• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleisch- und Wurstwaren

Suchergebnisse für

Fleisch- und wurstwaren

ÖsterreichKlagenfurt und Kärnten
  1. LANDWIRTSCHAFTLICHER BETRIEB

    Österreich

    Wagyu Steakfleisch, egal ob Entrecote, Ribeye oder Filet ist Premium Beef das keinen Vergleich scheuen muß. Im Folgenden möchten wir unseren österreichischen Familienbetrieb kurz vorstellen. Erfahren Sie alles über Wagyu Rinder und warum Sie das aussergewöhnliche Steak einmal probieren sollten. Der Familienbetrieb wagyu-lavanttal der Familie Darmann liegt im schönen Kärnten in Österreich. Der Bergbauernhof der Familie Darmann ist schon lange der Tradition verpflichtet. Diese züchten hier das besondere Wagyu Rind und bietet auch zahlreiche andere hervorragende Fleischsorten von dieser Rinderrase an.

  2. WECH-KÄRNTNER TRUTHAHNVERARBEITUNG GMBH

    Österreich

    Das Unternehmen WECH-KÄRNTNER TRUTHAHNVERARBEITUNG GMBH, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Schlachtfleisch und frisches Geflügel, Fleischpasteten, und Schlachtfleisch und frisches Geflügel präsent. Es hat seinen Sitz in Glanegg, Österreich.

  3. RUDOLF FRIERSS & SÖHNE SALAMIFABRIK UND FLEISCHINDUSTRIE GESELLSCHAFT MBH

    Österreich

    Das Unternehmen RUDOLF FRIERSS & SÖHNE SALAMIFABRIK UND FLEISCHINDUSTRIE GESELLSCHAFT MBH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Villach, Österreich.

  4. WEISS FLEISCHVEREDELUNG GMBH

    Österreich

  5. SORGO ANLAGENBAU GMBH

    Österreich

    Sorgo Anlagenbau GmbH ist ein führender Produzent bei der Entwicklung und Herstellung von Hightech-Systemen zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Lebensmittel in der industriellen Lebensmittelverarbeitung der Klima-Reife-Technik. Als Hersteller von Reifeanlagen, Räucheranlagen, Pasteurisierungskammern, Komapktanlagen und Kontianlagen zur Fleischräucherung, Fleischreifung und Veredelung von Rohpökelware. Mit unterschiedlichen Holzarten und Räucheröfen können in schonenden Prozessen unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Reifestadien generiert werden. Min den Kühlanlagen für Fleisch, Fisch und Käse werden Lebensmittel zudem veredelt und langfristig haltbar gemacht. Als Hersteller von Intensivkühlanalgen, Rauchanlagen und Kontianlagen im Süden Österreichs, Kärnten, ist Sorgo Anlagenbau GmbH Marktführer in Klagenfurt mit erweiterbarer Technik für alle Betriebsgrößen und Komplettlösungen an Systemen für die Bedürfnisse in der industriellen Lebensmittelverarbeitung. Seit zwei Generationen Erfahrung im Bau von Reifeanlagen für Rohwurst, Salami und Rohpökelware: Sorgo-Reifeanlagen in industrieller Bauform zeichnen sich durch erstklassige Verarbeitung und Zuverlässigkeit aus. Kunden weltweit schätzen die zukunftsweisende Technologie und die praxisgerechte Technik. Unsere hochentwickelten Anlagen werden zum Salzen, Trocknen, Durchbrennen, Reifen, Kalträuchern und Nachreifen eingesetzt.