

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  1. BACKNATUR LEPOLD THOMAS UND MONIKA LEPOLD GBR

    Deutschland

    BackNatur Lepold hat das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip entwickelt. Das BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich. Das Honig-Salz-Brot besteht nur aus ökologischem Getreide-Schrot, Wasser, Bio-Blütenhonig, Salz und etwas Bio-Olivenöl. Das BackNatur Ferment kann für verschiedene Produkte benutz werden: -Brot: für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote -Baguette, Ciabatta: Optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn -Brötchen: für alle Getreidearten, optimal für Vollkorn, aber auch Typenmehle -Feingebäcke: für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke -Schnittbrötchen

  2. CARL KÜNKELE ZUR SCHAPFENMÜHLE GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Die SchapfenMühle GmbH & Co. KG ist der Dinkelspezialist. SchapfenMühle bietet eine breite Palette an Produkten für die Backwarenindustrie: -Dinkelprodukte -Brot Konzentrate -Brot Fertigmischungen -Brot Backmittel -Brötchen Fertigmischungen -Feinbackteige -Bio Produkte -Dekorprodukte…