Türkei
Das Unternehmen USER FOOD, gegründet wurde und in der Branche Zusatzstoffe für Getränke tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen lösliche Getränke präsent. Es hat seinen Sitz in Istanbul, Türkei.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Unknown
Karadeniz Mahallesi Ertugrul Gazi Caddesi
O:10/b Kucukkoy G.o.p
35250 Istanbul - Türkei
Deutschland
Als treuer Partner der Symrise AG können wir von Th. Geyer Ingredients auf jahrzehntelange Erfahrung in der klassischen & hochmodernen Extraktion von aromatischen Pflanzenstoffen für alle Getränkesegmente zurückgreifen und darauf bauen. Mit neusten Technologien für eine moderne Fruchtextraktion bieten wir eine breite Palette an diversen Getränkekonzepten. Der Markt für aromatisiertes Wasser beispielsweise wächst stetig, da immer mehr Verbraucher einen gesünderen Lebensstil führen. Natürlichkeit ist heute der Megatrend. Neben den Getränkekonzepten können Symrise und Th. Geyer Ingredients außerdem ein breites Portfolio an unterschiedlichsten Extrakten wie beispielsweise unter anderem Chili oder Ingwer für jedes Bedürfnis anbieten.
Angebot anfordernDeutschland
Egal, ob Tee, Kaffee, Bier, Säfte, Spirituosen oder Softdrinks – unsere Aromen verleihen Ihren Produkten die gewünschte geschmackliche Note. Als Ihr Industriepartner begleiten wir den Prozess von Ihrer Produktidee bis hin zum marktreifen Endprodukt und stehen Ihnen gerne beratend mit unserer Aromenkompetenz zur Seite. Die umfassende Auswahl an vielfältig einsetzbaren Produktlösungen in bewährter Qualität ermöglicht den ersten Schritt zur erfolgreichen Entwicklung Ihrer Produkte.
Angebot anfordernDeutschland
Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Key-Benefits: • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7) Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen • Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte Image used: © 1989studio/ Shutterstock
Angebot anfordernPolen
Mononatriumglutamat, auch MSG genannt, ist das Natriumsalz der Glutaminsäure, einer der am häufigsten vorkommenden Aminosäuren. MSG wird durch Fermentation von Stärke, Zuckerrohr, Zuckerrüben oder Melasse gewonnen, kommt aber auch in Algenbrühe sowie in vielen Gemüsesorten, Käsesorten und Pilzen vor.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern