SENNEREI STIEFENHOFEN-RUTZHOFEN EG

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

SENNEREI STIEFENHOFEN-RUTZHOFEN EG
Web icon
10 Produkte

Deutschland

"Der Leckere"; Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; handwerklich hergestellt; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 6 - 7 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich

Angebot anfordern

Deutschland

"Unser kleinster"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt ganzer Laib ca. 800 - 1000 Gramm; mind. 3 Monate gereift Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig

Angebot anfordern

Deutschland

mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack

Angebot anfordern

Deutschland

"Der Allgäuer Bierkäse"; halbfester Schnittkäse mit mind. 40 % Fett i. Tr.; Stück vom Block (Blockgröße ca. 0,5 kg); Geschmack: scharf, salzig Fettgehalt: 40 % Geschmack: scharf, salzig

Angebot anfordern

Deutschland

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack

Angebot anfordern

Deutschland

"Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch

Angebot anfordern

Deutschland

"nach Oma`s Rezept"; mind. 40 % Fett i. Tr. Frischkäse, handwerklich hergestellt Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 40 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich

Angebot anfordern

Deutschland

"einzeln handgeformt"; mind. 82 % Fett i. Tr.; Stück mit 250 g; handwerklich hergestellt; Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 82 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich

Angebot anfordern

Deutschland

Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig

Angebot anfordern

Deutschland

"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

SENNEREI STIEFENHOFEN-RUTZHOFEN EG

Rutzhofen 7

88167 Stiefenhofen - Deutschland

Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos