Sardische Schafsmilch-Ricotta
Unsere Ricotta Sarda, ein Produkt von außergewöhnlichem bionutritivem Wert und Geschmack. Sie wird aus der Ricottierung des verbleibenden Molkes bei der Verarbeitung von Schafskäse gewonnen und trocken gesalzen. Diese Ricotta hat eine halbfeste, gleichmäßige Textur und eine weiße Farbe, mit einem leicht salzigen Geschmack.
Es ist ein Käse, der durch seine Vielseitigkeit überrascht: ideal für diejenigen, die sich kontrolliert ernähren möchten, dank seines niedrigen Kaloriengehalts und der hohen Proteinkonzentration. Unsere Ricotta Sarda ist köstlich pur, in Scheiben oder als hervorragende Ergänzung zu frischem Gemüse, wie gerieben auf Tomaten.
Perfekt zum Verfeinern von frischen Salaten, Pasta, Risottos, Lasagne oder als herausragende Zutat in herzhaften Torten, ist unsere Ricotta Sarda ein wahres kulinarisches Schatz, der zur Entdeckung authentischer und genuiner Aromen einlädt.