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Hersteller Fabrikant - Oliven aus italien

Hersteller/Fabrikant
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

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    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  2. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

  3. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  4. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Frankreich

    Die 1972 im südfranzösischen Vence gegründete Ölmühle François Roméo, benannt nach ihrem Schöpfer, konnte im Laufe der Jahre verschiedene Olivenölsortimente herstellen und entwickeln. Das Öl von François Roméo ist sowohl süß als auch fruchtig, lebhaft und krautig und spricht die meisten Menschen an, und das aus gutem Grund. Die Marke François Roméo ist in den Augen der Verbraucher eine Garantie für Seriosität und Qualität dank Ölen aus den besten Produktionsstätten des Mittelmeerraums. Sie werden ausschließlich in Lucca in der Toskana (Italien) verpackt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen sowie chemischen und organoleptischen Kontrollen. Sie werden regelmäßig von unabhängigen Labors überprüft, die vom International Olive Oil Council zugelassen sind. Als Hüterin eines Olivenölrezepts, das seit 1972 exklusiv von der Marke François Roméo entwickelt wurde, genießt diese weithin große Anerkennung. Namhafte Einzelhandelsunternehmen, unzählige Privatkunden sowie große Restaurants setzen auf Qualitätsöl von François Roméo. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  5. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italien

    Das 1880 gegründete Unternehmen Oleificio Gulino gehört zu den ältesten und prestigeträchtigsten Ölmühlen Italiens. Im Laufe der Jahre haben wir mehr als 100 nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. Das im Herzen des Olivenhains von Chiaramonte Gulfi (Sizilien) gelegene Unternehmen produziert das edle Öl Erbesso Dop Monti Iblei sowie eine Reihe von biologischen Ölen, 100 % italienischen Ölen und hochwertigen aromatisierten Ölen. Unser gesamtes Produktionssystem ist auf die anspruchsvolle Qualität unserer Öle ausgerichtet.

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  1. MACCHIA VERDE BIO

    Italien

    OLIVENÖL NATIV EXTRA BIO KAUFEN online, direkt vom Hersteller, aus Italien. Olivenöl wie unseres, internationaler Testsieger und in alter Familientradition hergestellt, gibt es nicht überall zu kaufen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Olivenölen in der Kategorisierung „intensiv grün fruchtig“ und „mittel grün fruchtig“, darüberhinaus haben wir noch ein einfacheres Öl in der Kategorie „reif fruchtig“. Sie können hier im Online-Shop bestellen und haben die Auswahl zwischen kleinen und großen Gebinden, sowie Vorteilspackungen. CORATINA UND OGLIAROLA OLIVEN machen unser Olivenöl so einzigartig. Die Coratina-Olive, deren Hauptanbaugebiet in Apulien liegt, hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Sie überschreitet den Durchnittswert an Polyphenolen der anderen Olivensorten bis zu 300% ! Die Coratina Olive wird zu 100% in unserem „Smeraldo“ Olivenöl „intensiv grün fruchtig“ eingesetzt. Die Gesamtzahl der phenolischen Verbindungen und von α-Tocopherol ist in den jungen, grünen Oliven, so wie wir sie verarbeiten, am höchsten. Somit tragen Öle, die aus diesen Oliven hergestellt werden, maßgeblich zur Aufnahme von Olivenöl-Polyphenolen bei. Unser Olivenöl Extravergine (Extranativ) Bio findet seinen Ursprung in Apulien (der Stiefelabsatz Italiens) auf den Plantagen, die zwischen dem Meer und dem Nationalpark der „Hohen Murgia“ liegen und seit 5 Generationen von unserer Familie bewirtschaftet werden.

  2. VITERFOOD LLC

    Weißrußland

    Seit 15 Jahren arbeitet in der Region von Dzerzhinsk die erste und einzige weißrussisch-italienische Firma für Käseherstellung "VITERFOOD". Sehr professionelles Arbeiten speziell geschulter Käsehersteller mit High-Tech-Ausrüstung aus Italien ermöglichen die Fertigung einizgartigen Käses unveränderlicher exzellenter Qualität. Klassischer italienischer Mozzarella ist unverzichtbar für die Zubereitung vieler Gerichte. "Caciotta" - klassischer Tafelkäse als perfekte Begleitung frischer Tomaten und Oliven.

  3. GREENOMIC

    Deutschland

    Greenomic ist ein junges Unternehmen. Unser Ziel ist die Entwicklung von gesunden und geschmackvollen Produkten. Wir orientieren uns an hochwertigsten Standards und Sicherheitsnormen im Bereich Lebensmittel. Greenomic produziert ohne chemische Zusatzstoffe und bürgt für eine nachhaltige Landwirtschaft.Unser Ziel natürlicher Hochgenuss.Bei der Auswahl unserer Produkte haben wir mit unterschiedlichen Instituten, Universitäten und Unternehmen kooperiert.Wir setzen auf Premiumqualität und hochwertigen Genuss! In unserem Sortiment sind folgende Produkte: Kieselsteine ( Kumquat, Amarena usw. umhüllt mit zarter Schokolade ) Cookies ( Blueberry, Birne & Ingwer, Praline, Apfel & Zimt usw.) Grissini ( Trüffel, Olive & Karote , Käse & Rosmarin usw.) Tea, Honig, Balsamico di Modena, Trüffelprodukte ( Wintertrüffel / Italien, Trüffelöl, Fleur de Sel) Extra natives Olivenöl, Couscous, Safran, Feinschmecker Oliven - geräucherte.