Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
"Der Leckere"; Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; handwerklich hergestellt; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 6 - 7 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich
Angebot anfordernDeutschland
"Unser kleinster"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt ganzer Laib ca. 800 - 1000 Gramm; mind. 3 Monate gereift Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Angebot anfordernDeutschland
mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack
Angebot anfordernDeutschland
"Der Allgäuer Bierkäse"; halbfester Schnittkäse mit mind. 40 % Fett i. Tr.; Stück vom Block (Blockgröße ca. 0,5 kg); Geschmack: scharf, salzig Fettgehalt: 40 % Geschmack: scharf, salzig
Angebot anfordernDeutschland
halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Angebot anfordernDeutschland
"Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch
Angebot anfordernDeutschland
"nach Oma`s Rezept"; mind. 40 % Fett i. Tr. Frischkäse, handwerklich hergestellt Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 40 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich
Angebot anfordernDeutschland
"einzeln handgeformt"; mind. 82 % Fett i. Tr.; Stück mit 250 g; handwerklich hergestellt; Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 82 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich
Angebot anfordernDeutschland
Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Angebot anfordernDeutschland
"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Rutzhofen 7
88167 Stiefenhofen - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern