Deutschland
Lieferant
Gewürze & Kräuter aus aller Herren Länder sind das was wir kennen, lieben und leben. Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Familienunternehmen aus Koblenz am Rhein. Unsere Erfahrungen auf diesem Gebiet gehen zurück bis 1920 und werden aktuell durch die 4. Generation Dr. Andreas Hartkorn mit Freude und Elan weitergeführt. Durch unser engagiertes Team bieten wir ihnen bundesweit hochwertige Produkte, die wir ausschließlich im traditionellen Lebensmittelhandel vertreiben. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf höchste Qualitäten. Ausschließlich ausgesuchte Rohstoffe werden in unserem modernen Maschinenpark schonend verarbeitet und veredelt, ohne überflüssige Zusätze. Daneben spielt gerade eine produktgerechte, attraktive und innovative Verpackungsgestaltung für Produktschutz, Wiedererkennung und Akzeptanz bei unseren Kunden eine große Rolle und unterscheidet uns maßgeblich von unserem Wettbewerb.„Anders sein als die Anderen - ist die Basis unseres Erfolges.“
Lieferant
Wallersheimer Weg 50-58
56070 Koblentz - Deutschland
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit süßem Piment "Les saveurs de Maya" wird aus vegetarischen Pimenten hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut werden. Die vegetarischen Chilis verleihen diesem scharfen Senf eine exotisch-frische Note. Er wird in der kreolischen Küche sehr häufig verwendet. Dieser Senf mit milden Chilis passt hervorragend zu mariniertem Fisch sowie zu Soßen für alle Ihre Salate. Er eignet sich auch hervorragend für Fleisch- und Fischeintöpfe.
Angebot anfordernDeutschland
BIO Kartoffelflocken. Die Kartoffel (Solanum tuberosum) ist eine Pflanze, die unterirdisch wächst. Die Kartoffel kommt ursprünglich aus Südamerika, wird aber heute in vielen europäischen Ländern angebaut. Die Kartoffeln werden nach der Ernte geschnitten und getrocknet, wobei Flocken zurückbleiben. Kartoffelpüree. Kartoffelflocken sind flache Stücke aus getrocknetem Kartoffelpüree. Die Kartoffeln werden zuerst gekocht und dann püriert, bevor sie durch große Walzen in einer Trommel geplättet werden. Da die Kartoffelflocken schnell auf den gewünschten Feuchtigkeitsgehalt getrocknet werden, werden die getrockneten, pürierten Kartoffelflocken von der Trommel abgeschabt und durch ein Mühlensieb gebrochen. Da die Flocken leicht wieder (kaltes) Wasser aufnehmen, werden diese Kartoffelflocken oft in Lebensmitteln verwendet. Die Kartoffelstärke behält ihre hohe Aufnahmefähigkeit, da die Flocken schnell dehydriert werden.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern