• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Gewürze für Restaurants

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Gewürze für Restaurants

Hersteller/Fabrikant
  1. QAMIAB

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Zum besten Safran der Welt gewählt: afghanischer Safran wurde vom International Taste Institute als der beste der Welt ausgezeichnet, vor marokkanischem, iranischem und sogar spanischem Safran. QAMIAB wählt für Sie nur die roten Stigmata, den aromatischsten und duftendsten Teil des Stempels, aus. Wir behalten keine gelben Fäden, die den Geschmack und das Endgewicht verfälschen. In Frankreich verpackt, behält Ihr Or Rouge alle seine Aromen. Traditionell von Hand geerntet: der außergewöhnliche QAMIAB-Safran wächst unter der afghanischen Sonne, um von Hand im Einklang mit den großen traditionellen Safranfarmen geerntet zu werden. Auch das Beschneiden wird von Hand durchgeführt. Sie erhalten systematisch die letzte Ernte, den Jahrgang des aktuellen Jahres. Lange Zeit war der QAMIAB-Safran den professionellen Sterneköchen vorbehalten, jetzt ist er auch für Profis und die breite Öffentlichkeit erhältlich. Kraftvoll im Geschmack & Reich im Duft: Um Ihnen einen erstklassigen und außergewöhnlichen afghanischen Safran zu garantieren, führen wir eine doppelte Kontrolle durch unabhängige Labors durch. Die erste in Afghanistan kurz vor dem Export und die zweite in Frankreich vor der Verpackung.

  2. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  3. BEZINFO

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Firma Bezinfo genießt einen hervorragenden Ruf in der Produktion und im Export von Vanille von bester Qualität. Bezinfo ist auf die Erzeugung von Madagaskar-Vanille spezialisiert und zählt heute mit seinem beständigen Einsatz für authentische Qualitätsprodukte zu den führenden Marktakteuren. Madagaskar-Vanille ist weltweit für ihr reiches und einzigartiges Aroma berühmt. Bezinfo setzt sich dafür ein, dass dieser gute Ruf durch die bestmögliche Qualität jeder einzelnen Vanilleschote gewahrt bleibt. Die Vanilleplantagen von Bezinfo liegen in Regionen Madagaskars, an denen optimale Bedingungen für den Anbau dieses hochwertigen Gewürzes herrschen. Die lokalen Landwirte arbeiten Tag für Tag mit Sorgfalt und Leidenschaft im Anbau, in der Ernte und in der Vorbereitung ihrer Vanilleschoten nach traditionellen und umweltschonenden Methoden. Jeder einzelne Produktionsschritt wird minutiös kontrolliert, um eine hohe Reinheit und Authentizität des Endprodukts zu gewährleisten. Mit seiner Erfahrung und seinem Know-how bietet Bezinfo Vanille von außergewöhnlicher Qualität, auf die renommierte Berufs- und Hobbyköche weltweit vertrauen. Madagaskar-Vanille unterscheidet sich von anderen Sorten durch ihr subtiles Aroma, ihre cremige Konsistenz und ihren unvergleichlichen Geschmack, durch den sie jedem Gericht einen Hauch Eleganz und Raffinesse verleiht.

  4. DES EPICES A MA GUISE

    Frankreich

    Das Unternehmen DES EPICES A MA GUISE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gewürze tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kaffee und Tee, Pfeffer, Kaffee und Tee, Feinkostprodukte, und Gewürze für Restaurants präsent. Es hat seinen Sitz in Ancenis, Frankreich.

  5. GILFI

    Belgien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren freut sich die Firma Gilfi, mit Sitz im Herzen der belgischen Ardennen Ihr Partner für « Desserts » zu sein. Hersteller von Eiskrem, Sorbets und tiefgefrorenen Bavarois für Restaurants, die darauf bedacht sind, hochwertige Desserts zu servieren. Von hochwertiger Eiskrem über reines Fruchtsorbet, das manchmal zum , , Trou Normand" mit Gewürzen und Alkohol wird, wobei der Qualität nur die Originalität gleichkommt. Zutaten von höchster Qualität, Milch und Sahne frisch vom Bauernhof, sind die Basis für einen natürlichen und unverfälschten Geschmack. Wir fertigen nach Maß alle Geschmacksrichtungen, die von den Küchenchefs bestellt werden, die viele Ideen haben, aber nicht das passende Material. Wir produzieren Eisbecher in allen Formaten, individuelle Desserts, Kuchen und Portionen, egal ob Eiskrem, Sorbet oder Dessertcreme. Die Auswahl ist unbegrenzt. Über 200 Geschmacksrichtungen sind schwierig in wenigen Worten aufzuzählen! Am besten probiert man sie.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SENEAFOOD

    Frankreich

    SENEAFOOD wurde 2015 gegründet. Wir sind Hersteller und industrieller Importeur, führend im Bereich exotische afrikanische Produkte. Wir sind spezialisiert auf: Pfefferschotenpasten und Pfefferschotensaucen mit verschiedenen Gewürzen, exotische Früchte wie Ananas, Papaya, Mango, Kokosnuss aber auch andere Früchte wie Madd, Hibiskusblüten, Bouye und Moringa. Wir produzieren auch glutenfreie Produkte auf Hirsebasis: Tiakri (Dégué), Sankhal, Thiére und Fonio. Unser Erdnussmus ist sehr beliebt, wie auch unser vollständig natürlicher Hibiskusblütensaft. Wir sind ein wichtiger Lieferant der Großhändler für exotische Produkte aus Westafrika, Exotik-Geschäfte und Supermärkte. Unsere Produkte sind vollständig natürlich, ohne Konservierungsmittel oder Chemikalien. Sie werden aus frischem Obst und Gemüse hergestellt, das in unseren Anlagen verarbeitet wird. Wir arbeiten nicht mit gefrorenen Produkten. Sie sind Großhändler, Gewürzhändler, Restaurantbesitzer, Akteur auf dem Lebensmittelsektor, große und mittelgroße Einkaufszentren. Senden Sie uns Ihre Anfrage nach Kostenvoranschlägen. Wir garantieren Ihnen eine Antwort innerhalb von 24 Stunden (an Werktagen). Wenn Sie Ideen oder Verbesserungsvorschläge haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an service.commercial@seneafood.com. Für professionelle Akteure : Wenn Sie unsere Produkte vertreiben wollen, gehen Sie in den Abschnitt Profi-Bereich im Hauptmenü. Kontaktieren Sie uns!

  2. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Frankreich

    Die DISTILLERIE LOUIS ROQUE hat sich auf den Vieille Prune von Souillac spezialisiert. Destillateure vom Vater auf den Sohn seit 1835. Die Destillerie wahrt immer noch die Tradition, die Branntweine verfeinern sich langsam in den alten Eichenfässern, wo der Alkohol langsam altert. Neben dem berühmten Vieille Prune de Souillac bietet die Destillerie weitere Branntweine auf der Basis von Obst, wie beispielsweise Birne, Himbeere, Quetsche, Mirabelle, Kirsche. Wir bieten zudem Aperitife auf der Basis von Wein, Obst, Nüssen und Ratafia sowie Nuss-, Kastanien-, Himbeer-, Karamell-, Schokoladen- und Vanille-, Minzliköre und Fruchtliköre an. Alkoholisierte Früchte, „Babas“, „Canelés“, Schokoladensüßigkeiten, Gewürze aus dem Südwesten, Trüffelsenf und -essig sind ebenfalls erhältlich. Wir sind bei Weinhändlern und in Feinkostläden wie Hédiard et Fauchon sowie auf den Tischen einer Vielzahl an sternegekrönten Restaurants im In- und Ausland präsent.

  3. LEXXXIR GMBH

    Deutschland

    Hände- und Flächendesinfektionsmittel mit dem passenden Zubehörfindet man nun auch beim Gourmetperlen Hersteller LexXxir ausHaigerlochHaigerloch: LexXxir GmbH, die schwäbische Erfinderschmiede aus Haigerloch, hat 2012 die Gourmetperlen erfunden, zur Serienreife entwickelt und denBegriff Gourmetperlen als Oberbegriff für Saft-, Likör-, Schnaps-, Gewürz-, undEssigperlen eingeführt. Man kennt sie als Hersteller von Gourmetperlen, dieweltweit für neue Impulse in der Küche und in den Bars sorgen.Aufgrund der Coronakrise und den daraus resultierenden Bedürfnissen stelltdas Unternehmen nun Teile seiner Produktion um und erweitert sein Sortimentum Hygieneprodukte wie Hände- und Flächendesinfektionsmittel mit dempassenden Zubehör, welche heute und insbesondere nach dem Lockdowngefragt sein werden.Derzeit wird das Sortiment täglich ausgebaut und wir sind ständig auf derSuche nach neuen Ideen und Artikeln, so Hermann Müller von LexXxir. DasSortiment rund um das Thema Desinfektionsmittel ( https: //www. debavilex.de ) ist im Aufbau und die Lagerbestände wurden entsprechend aufgestockt. Von der abschließbaren Edelstahlwandhalterung, den Desinfektionsmittel-Spendern für Hände- und Flächendesinfektionsmittel findet man bei LexXxir allesan Zubehör was man in den öffentlichen Bereichen wie Hotels, Restaurants, Autohäuser, Bäckereien, Metzgereien, dem Einzelhandel im allgemeinen oderden Sportvereinen, Kirchen usw. heute und zukünftig benötigt.