Schweiz
Lieferant
Schweiz
Zum Apéro Crostini mit einer sündhaft guten Tapenade, ein Cracker mit einem leckeren Peperonicrème-Aufstrich oder eine Scheibe Schwarzbrot mit etwas Knoblauchmousse. Unsere Aufstriche sind fixfertig servierbereit – und sie sind so köstlich, dass man darüber glatt die Hauptmahlzeit vergessen könnte.
Angebot anfordernSchweiz
Der herrlich volle, fruchtig-würzige Duft von Basilikum - auch Königskraut genannt -bringt die Sinnlichkeit des Sommers auf Ihren Tisch.
Angebot anfordernSchweiz
Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Angebot anfordernSchweiz
Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Angebot anfordern1963 hatte Oskar Kunz, als Tüftler und Gourmet mit vier abgeschlossenen Berufslehren - Koch, Bäcker, Konditor und Metzger - eine Vision: für seine anspruchsvollen Gerichte wollte er im Sommer die gartenfrischen Kräuter ohne Trocknungsverfahren so verarbeiten, dass sie ihr unverfälschtes Aroma auch im Winter entfalten konnten. Während rund 10 Jahren entwickelte er ein Verfahren. Er liess es patentieren und verkaufte es schliesslich seinem Geschäftspartner Josef Quiblier. Dieser formte 1979 aus der Vision die Firma Milerb AG. Milerb bietet eine breite Palette an Würzkräutern, Marinaden, Aufstrichen und Pastasaucen für jede Gelegenheit. Für alle unsere Produkte verwenden wir nur die beste Qualität an Rohstoffen und bereiten sie stets frisch und mit grosser Sorgfalt zu. Stellen Sie sich vor: Plötzlich steht Besuch vor der Tür – wunderbar! Mit unseren herrlichen Kräutern und Saucen sind Sie für alle Fälle gewappnet. Gut zu wissen, dass Sie im Kühlschrank auf Qualitätsprodukte zurückgreifen können – sei es für einen schmackhaften Snack, eine fein abgeschmeckte Suppe oder einen dampfenden Teller Pasta.
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernMartinique
Colombo kann zu rotem und weißem Fleisch, Fisch und allen Gemüsegerichten serviert werden. Colombo, ein typisches Gericht der Antillen.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit süßem Piment "Les saveurs de Maya" wird aus vegetarischen Pimenten hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut werden. Die vegetarischen Chilis verleihen diesem scharfen Senf eine exotisch-frische Note. Er wird in der kreolischen Küche sehr häufig verwendet. Dieser Senf mit milden Chilis passt hervorragend zu mariniertem Fisch sowie zu Soßen für alle Ihre Salate. Er eignet sich auch hervorragend für Fleisch- und Fischeintöpfe.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern