• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • cassoulets in konserven

Suchergebnisse für

Cassoulets in konserven - Import Export

  1. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.