Frankreich, Beaumont De Lomagne
Es ist die Liebe zum Handwerk und die Ernsthaftigkeit, die eine kleine Metzgerei aus Beaumont, gegründet 1888 und geleitet von Antoine Micouleau, dazu gebracht hat, zur Maison Micouleau, einer handwerklichen Konservenmanufaktur, zu werden. Seitdem geben wir unsere Rezepte von Vater zu Sohn weiter. Im Herzen unserer Region, der Lomagne, verleihen wir dem Wort Terroir seinen vollen Geschmack. Unse...
Vereinigtes Königreich, Crewe
... Auswahl, Sous-vide) und Süßes (Desserts im Shotglas, Sahnetorten, Mehrportionskuchen, süße Bäckerwahl, auftauen und servieren). Wir verwenden ausschließlich frisches Gemüse, das täglich geliefert wird. Wir legen Wert auf das manuelle Verschließen unserer Fleischpasteten und haben uns einen weltweiten Ruf für die Herstellung der besten Lebensmittel erarbeitet.
Belgien, Oostduinkerke
Creative Spreads ist anerkannt und bekannt als Spezialist auf dem Markt für streichfähige Produkte. Wir entwickeln und produzieren spezifische Produkte für internationale Einzelhändler und starke innovative Marken. Der Antrieb von Creative Spreads ist in erster Linie die Leidenschaft für Lebensmittel und Geschmack. Wir kombinieren diese ungebremste Leidenschaft mit größtmöglicher Effizienz, Kreati...
Belgien, Zemst
Ihr vielseitiger Partner für frische Lebensmittel. Aro Products liefert als Großhändler ein komplettes Sortiment an Qualitätsprodukten an Metzgereien, Caterer, Sandwichläden und Frischabteilungen von Supermärkten. Feine Wurstwaren: Belgische Schinken, ausländische Schinken, gesalzene & geräucherte Wurstwaren, Wurstsorten (gekocht & geräuchert), Geflügel. Paté: Crème-Pâtés, halb grob gemahlene Pâté...
Belgien, Veurne
In weniger als 10 Jahren hat sich das Unternehmen eine beneidenswerte Position in der Fleischwarenbranche erobert. Um diese Position als Qualitätsführer zu behaupten, scheut De Beauvoorder weder Mühe noch Investitionen: Spitzentechnologie auf allen Ebenen, exklusive Produkte, die auf den Geschmack der Verbraucher abgestimmt sind, und die enge Teamarbeit innerhalb des Unternehmens stärken zunehmend...
Belgien, Bocholt
De Spiegeleire Ambachtelijke Patés. Seit 1972 sorgen unveränderte Produktionsprozesse für einen raffinierten und konstanten Geschmack. Wir garantieren Produkte von erster Qualität: Patés, spezielle Hühner- und Putenfilets und Varianten, Leberkäse, Blockpaté und Varianten sowie Berliner.
Türkei, Istanbul
Wir produzieren türkische Baklava, Antep-Pistazien-Baklava, Baklava, Börek, Kurupasta und gefrorene Sahnetorten. Wir stellen gefrorene Baklava und alle Arten von Sirup-Desserts her. In der Baklava-Produktion bieten wir eine Kapazität von 70.000 kg an. www.tatliseker.com.tr 0533 336 08 75...
Belgien, Mollem-Asse
Tradition mit so viel mehr … Mit Respekt vor der alten Familientradition kreiert und produziert Nauta leckere Paté auf eine fortschrittliche Weise und maßgeschneidert für unsere professionellen Partner im In- und Ausland. Als wichtiger Akteur in der Paté-Branche produziert Nauta tagesfrische Qualitätsprodukte, die nach den Wünschen des Kunden fertiggestellt und geliefert werden. Im Laufe der Jahre...
Belgien, Houthalen-Helchteren
Produkte von Buva Fleischwaren: Handwerklich hergestellte gebratene Pastete aus reinem Schweinefleisch. Gebratene Hühnerpastete nur mit Hühnerleber und Hühnerfleisch. Geflügelpastete mit Pfeffer, ausschließlich aus Hühnerfleisch hergestellt. Fleischbrot Natur. Fleischbrot Provenzalisch. Hühnerfleischbrot Natur. Hühnerfleischbrot Provenzalisch. Blutwurst. Grillwürste.
UNSER UNTERNEHMEN: Zhejiang Yingyi Metal Material Technology Co., Ltd. wurde 2012 mit einem eingetragenen Kapital von 130 Millionen RMB gegründet. Es ist ein High-Tech-Unternehmen in der Provinz Zhejiang, das vollständig im Besitz von Zhejiang Chancing Packaging Co., Ltd. ist, dem führenden Unternehmen der heimischen Verpackungsindustrie. Das Unternehmen befindet sich im Kerngebiet des wirtschaftl...
Belgien, Wommelgem
Ter Beke ist eine innovative belgische Frischwaren-Gruppe, die ein umfangreiches Sortiment an qualitativ hochwertigen Frischwaren und dazugehörigen Dienstleistungen in zahlreichen europäischen Ländern vertreibt. In unserem Werk in Wommelgem produzieren wir unser vollständiges Sortiment an Kochschinken, Pastete und Kochwürsten.
Frankreich, Le Rouget
Die Firma MAS mit Sitz in Rouget im Cantal ist auf traditionelle Wurstwaren, Trockenfleisch und Konserven aus dem Zentralmassiv spezialisiert. Das Unternehmen bietet Produkte mit einfachen und authentischen Rezepten an. Beispielsweise gibt es einen luftgetrockneten Schinken, der bis zu 24 Monate in ihrem Trockenspeicher in Rouget gereift ist, sowie einen handgefertigten reinen Schweinepastete. D...
Belgien, Wavre
Gegründet im Jahr 1989, ist die Firma Agro-Top Produits auf den Handel mit Produkten aus fetten Enten spezialisiert, wie zum Beispiel Foie Gras, Entenbrust und -keulen. Dank unserer neuen Infrastrukturen, die es uns ermöglichen, verschiedene Arten von Verpackungen, Etikettierungen und Behältern anzubieten, sowie dank unserer Flotte von Multi-Temperatur-Kühlfahrzeugen, werden 90 % unserer Produkte ...
Belgien, Zolder
Unser Unternehmen ist auf die Herstellung von handwerklichen Geleeprodukten spezialisiert. Wir stellen Geleeprodukte mit Respekt für Handwerkskunst und Tradition her. Alle unsere Produkte erkennt man an ihrem typischen vollen und cremigen Geschmack. Das liegt daran, dass wir nach einem authentischen und traditionellen Rezept arbeiten. Unser Sortiment ist zudem sehr vielfältig und spricht sowohl Ju...
Belgien, Wommelgem
Schots bietet ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen, handwerklich hergestellten Wurstwaren an. Die von Schots hergestellten Produkte lassen sich in drei Kategorien einteilen: Kochwürste, Pasteten und rohe gesalzene oder geräucherte Wurstwaren. Alle diese Produkte werden an den spezialisierten Großhandel verteilt. Die Produktion besteht zu 60 % aus Eigenmarken. Schots exportiert nach den Nied...
Frankreich, Foix
In einer natürlichen und authentischen Umgebung pflegt die Familie ROUCH seit 1870 die Herstellung echter Produkte aus der Region, rustikal und voller Geschmack. Ariège-Schinken, getrocknete Leberwurst, unter Asche gereifter Ariège-Salami, Foie Gras, Entenconfit, Wildschwein- und Hirschpasteten usw. Die Wurstwaren ROUCH stellen ihre Produkte in ihrem nach europäischen Standards zugelassenen Labor ...
Belgien, Embourg
Der Périgord ist vor allem eine Geisteshaltung, eine Lebensart und eine außergewöhnliche Gastronomie. Seit einigen Jahren hat Patrice Gauvry beschlossen, seine Leidenschaft zu leben. Heute teilt er diese Vorliebe für gute Dinge in seinem Feinkostladen am Platz Musch in Embourg, einer Adresse, die sich die Feinschmecker aus Lüttich gerne empfehlen. Wenn der Monat Dezember die ideale Gelegenheit b...
Italien, Nago-Torbole
Das Salumificio Trentino stellt seit über vierzig Jahren Wurstwaren her. Zu den charakteristischen Produkten der Region zählen die Carne Salada und das Speck; das Unternehmen produziert auch die klassischsten Wurstwaren der italienischen Tradition, wie gekochte Schinken, roher Schinken, Salami und Pancetta. Die Marke Salumificio Trentino ist ein Beispiel für ein modernes und dynamisches Unternehm...
Frankreich, Lacaune
Bereits 1926 begann ein "Milhau" mit der Schweinezucht und der Verarbeitung von Wurstwaren in einer Höhenlage im Herzen der Monts de Lacaune: eine neue Wurstwarenproduktion aus Lacaune war geboren. Später, 1967, übernahm Yves Milhau das Handwerk seines Großvaters und richtete seine Werkstätten im Herzen der Hauptstadt der Wurstwaren in Okzitanien ein: Lacaune, der Geschmack der Region. Heute set...
Portugal, Olhão
Frankreich, Fonsorbes
Frankreich, Aurillac Cedex
Türkei, Istanbul
Belgien, Izegem
Türkei, Istanbul
Belgien, Wommelgem
Frankreich, Parlan

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play