• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • karamell zur schokoladenherstellung

Suchergebnisse für

Karamell zur schokoladenherstellung - Import Export

  1. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

  2. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polen

    Verified by europages badge

    Wir sind stolz Polens größter Hersteller karamellisierter Nüsse zu sein, und können auf eine 30-jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken, wodurch wir zu einem zuverlässigen, vertrauenswürdigen Partner in der Industrie geworden sind.Als Produzent stützt sich unser Ruf auf eine extensive Palette an Produktionsfähigkeiten und eine hohe Produktionskapazität. Unsere oberste Priorität ist die Gewährleistung von Sicherheit und Qualität unserer Produkte. Wir beachten die internationalen IFS-Normen, um Exzellenz zu garantieren. Unser verschiedenartiges Sortiment leckerer Köstlichkeiten beinhaltet eine breite Palette an Optionen: Nüsse in Karamell, eine Mischung aus getrockneten Früchten, rohen und gerösteten Nüssen, salzige Snacks mit getrockneten Früchten, beschichteten Nüssen, knusprigem Getreide und Puffbohnen, Obst-Nuss-Riegel, Energiekugeln, Obst und Nüsse mit Schokolade beschichtet, erstklassige Pralinen und Schokolade ohne Zucker, Maischips mit Schokolade. Geleitet von unserer Leidenschaft für einzigartige Geschmäcke fertigen wir bezaubernde Süßigkeiten und beachten dabei strengste Normen bezüglich der Qualität der Inhaltsstoffe. Wir freuen uns sehr lukullische Genüsse zu kreieren und strengen uns dabei so lange an, bis Perfektion erzielt wurde. Wenn Sie einige unserer Produkte kaufen möchten oder die Möglichkeit prüfen wollen eine Eigenmarke zu kreieren, kontaktieren Sie uns bitte. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten indem wir außergewöhnliche Süßigkeiten liefern. Entdecken Sie unsere zweite Marke CHAOS be my box - eine Kollektion einzigartiger Geschenksets.

  3. BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE

    Vereinigtes Königreich

    Das Unternehmen BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Pralinenherstellung, handwerkliche Schokoladenherstellung, Schokolade, und Karamell mit Salziger Butter präsent. Es hat seinen Sitz in Crickhowell, Vereinigtes Königreich.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Frankreich

    Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.