Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Die FOODCONS GmbH & Co.KG ist ein Hersteller und Lieferant von Gemüse- und Obstverarbeitungsmaschinen. Das Herstellungsprogramm bietet Schneide- und Stanzmaschinen zur Verarbeitung von z.B. Aubergine, Kartoffel, Kohl, Möhre, Paprika, Rote Beete, Salatgurke, Sellerie, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln sowie Anana s, Apfel, Kiwi, Kürbis, Melone, Orange, Zitrone.
Hersteller/ Fabrikant
Heiligenstr. 75
41751 Viersen - Deutschland
BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG
Schweiz
intelligentes Verarbeitungssystem für Produktionslinien im Mehrschichtbetrieb die Zentrifugalkraft bringt das Rohmaterial im Prärotationssytem drucklos an das Reibblech, wo rotierende Flügel das Reibgut abziehen druckfreies und schonendes Reiben ohne Quetschen, Erwärmen und Ausölen niedrige Produktionskosten dank langlebigen, handgeschliffenen Reibblechen Verarbeitung einer grossen Palette von Lebensmitteln dank verschiedener Einsätze
Angebot anfordernBRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG
Schweiz
- sorgfältigste Behandlung auch von heikelsten Arten von Trockenfrüchten - breites Spektrum an Werkzeugkonfigurationen - entspricht den hohen Hygiene- und Qualitäts-Anforderungen der Lebensmittelindustrie - einfache Integration für das Be- und Entladen der Maschine in bestehende Produktionsabläufee
Angebot anfordernBRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG
Schweiz
- Gehäuse, Schneidescheiben und Aufsatzkopf sind keramisch verstärkt - Leistung bis 300kg/h - kratz und verschleissfeste Oberfläche mit hervorragenden Gleiteigenschaften, - hygienisch, spülmaschinenfest und - leicht zu reinigen dank der Beschichtung mit einer besonders benutzerfreundlichen Keramik/PTFEBeschichtung. - ziehender Schnitt verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - einfache, schalterlose Bedienung - höchster Arbeitskomfort dank ergonomisch richtiger 45GradPosition - Getriebemotor wartungs und servicefrei
Angebot anfordernBRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG
Schweiz
- sorgfältige, schnelle und produktgerechte Verarbeitung von bis zu 80 kg Käse pro Stunde - luftig-lockeres Reiben und schonendes Auswerfen von Käse - kein Schmieren, Verklumpen oder Zerbröckeln des Reibgutes - ohne Werkzeug mit einem Handgriff auswechselbare Reib-Einsätze - keramisch verstärkter Leichtmetall-Reibkopf in zeitlosem Design - speziell auf die Bedürfnisse von Käsetheken ausgerichtet und entwickelt - leicht zu reinigen und alle HACCP-Voraussetzungen erfüllend - keinerlei Verlust von Reibgut: 100 Gramm eingefüllter Käse ergeben 100 g Reibgut
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern