• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Verarbeitung von Bio-Fleisch

Suchergebnisse für

Verarbeitung von Bio-Fleisch - Deutschland

Deutschland
  1. WOLASAN GMBH

    Deutschland

    Wir von WOLASAN sind Spezialisten für biologische und nachhaltige Desinfektionsmittel. Unsere ökologisch nachhaltigen Systeme werden für die hygienische und chirurgische Desinfektion von Händen sowie die sichere und schonende Desinfektion von Flächen und Medizinprodukten eingesetzt. Bei allem, was wir tun, steht die Gesundheit der Menschen und der Schutz der Umwelt im Vordergrund. Unsere Produktformulierungen basieren daher alle auf dem gleichen Grundsatz: Hygiene und Nachhaltigkeit auf Fläche und Haut. Deswegen forschen und optimieren wir täglich daran, Produkte zu entwickeln, die immer den neuesten Branchenstandards und gesetzlichen Vorschriften entsprechen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden durch unsere Produkte ein sicheres Gefühl zu geben und unsere Umwelt dabei zu schonen. Alle WOLASAN Desinfektionsmittel werden in Deutschland entwickelt und hergestellt. Hierbei legen wir außerordentlichen Wert auf höchste Produktqualität durch hochwertige Inhaltsstoffe sowie eine erstklassige Verarbeitung.

  2. SCHEID AG & CO KG

    Deutschland

    Verarbeitung und Herstellung ausgewogener Gewürzmischungen aus edlen Gewürzen höchster Qualität aus den besten Lagen der ganzen Welt. Ob feinste Rohgewürze, harmonisch abgestimmte Mischungen für traditionelle Wurst- und Fleischwaren wie Leberwürste, Bierschinken, Salami oder Rohschinken oder Eigenkreationen für die aromatische Herstellung anderer Lebensmittel - mit unseren Produkten und qualifizierten Mitarbeitern bieten wir Ihnen das erforderliche Technologie-Know-how und die gewünschten erfolgreichen Lösungen.

Filter

Suchergebnisse für

Verarbeitung von Bio-Fleisch - Deutschland

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart