Schweiz
Hersteller/ Fabrikant
Schweiz
Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Angebot anfordernSchweiz
Artemisia Extrakt mit natuerlichem Aloe Vera Creme und Weihrauch. Ohne chemischen Zusätze - 100% natürlich
Angebot anfordernSchweiz
72 Kapseln mit je 500mg Bio Kurkuma, schwarzem Bio Pfeffer und Bio Gruentee Matchapulver
Angebot anfordernSchweiz
Bio Moringapulver mit Gruentee-Extrakt - 72kps à 500mg Moringa und 75mg Grünteematchapulver Moringa oleifera Kapseln. Eine Dose enthaelt 72 Vegi-Kapseln mit 500mg Bio Moringa und 75mg Bio Gruenteematchapulver. Der tropische Moringabaum wird auch Wunderbaum genannt, weil man fast alles daran essen kann (Wurzel, Rinde, Blaetter, Blueten und Fruechte). Unsere Kapseln enthalten getrocknetes Blattpulver. Moringablaetter enthalten 90 essentielle Mikronaehrstoffe. Am auffallendsten sind der Gehalt an: Protein (25 %), Calcium (17 x mehr als Milch), Kalium (15 x mehr als Bananen),Vitamin A (25 x mehr als Karotten). Moringa oleifera enthaelt zudem auch fast alle Vitamine und viele Spurenelemente. Moringakapseln koennen darum als natuerliches Multivitamin bezeichnet werden. Artikelnummer: MORINGA-158-M
Angebot anfordernHerstellung und Vertrieb von Phytomedizin, Nahrungsergänzungen, funktionellen Lebensmittel an Therapeuten, Aerzte, Drogerien. Herstellung und Verarbeitung von pflanzlichen Rohstoffen.
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern