• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Camembert

Suchergebnisse für

Camembert - Import Export

  1. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.

  3. CAPELLA ZIEGENKÄSE

    Ungarn

    Unsere Käse werden ausschließlich aus Milch von unserem eigenen Ziegenbestand hergestellt. Für das Ausreifen verwenden wir Räume entsprechender Temperatur und Feuchtigkeit. Die eingesetzten Gewürze werden in Trockenform verarbeitet. Unsere Produkte werden vorab verpackt und etikettiert. Es ist ebenfalls möglich, Barkode anzubringen! Aktuell sind die Produkte nicht egalisiert. Unsere Hauptprodukte - Weichkäse - Halbweichkäse - Hartkäse - Rouge-Käse - Camembert - Topfenkäse - Käsekrems - Joghurt Ausgezeichnete Milch kann nur von ausgezeichneten Muttertieren gewonnen werden! Wir haben die besten Alpenmuttern aus dem Gebiet des Tirolergebirgslandes in unseren Stammbestand ausgewählt. Unter Beachtung der entsprechenden Halteumgebungen stellen wir einen hervorragenden Ausgangsstoff für die Käsezubereitung sicher. Die Herstellung der diversen Ziegenkäse erfolgt in unserem Kleinbetrieb mit einzigartiger Ausstattung, wo die ständige Überwachung der Qualität durch dafür geeignete Einrichtungen gewährleistet wird. Aktuell stellen wir Natur-, unterschiedliche würzige und geräucherte, halbweiche Käse her, ausschließlich aus Ziegenmilch! Während der Herstellung unserer Produkte behalten wir jeweils Qualität und den hohen Geschmackswert im Auge. Wir schlagen Ihnen vor, unsere Produkte zum Beispiel mit einer gedörrten Zwetschge und einem Glas guten Wein zu probieren! Geschmackvolle Rohmilch, Käsemilch sowie Capella Ziegenkäse immer in der besten Qualität!

  4. MILCHWERKE OBERFRANKEN WEST EG

    Deutschland

    Produktion von Hartkäse, Schnittkäse, Kashkaval, Reibekäse, Weichkäse, Camembert, Brie, sowie Convenience-Produkten (Back-Camembert u.ä.) für LEH, GV, Gastronomie, auch in Bio-Qualität. Modernste Fertigungsanlagen, eigenes Labor, weltweiter Export. Es werden täglich ca. 1 Mio kg Milch verarbeitet.

Filter

Suchergebnisse für

Camembert - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

4 Unternehmen

Unternehmensart