• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Pasteurisierung

Suchergebnisse für

Pasteurisierung - Deutschland

Deutschland
  1. JADE FOOD GMBH

    Deutschland

    JADE FOOD IN 26340 ZETEL – Ihr Spezialist für Lebensmittel Entkeimung Sie verarbeiten in Ihrem Unternehmen Lebensmittel und suchen nach einem zuverlässigen Partner, der Ihnen diese keimfrei zur Verfügung stellt? Oder gehören zu Ihrem Kerngeschäft pharmazeutische Spezialitäten, die dauerhaft haltbar sein und mit erstklassiger Qualität überzeugen sollen? Dann herzlich willkommen bei der Jade Food GmbH, Ihrem Spezialisten für professionelle Lebensmittel Entkeimung. Mit unserem Unternehmen sind wir bereits seit 1998 am Markt. Schon seit damals treibt uns die Erkenntnis an, dass Qualität und Sicherheit unteilbar Hand in Hand gehen. Sie beeinflussen das Image und den Erfolg unserer Kunden maßgeblich, weshalb sichere und hochwertige Produkte über allem stehen. In enger Zusammenarbeit mit Technologieunternehmen haben wir ein revolutionierendes Bearbeitungsverfahren entwickelt, mit dem wir effektive Lösungen schaffen – vom Erzeuger bis zum Verbraucher.

  2. JADEFOOD GMBH

    Deutschland

    Das Unternehmen JADEFOOD GMBH, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittelverarbeitung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Pasteurisierung präsent. Es hat seinen Sitz in Zetel, Deutschland.

  3. ALCO FOOD MACHINES GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Die ALCO-FOOD-MACHINES GMBH & CO. KG liefert Einzelanlagen und komplette Linien für die Lebensmittelindustrie: •Wölfe •Mischer equal | mix •Kochmischer hot | cook •Standardisierungssysteme •Formmaschinen •Schnitzelplätter •Steaker •Cordon-Bleu-Schneider •Nass- und Trockenpanieranlagen •Bemehlungs- und Bezuckerungsanlagen •Durchlauf-Gar- und Bratanlagen, Nachgartunnel •Lineare und spirale Heißluftöfen •Gäranlagen •Spiralfroster und Spiralkühler •Pasteurisierungssysteme •Transportbänder

  4. ALFRED NOLTE GMBH

    Deutschland

    Wir planen, entwickeln, fertigen, liefern, montieren und warten Anlagen und Komponenten der Luft-, Wärme- und Absaugtechnik, innovative Lebensmittel-Röster und Trocknungsmaschinen sowie Maschinen zur Lebensmittelveredelung. (Pistazien, Mandeln, Cashewkerne, Kaffee, Getreide u.a.). Neueste Entwicklungen sind Pasteurisierungs- und Trocknungsmaschinen für Bio- und andere hochwertige Lebensmittel. Alle unsere Maschinen und Anlagen inklusive der Steuerung sind individuell für die Kunden geplant und hergestellt. Merkmale sind Produktivität, einfache Handhabung, hohe Zuverlässigkeit sowie Langlebigkeit. Unsere Lebensmittelmaschinen sind in Hygiene Design und FDA-konform ausgeführt. Unsere Anlagen werden direkt oder indirekt mit Öl, Gas oder elektrisch beheizt. Am Produkt sind Temperaturen von 20° C bis 250° C möglich. Das Röstergebnis ist besonders gleichmäßig. Unsere Anlagen bieten eine Trocknungs- bzw. Röstkapazität von 500 bis 10.000 kg/h. Mit unseren Besalzungsanlagen können Nüsse, Kerne, Bohnen und ähnliches kontinuierlich und schonend besalzt oder trockenbeschichtet werden. Das findet bei gleichzeitiger Vertikalförderung statt. Gute Durchmischung bewirkt eine gleichmäßige Optik und eine angenehme Geschmacksverteilung beim Produkt. Die verfahrbare Anlage kann unabhängig vor oder nach der Röstung eingesetzt werden. Die Kapazität liegt bei bis zu 2.500 kg/h. Unsere Maschinen sind optional mit einer integrierten Reinigung (CIP – Cleaning-In-Place) ausgestattet.