Gruyère
Rohmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Salz
Allergene Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose und Milchprotein)
Unsere Produkte unterliegen keiner Gentechnik-Kennzeichnung gemäß den Verordnungen 1829/2003EG und 1830/2003/EG. Einhaltung der Nicht-Präsenz von Gentechnik bis zu einem Schwellenwert von 0,9 % gemäß den europäischen Verordnungen EG 1829/2003 und 1830/2003.
Bescheinigung zur Ionisation Wir bestätigen, basierend auf den Garantien und Zertifikaten, die wir von unseren Lieferanten erhalten haben, dass unsere Produkte, Zutaten und Zusatzstoffe: keiner Behandlung durch Ionisation unterzogen wurden, gemäß Dekret Nr. 2001-1097 vom 16.11.01.
Analyse für: 100g
Fett: 33g
Eiweiß: 27g
Zucker (g): 0,5
Natrium (mg): 0,9g
Energie Kcal: 450
Energie KJ: 1680
Format: Rechteckig
Gewicht: Ca. 200g
Verpackung: Folie
Umverpackung: Karton
Lagerungstemperatur: +2°C/+8°C