Hamborger Lakritz eine echte norddeutsche Spezialität Unverkennbarer Lakritz-Geschmack mit einem Hauch Salz und Chilli. Hergestellt unter höchsten Qualitätskontrollen in Norddeutschland - die Basis bilden verschiedenste Kräuter. Trinkempfehlung: als Shot, "on the rocks", in Cocktails und Mixgetränken KÖSTLICHKEITS OBERGRENZE IST ERREICHT! Der Hamborger Lakritz-Likör ist eine echte norddeutsche Spezialität mit unverkennbarem Lakritz-Geschmack und einem Hauch Salz und Chilli. Er besticht durch seine tiefdunkle schwarze Farbe und seinen samtigen Geschmack. Die Basis bilden wie gewohnt erlesene Zutaten: feinste Süßholzraspeln und erstklassige Gewürze. Trinkempfehlung: Unsere Trinkempfehlung: als Shot, „on the rocks“, in Cocktails und Mixgetränken oder zum Verfeinern von Desserts. Der feine Hamborger Lakritz-Likör ist nicht nur pur ein wahrer Genuss, sondern beispielsweise auch als Topping zum Eierlikör oder als Mixgetränk mit Ginger Ale und einem Strauch Rosmarin.
Portugal
SIE WOLLEN EINE EIGENE IHRE EIGENE MARKE? In Anbetracht der ständigen Innovation und der Suche nach der Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden bieten wir die Möglichkeit, Produkte nach dessen spezifischen Bedürfnissen zu entwickeln. Bei Destilaria de Basto entwickeln wir eine Reihe von Private Label-Produkten mit einem Service, der eine 360º-Vision umfasst, vom Produktdesign bis zur Formulierung und der Legalität des jeweiligen Marktes. Wir entwickeln maßgeschneiderte Rezepturen und stellen die folgenden Produkte für Distributoren oder Einzelhändler mit ihren eigenen Marken her: GIN VODKA FLÜSSIGKEITEN RHUM
Angebot anfordernFrankreich
Die Verkostung eines Patxaran-Likörs ist ein unverzichtbares Erlebnis bei jedem Aufenthalt im Baskenland! Wilde Schlehe, Zucker, Wasser, Alkohol und Anis. Eine doppelte Mazeration. Die erste ist eine Kaltextraktion. Diese beinhaltet dreiwöchige Vormazeration der Schlehen in 96% reinem Alkohol. (Durch die Kaltextraktion wird das Maximum an Aromen aus den Schlehen freigesetzt und der Alkohol erhält seine schöne Farbe. und verleiht dem Alkohol seine schöne purpurrote Farbe). Dann eine zweite Mazeration nach Reduktion in Anisette (Hausmischung -> hier liegt das Geheimnis von EGIAZKI EGIAZKIs Geheimnis). Diese hausgemachte Anisette ermöglicht es uns, das Gleichgewicht Gleichgewicht zwischen Zucker, Anis und Früchten. Dieser Prozess dauert zwischen 6 und 8 Monate. Unsere Liköre werden nicht gefiltert, es sei denn, wir erreichen das Ende des Fasses, um so viele Sedimente wie möglich zu entfernen.
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Lakritz mit Süßholzsaft und Salmiaksalz, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt.
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