• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Nougat mit Mandeln

Suchergebnisse für

Nougat mit Mandeln - Import Export

  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Die Ursprünge dieser Firma reichen bis 1923 zurück, als Vicente Llopis Espinos einen Handel mit spanischen Mandeln in Alicante eröffnet. "Almendras Llopis" in seiner heutigen Form wurde 1974 gebildet, beim Umzug in das Industriegebiet Canastell in San Vicente del Raspeig. In den 80er Jahren begann sie den weltweiten Export, der bis heute besteht. Denn wir haben hochwertige Qualitätsnormen und Kundendienstleistungen; dies hat uns seit jeher ausgemacht, denn die Methoden haben sich sicher geändert wie auch die Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen, aber die Leidenschaft gute Arbeit zu leisten bleibt. Industriell gefertigte Mandelprodukte. Geschälte und geröstete Trockenfrüchte. Sonstige Trockenfrüchte. Exporteure. Wir beliefern führende internationale Lebensmittelunternehmen mit Mandeln. Unser Unternehmen steht in der Lebensmittelindustrie für höchste Qualität in der Mandelverarbeitung.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS ist im Herzen des französischen Kunsthandwerks positioniert und auf die Herstellung von außergewöhnlichem Nougat spezialisiert, der die Geschichte und das überlieferte Wissen von Montélimar, der unbestrittenen Hauptstadt des Nougats, feiert. Unsere Produkte: Wir bieten eine Reihe von Nougatsorten an, vom klassischen Nougat de Montélimar, der reich an Mandeln und Honig ist, bis hin zum Bio-Nougat, der für diejenigen entwickelt wurde, die Produkte aus biologischem Anbau bevorzugen. Unser Schokoladennougat und unsere kleinen Nougats sind die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation, während der zarte Nougat eine unvergleichlich weiche Textur bietet. Liebhaber der Authentizität werden von unserem handwerklichen Nougat und unseren handwerklichen Calissons begeistert sein, die die Seele unseres Handwerks verkörpern. Unser Engagement für Handwerkskunst zeigt sich in der akribischen Liebe zum Detail, von der Auswahl der besten Zutaten, wie die Schokoladenmandeln aus Montélimar, bis hin zur sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Stücks Konfekt. Wir erweitern unsere Palette mit schokoladigen und nicht schokoladigen Süßigkeiten und einem einzigartigen Brotaufstrich, der Ihr Frühstück in einen Moment puren Genusses verwandeln wird. Lassen Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Erlebnis ein und lassen Sie sich vom Reichtum der handwerklich hergestellten französischen Süßwaren begeistern.

  3. MDM DREYER AG

    Schweiz

    Lebensmittelhandel ist Vertrauenssache. Seit der Gründung des Familienunternehmens 1997 geniesst MDM Dreyer das Vertrauen von namhaften Auftraggebern aus ganz verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion und dem Einzelhandel. Mirjam Oesterle, die MDM Dreyer seit 2003 heute in zweiter Generation führt, setzt auf höchste Produktqualität und strebt langjährige und partnerschaftliche Kundenbeziehungen an. Hohen Qualitätsansprüchen mit besonderen Produkten zum besten Preis Rechnung zu tragen, ist jeden Tag aufs neue eine anspruchsvolle Aufgabe.  Das Team ist jung und motiviert, bei MDM Dreyer Spitzenleistungen zu erbringen. Zielvorgabe sind die Wünsche der Kunden. Konsumenten verlassen sich auf die gleich bleibende Qualität von Lebensmitteln. Produzenten, weiterverarbeitende Industriebetriebe und der Handel sind deshalb gesetzlichen Vorgaben verpflichtet. Die Einhaltung dieser Standards allein garantiert aber noch keinen Geschäftserfolg. Für erlesene Produkte braucht es ebensolche Zutaten. MDM Dreyer kennt die Produzenten persönlich, die Rohwaren, verarbeitete Produkte und veredelte Komponenten liefern können, die höchsten Anforderungen genügen.

  4. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgien

    Die Firma LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, wurde 2017 gegründet und hat ihren Sitz im belgischen Lüttich. Wir sind auf die handwerkliche Herstellung von Nougat spezialisiert. Unsere Produkte werden in unseren eigenen Räumen auf Grundlage von Kenntnissen gefertigt, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und dadurch ihren authentischen Charakter erhalten. Verarbeitet werden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe von bester Qualität. Unsere Erzeugnisse sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten für Groß- und Einzelhandel erhältlich.

  5. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATERIE DU PONT D'ARC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßwaren - ohne Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat, weicher Torrone, Nougat mit Mandeln, Honig, und Nougat präsent. Es hat seinen Sitz in Vallon Pont D'arc, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA)

    Spanien

    Das Unternehmen MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA), ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Werbebonbons, und Nougat mit Mandeln präsent. Es hat seinen Sitz in Válor, Spanien.

  2. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    Spanien

    Kleine Familienwerkstatt zur Herstellung von Turron und Marzipan, durchgehende Produktion, das ganze Jahr lang, nach traditionellen Methoden. Es ist auch möglich unsere typischen Produkte vor Ort zu probieren, und dabei ihre Herstellung aus Produkten hervorragender Qualität zu beobachten. Unsere TURRONS und MARZIPANE werden immer auf traditionelle Art hergestellt. Unsere Spezialitäten, unter anderem: Hartes und weiches Turron, mit Schokolade, Guirlache (eine Art Nougat). Turrón drei Geschmacksrichtungen, hart mit Mandeln.

  3. HUBCYCLE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Hubcycle ist ein Startup-Unternehmen, das eine pflanzliche Upcycling-Struktur entwickelt hat, bei der Abfallstoffe (z.B. Obstschalen oder Leinkuchen) recycelt und anderen Industrien zur Wiederverwendung angeboten werden. Ziel ist es, ein wirklich nachhaltiges globales Netzwerk zu schaffen, in dem die Produktion von Nebenprodukten die Nachfrage nach verantwortungsvollen und sauberen pflanzlichen Inhaltsstoffen befriedigen kann. Hubcycle bringt Industrien zusammen, die nicht denselben Teil einer Pflanze verbrauchen, indem es Lebensmittel- und Pflanzenabfälle in innovative Rohstoffe für Lebensmittel und Körperpflegeprodukte umwandelt. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  4. VINCHOC - ENJOY THE SENSES JOCHEN KÜTTNER

    Deutschland

    Verified by europages badge

    An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unseres Hauses. Wir sind vinchoc – Deine Premium Manufaktur für feinste Trüffel & Pralinen Präsente mit Deinem Logo veredelt. WARUM VINCHOC: Wir lieben Chocolade. Als Premium Manufaktur haben wir uns exklusiv auf die Fertigung feinster Trüffel & Pralinen als individuelle Firmenpräsente spezialisiert. Kein Standard. Nichts von der Stange. Keine Lagerware. Tagesfrische Fertigung just-in-time nach Order. In liebevoller Handarbeit. Jede Geschäftsbeziehung ist einzigartig. Gleiches gilt für unsere Truffes. Jede Praline ein Unikat – genau so individuell wie Du. vinchoc steht seit Jahren unumstößlich für höchste Qualität, edles Produktdesign, formschöne Präsentverpackungen und elegante Veredelungsmöglichkeiten. Als kleine moderne Manufaktur sind wir leistungsstark strukturiert und können dennoch flexibel auf individuelle Wünsche unserer Kunden eingehen. Was uns antreibt Die Liebe für gute Confiserie Erzeugnisse. Zart schmelzende Couverturen, frischer Rahm und gute Butter aus der Region, kostbare Bourbon Vanille, erlesenes Nougat, handverlesene Mittelmeermandeln, feinstes Lübecker Edel-Marzipan, behutsam eingekochte Fruchtgelées, auserwählte Weine und keinerlei künstliche Konservierungsstoffe oder Aromen. Unser Anspruch bleibt hierbei stets derselbe: Die Schaffung außergewöhnlicher Kreationen für ein Optimum an Genuss.

  5. SARL MANON

    Frankreich

    Der Süßwaren-/Schokoladenhersteller MANON produziert vollständig handwerkliche Produkte, unsere SCHOKOLADE mit reiner Kakaobutter git es in mehr als 100 Leckereien. Wir arbeiten nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Unsere CALISSONS sind eine Hommage an die feinen Mandeln der Provence. Sie zählen zu den begehrtesten Süßwaren der Provence. Unsere Calissons, Mini-Schokoladen, traditionelle Schokoladen, Schokoladen mit Blaubeere, Genepi-Likör uvm. Im NOUGAT verbinden sich unsere Urspünge – Mandeln aus der Provence und Lavendelhonig – zu einer feinschmelzenden Köstlichkeit.

  1. SOLGI

    Spanien

    SOLGI produziert eine große Auswahl an Füllungen und Überzügen für Torten und Tartes, mit kandiertem Eigelb, Dulche de Leche (Milchkonfitüre) und verschiedensten Krokantsorten (karamelisierte Trockenfrüchte), Gelees, Fruchtpasten (sowie Nougatcreme, Mandelpaste, Haselnusspaste, Mandelcreme). Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Arbeit zu erleichtern, indem wir ihnen gebrauchsfertige Produkte anbieten.

  2. DRAGEES REYNAUD

    Frankreich

    Spezialitäten mit Schokoladenüberzug (schwarze und Milchschokolade, Nougatcreme, Karamell, Trüffel etc.) und Dekorperlen (versilbert, vergoldet, mehrfarbig, mit Zucker- oder Schokoladenfüllung), kleine bunte Schokoladenherzen. Wir verwenden nur ausgewählte Mandeln: Avola-Mandeln aus Frankreich und Spanien mit einzigartigem Geschmack. Für unsere Schokoladenspezialitäten verwenden wir hauchdünne Schokolade. Unsere Schokoladendragees werden aus 70%iger Schokolade gefertigt.

  1. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Lubeca ist der führende Hersteller und Lieferant von Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandelpäparaten und Haselnusspräparaten. Als Halbfabrikate für die Weiterverarbeitung liefern wir unsere Produkte von Lübeck aus in über 50 Länder der Erde. Unsere Kunden sind Konditoren und Bäcker, Chocolatiers und Patissiers mit einem gehobenen Anspruch an qualitative Halbfabrikate für ihr Handwerk. Zudem fertigen wir für namhafte Unternehmen der Süsswarenindustrie und Backwarenindustrie made to order Produkte - besondere Rezepturen in den Bereichen Marzipan, Bio Marzipan, Edelkakao Kuvertüre. Über unseren Alleingesellschafter, die gemeinnützige Friedrich Bluhme & Else Jebsen-Stiftung, kommen unsere Gewinne dem Allgemeinwohl im Raum Lübeck zugute.

  2. NOUGATS LAURMAR

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATS LAURMAR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Honig, Mandeln, Süßwaren, und Honig präsent. Es hat seinen Sitz in Caumont Sur Durance, Frankreich.

  3. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG stellt zahlreiche Produkte für die Backwarenindustrie her : •Marzipan-, Persipan, - und Nussmassen; •Nussnougat- und Mandelnougatmassen; •Dunkle - und Vollmilch - Schokoladenkuvertüren sowie weiße Schokoladen; •Haselnuss- und Mandelpräparate; •und dies alles in breiter Sortimentsvielfalt sowie in Bio-Produkte.