• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Verarbeitung von Mandeln

Suchergebnisse für

Verarbeitung von Mandeln - Italien

Italien
  1. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Die beste lokale Produktion in ihren Varianten: Pistazien mit Schale, ohne Schale oder geschält, in Splittern, gemahlen oder als Teig. Exzellente Rohstoffe, gewonnen durch Verfahren, die vollständige Transparenz garantieren sowie Qualität und Herkunft des Produkts. Seit den 50er Jahren beschäftigt sich die Familie Caudullo mit der Bearbeitung und dem Vertrieb von Trockenfrüchten und insbesondere von im Territorium von Bronte hergestellten Pistazien.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italien

    Verified by europages badge

    Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. Als unumstrittenes Objekt des Konditoreigewerbes findet sie unzählige Anwendungen in allen Lebensmitteln, Süßwaren und herzhaften Speisen. .Agri Cereal Mandorle ist dank innovativer technologischer Ausrüstung eines der bekanntesten und renomiertesten Unternehmen Siziliens für die Vermarktung und Verarbeitung von Mandeln in konventioneller und biologischer Qualität.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italien

    Das Unternehmen LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Import/Export - Nahrungsmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen extra natives Olivenöl, und Verarbeitung von Mandeln präsent. Es hat seinen Sitz in Palo Del Colle, Italien.

Filter

Suchergebnisse für

Verarbeitung von Mandeln - Italien

Anzahl der Ergebnisse

3 Unternehmen