• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Surimi

Suchergebnisse für

Surimi - Import Export

  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    Frankreich

    Traditioneller Fischereibetrieb seit 1934 mit zwei Hauptgeschäftsbereichen: tiefgekühlter See-Weißfisch mit MSC-Zertifikat, vor allem Kabeljau und Köhler, und Surimi. Wir sind europaweit der einzige Erzeuger von Surimimasse aus Fangresten des Blauen Wittlings. Darüber hinaus bieten wir unter Eigenmarken und Händlermarken gekühlte und tiefgekühlte Surimi-Endprodukte für Einzelhandel, Foodservice und Industrie. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  2. INDUSTRIA DERIVADOS SURIMI SL

    Spanien

    Das Unternehmen INDUSTRIA DERIVADOS SURIMI SL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittelspezialitäten tätig ist. Es hat seinen Sitz in San Vicente de la Barquera (Cantabria-Spain), Spanien.

  3. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Ihr kompetenter Partner in der Lebensmittelindustrie Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 65 Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme für die Lebensmittel- und Feinkostindustrie. Wir sind ein zuverlässiger Partner für optimale Problemlösungen bei der Findung und dem Einsatz bester Rohstoffe für Ihre Produkte. Unser Service reicht von der Rezepturentwicklung im hauseigenen Labor bis hin zur Problemerkennung und der Lösungsfindung – wenn Sie es wünschen – auch vor Ort in Ihrem Hause. Unsere Abteilung Lebensmitteltechnologie berät Sie in allen Fragen der Produktoptimierung. Anwendungsberatung und Service – für unsere Kunden weltweit – ist seit Jahrzehnten ein wichtiger und anerkannter Baustein unserer Firmenphilosophie. Wir stellen uns auf Ihre individuellen Anforderungen ein und entwickeln für Sie hochfunktionelle Stabilisierungs-Systeme. Durch unsere flexible Produktion garantieren wir eine gleichbleibende und hohe Qualität. Unser Portfolio umfasst: Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für z.B. Hering und Lachs, Fischinjektion, Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi, Rogen- und Shrimpsbehandlung, Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß), Saucen und Cremes für Vollkonserven, Gebundene Suppen, Ketchup, Marinaden, Panadenzusätze, Süßspeisen, Lebensmittel-Additive, Lohnmischung als Dienstleister.

  4. FOODTECH INGREDIENTS GMBH

    Deutschland

    Die FoodTech Ingredients GmbH wurde 2016 von Unternehmern aus Deutschland mit langjähriger Erfahrung in Schlüsselpositionen in führenden europäischen Unternehmen bei der Entwicklung und dem Verkauf von Lebensmittelzusatzstoffen in den GUS- und EU-Märkten gegründet. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung hochfunktioneller Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie. Als Hersteller garantieren wir die Qualität und Stabilität unserer Produkte sowie einen hohen Service und einen individuellen Ansatz. UNSERE SPEZIALISIERUNG Biss Textur Elastizität Emulgierung Festigkeit des Endproduktes Trockener Anschnitt Endproduktausbeute Alternativen zu tierischen Produkten Geschmack Synärese verhindern Rezeptur-Kostenreduzierung MHD Verlängerung Produktionsausschuss verhindern Retoure reduzieren Fischreifung Lagerzeiten Salz-Laken / Injektion von Fisch Krabbenstabchen "surimi" Stabilisierung "Elastizität" Meeresfrüchte und ihr Geschmack Fischwürste / Würste Gewürze Ausbeute + Farbe Glasur Ranzigkeit Schwarze Flecken auf Garnelen

  5. S.U.R.M.I

    Italien