Liköre - patxaran

Der beste handwerklich hergestellte Patxaran aus dem Baskenland
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Beschreibung

Die Verkostung eines Patxaran-Likörs ist ein unverzichtbares Erlebnis bei jedem Aufenthalt im Baskenland! Wilde Schlehe, Zucker, Wasser, Alkohol und Anis. Eine doppelte Mazeration. Die erste ist eine Kaltextraktion. Diese beinhaltet dreiwöchige Vormazeration der Schlehen in 96% reinem Alkohol. (Durch die Kaltextraktion wird das Maximum an Aromen aus den Schlehen freigesetzt und der Alkohol erhält seine schöne Farbe. und verleiht dem Alkohol seine schöne purpurrote Farbe). Dann eine zweite Mazeration nach Reduktion in Anisette (Hausmischung -> hier liegt das Geheimnis von EGIAZKI EGIAZKIs Geheimnis). Diese hausgemachte Anisette ermöglicht es uns, das Gleichgewicht Gleichgewicht zwischen Zucker, Anis und Früchten. Dieser Prozess dauert zwischen 6 und 8 Monate. Unsere Liköre werden nicht gefiltert, es sei denn, wir erreichen das Ende des Fasses, um so viele Sedimente wie möglich zu entfernen.

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Domain icon Hersteller/ Fabrikant

64310 Saint-Pee-Sur-Nivelle - Frankreich

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