Italien
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen PELLEGRINO FORMAGGI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, das 1982, gegründet wurde und in der Branche Molkereiprodukte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Saure Sahne, und Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Pellegrino Parmense, Italien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
2 VIA ROMA
43047 Pellegrino Parmense - Italien
Deutschland
Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Molkereibereich erstreckt sich über: Süße Desserts Klassische Puddings Mehrschichtdesserts Mousse- Desserts Milchreis Grießdesserts Götterspeisen und Grützen Protein Desserts Milchmischgetränke MMG-Variationen in verschiedensten Geschmacksrichtungen Protein Drinks Toppings Soßen Stabilisierungssysteme süß und sauer Mit Nährstoffen angereicherte Produkte
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernDeutschland
Nutzen Sie unsere Stammsammlung für Ihre Molkereiprodukte Probiotische Kulturen in Joghurt. Wenn man es auch nach Healthclaim nicht auf die Packung schreiben darf: Ein guter Naturjoghurt ist probiotisch. Diesen Gesundheitsnutzen kann man dem Verbraucher nicht nehmen. Im Gegenteil: Man kann ihn durch effizientere Formulierung verstärken. Für Molkereien liefern wir effiziente Startermischungen aus unserem Portfolio nach Kundenvorgaben. Im Bereich Joghurt bieten wir eigene Fertigstarter sowohl für Kuhmilch als auch Ziegenmilch. Auch für kleinere Betriebe. Für besondere Stichfestigkeit oder Cremigkeit können wir für Sie individuelle Spezialmischungen nach Ihren Wünschen entwickeln.
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch. 135 g Dose, reicht für 3 Liter Joghurt! Familienpackung.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern