Natriumacetat ist das Natriumsalz der Essigsäure. Es wird vor allem in Lebensmitteln als Säuerungs- und Konservierungsmittel gebraucht. Das Acetat riecht leicht nach Essig, was auf seine Herkunft hindeutet. Natriumacetat hemmt Bakterien und Pilze bei der Verbreitung und macht einen sauren Geschmack mild. Das Natriumacetat Trihydrat von LANUCO ist 100% rein. In Verbindung mit Fruchtsäuren (Apfelsäure, Zitronensäure und Weinsäure) wird Natriumacetat, u.a. als Zutat bei der Gewürzmischung "Salt & Vinegar" für Kartoffelchips eingesetzt. Anwendung: Natriumacetat Trihydrat ist sehr gut in Wasser löslich. Beim Erwärmen nimmt die Wasserlöslichkeit zu, es löst sich unbegrenzt in Wasser. Anmerkung: Das Trihydrat gibt bei längerem Stehen sein Hydratwasser ab. Das bedeutet, dass die glasigen Kristalle weiß werden.
Frankreich
Strahlungsbrenner oder Konvektionsbrenner Vielseitigkeit der Formen Flache oder zylindrische Form Hohe Modulationsfähigkeit Homogene Verbrennung Ein- oder Mehrzonenbrenner Schnelle Zündung Schnelle Abkühlung Hohe Haltbarkeit: geringe Wartungskosten Niedrige CO- und NOx-Emissionen Eratec kann das integrierte Verbrennungssystem, bestehend aus den Infrarot-Strahlerköpfen, sowie das Gasvormischsystem, den Gaskreislauf und die Steuerung liefern. Wir können Sie von der Planung bis zur Herstellung, während der Installation und bei der Inbetriebnahme unterstützen.
Angebot anfordernSchweiz
Fett-Schmelzer Die KASAG Fett-Schmelzer sind kompakte Anlage zum Aufschmelzen von Fettblöcken aus Palmkernfett, Palmölfett, Kokosfett und Butterfett. Das so gewonnene Flüssigfett wird für den jeweiligen Produktionsprozess in der Auffangwanne auf der gewünschten Temperatur gehalten. Grösse und Auslegung werden von KASAG nach Anforderung des Kunden konzipiert. Fett-Ölstation Die KASAG Fett-Ölstation ist eine Erweiterung zum Fett-Schmelzer und wird zum Einmischen von Zutaten ins Flüssigfett verwendet. Die Anlagen stehen auf einem Grundrahmen mit Nivellierfüssen. Sämtliche Komponenten sind anschlussfertig aufgebaut. Die Heisswasser-Aufbereitung und die Regulierung erfolgt mittels Temperiergerät oder mittels Anschluss an ein bestehendes Heisswasser-Netz.
Angebot anfordernDeutschland
Mit unserer Business Unit Tobacco erfüllen wir die Bedüfnisse unserer Kunden und bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an innovativen Geschmacksrichtungen – und das von höchster Qualität. Im Portfolio der Steamaromen bieten wir Ihnen eine große Auswahl für Ihre Anwendung im Wasserpfeifentabak und lassen so keine Ihrer Wünsche offen. Unsere Geschmacksrichtungen basieren auf intensiver Forschung, um den Ansprüchen Ihrer Kunden perfekt zu entsprechen.
Angebot anfordernDeutschland
vegane Milchalternative in Pulverform, glutenfrei und leicht löslich, in Sackgebinde oder BigBags erhältlich
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern